|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:25
Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:32
vano написав: sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.
И кризис 2008 никак не затронул рубль? Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно. Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?
Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:33
убийца эфира написав:Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....
Позвольте уточнить, а в октябре что у нас? Покращення начнется?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:39
sashaa250174 написав: vano написав: sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.
И кризис 2008 никак не затронул рубль? Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно. Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?
Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !
Ничего удивительного.На протяжении тысячи лет все зарились на богатства России.Не отошли от Наполеона-тут Гитлер.Потом холодная война.Это всё напрягает,ослабляет.Да и "браты"по Союзу оказалось,что дотировались-поэтому и хорошо жили. А за 20 лет они уже перешагнули рубеж 1990 года.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:40
flacon написав: убийца эфира написав:Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....
Позвольте уточнить, а в октябре что у нас? Покращення начнется?
ну как минимум рост деловой активности....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:41
sashaa250174 написав:Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !
60 с лишним миллиардеров у них. никто никого не пасет, стабильная для пост-совка ситуация - богатые, их окружение и бедные. никакого среднего класса.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:52
убийца эфира написав:ну как минимум рост деловой активности....
Предпосылки? Жара спадет? А если не будет жары? 
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:56
flacon написав:Вообще не понимаю при чем тут Россия с ее нефтью к КРНЖ... 20+ лет уже независимы, а все никак успокоиться п.п. московии не можем. Может не в ней дело-то?
Понимаете, ли в чем дело. Как минимум один формучанин очень уверен в том, что независимость ему принесла только плохое и отрицательное. Мы же хотим доказать, что будь Украина частью России, заметно лучше бы жить не стало...
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 23:58
flacon написав: sashaa250174 написав:А там что всё дёшево ? Или лучше чем у нас в Донецке к примеру ? То нам куда сдаваться в Москву или куда ещё ?
Вам написали уровень доходов НЕ в Москве. А вы следом сослались на Москву. Что там в Москве я комментировать не хочу, только указал на манипуляцию. Вообще не понимаю при чем тут Россия с ее нефтью к КРНЖ... 20+ лет уже независимы, а все никак успокоиться п.п. московии не можем. Может не в ней дело-то?
Я вроде сравнил сравнимое столица Украины и столица России .. А дело всё в sesk он эту тему мусолит ... И при этом всех гадит кто не с ним !
Востаннє редагувалось obval в Сер 04 тра, 2011 00:00, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:00
vano написав:Понимаете, ли в чем дело. Как минимум один формучанин очень уверен в том, что независимость ему принесла только плохое и отрицательное.
Это его мнение и его право. Я лично считаю что независимость должна в голове быть прежде всего, а уже потом на бумаге. А когда в голове чуть что "а в маааскве, а вот россия виновата" и так уже 20 лет... то грош цена такой независимости. vano написав:Мы же хотим доказать, что будь Украина частью России, заметно лучше бы жить не стало...
Доказывайте. Это же важно. Доказывать.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|