Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 868869870871872 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:25

Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:32

vano написав:
  sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.

И кризис 2008 никак не затронул рубль?
Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно.

Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?

Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:33

убийца эфира написав:Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....

Позвольте уточнить, а в октябре что у нас? Покращення начнется?
flacon

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:39

sashaa250174 написав:
  vano написав:
  sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.

И кризис 2008 никак не затронул рубль?
Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно.

Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?

Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !

Ничего удивительного.На протяжении тысячи лет все зарились на богатства России.Не отошли от Наполеона-тут Гитлер.Потом холодная война.Это всё напрягает,ослабляет.Да и "браты"по Союзу оказалось,что дотировались-поэтому и хорошо жили.
А за 20 лет они уже перешагнули рубеж 1990 года.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:40

flacon написав:
  убийца эфира написав:Андрей_В дешеветь будет... до октября-ноября дак точно.....

Позвольте уточнить, а в октябре что у нас? Покращення начнется?

ну как минимум рост деловой активности....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:41

sashaa250174 написав:Удивляет другое что с такими багатствами быть с конца в развитии или по другому более корректно пасти задних !

60 с лишним миллиардеров у них. никто никого не пасет, стабильная для пост-совка ситуация - богатые, их окружение и бедные. никакого среднего класса.
flacon

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:52

убийца эфира написав:ну как минимум рост деловой активности....

Предпосылки? Жара спадет? А если не будет жары? ;)
flacon

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:56

flacon написав:Вообще не понимаю при чем тут Россия с ее нефтью к КРНЖ... 20+ лет уже независимы, а все никак успокоиться п.п. московии не можем. Может не в ней дело-то?

Понимаете, ли в чем дело. Как минимум один формучанин очень уверен в том, что независимость ему принесла только плохое и отрицательное.

Мы же хотим доказать, что будь Украина частью России, заметно лучше бы жить не стало...
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:58

flacon написав:
  sashaa250174 написав:А там что всё дёшево ? Или лучше чем у нас в Донецке к примеру ? То нам куда сдаваться в Москву или куда ещё ?

Вам написали уровень доходов НЕ в Москве. А вы следом сослались на Москву. Что там в Москве я комментировать не хочу, только указал на манипуляцию.

Вообще не понимаю при чем тут Россия с ее нефтью к КРНЖ... 20+ лет уже независимы, а все никак успокоиться п.п. московии не можем. Может не в ней дело-то?

Я вроде сравнил сравнимое столица Украины и столица России .. А дело всё в sesk
он эту тему мусолит ... И при этом всех гадит кто не с ним !
Востаннє редагувалось obval в Сер 04 тра, 2011 00:00, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 00:00

vano написав:Понимаете, ли в чем дело. Как минимум один формучанин очень уверен в том, что независимость ему принесла только плохое и отрицательное.

Это его мнение и его право. Я лично считаю что независимость должна в голове быть прежде всего, а уже потом на бумаге. А когда в голове чуть что "а в маааскве, а вот россия виновата" и так уже 20 лет... то грош цена такой независимости.

vano написав:Мы же хотим доказать, что будь Украина частью России, заметно лучше бы жить не стало...

Доказывайте. Это же важно. Доказывать.
flacon

#<1 ... 868869870871872 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми