|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 чер, 2011 12:50
kuynka написав:россияне, конечно, могу скупить недвигу - может они уже и представлены в качестве посредников
это они сливают бо они и покупали кохда росло, и новые проекты инвестировали вот щас и сидят в бетоне 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:24
budivelnik написав: dandrew написав: budivelnik написав:Після цього звинувачувати мене в рабовласницькому відношенні до працівників , ... - думаю не варто .
А навіщо Вас звинувачувати? Рабовласники будуть завжди, доки будуть раби. Сумлінні рабовласники про своїх рабів у деякому сенсі навіть піклувалися. Те ж саме, фактично, було і на ринку нерухомості, коли недоумки-іпотечники продаючі себе на декілька десятків років та задираючі ціни, фактично не давали людям купити житло складаючи на нього. Якщо люди згодні працювати за безцінь, чи продаватися, приватна особа в обох випадках виправити ситуацію не в змозі. Повинна бути відповідна державна політика. Але, напевне, це не за нашого життя. А поки що, можна входити в 5% найуспішнішіх і платити робітникам $300 без зайвих докорів сумління.
Може давайте так Якщо я здатен заплатити по 300 в той час коли інші розповідають про ж опу , то памятників з бронзи по груди мені будувати не потрібно , але як мінімум поважити мене за це Ви зобовязані.
Перефразирую - Уважать за сокращение/уменьшение персонала с началом кризиса ? У нас дворник получает 1400 грн, и как понимаете - буквально ничего не делает для этого. И тем более у него никто не принимает работу.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:33
jde написав: budivelnik написав:3 За 20 років ( з 1991 по 2011 ) середня забезпеченість житлом в Україні змінилась на 6 м2 ( з 17 до 23 ) , моя схема позволяє для моїх найкращих працівників змінити забезпеченність житлом за такий самий період на 60 м2 ( з 0 до 60 м2 за 20 років ). Чи не заслужив я при цьому звання Героя України ? 
А за что давать Героя? За оклад рабочему 2400 грн? Или за возможность полуить сверхурочные? При стабильной ситуации в экономике нынешний доход в 4800 позволит за 20 лет купить себе 5-6 квадратных метра на перифирии Львова если откладывать половину зарплаты. При обслуживании банковских процентов - это уже невозможно... И не надо путать "можливвість" (схема позволяет) с фактом прироста метров на человека в среднем Текущие цены вообще не позволяют человеку с доходом 4800 купить себе квартиру на окраине Львова... За Киев вообще молчу. И причина тут одна - это слишком мелкая зарплата для таких покупок.
Согласен! Поддерживаю, но добавлю - или же стоимость сильно завышена. Я тут уже писал - некто хвалился что получил годовой доход в 1 200 000 грн, продав на 3 000 000 грн. Это же сколько прибыль составила ?Хм, я призадумался - может кто-то из форумчан желает быть у меня на подхвате по хозяйству и разным делам, на 2400 грн и перспективой таки получить квартиру лет через 10 и более ? 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:37
Андрей_В написав: убийца эфира написав:прекрасно.... крым начал прогибатся под клиента.... в дорогом сегменте конкуренция дикая... много москалей отдыхает.... кризис крыму на пользу пошол....
бред вода холодная а сезон еще толком не начался, а у вас уже все прекрасно и Много россиян))) какая уж тут может быть адекватность в вопросах РН)))
по поводу сезона в Крыму +100. пусто и холодно
-
simf
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:53
1715 написав: jde написав: budivelnik написав:3 За 20 років ( з 1991 по 2011 ) середня забезпеченість житлом в Україні змінилась на 6 м2 ( з 17 до 23 ) , моя схема позволяє для моїх найкращих працівників змінити забезпеченність житлом за такий самий період на 60 м2 ( з 0 до 60 м2 за 20 років ). Чи не заслужив я при цьому звання Героя України ? 
А за что давать Героя? За оклад рабочему 2400 грн? Или за возможность полуить сверхурочные? При стабильной ситуации в экономике нынешний доход в 4800 позволит за 20 лет купить себе 5-6 квадратных метра на перифирии Львова если откладывать половину зарплаты. При обслуживании банковских процентов - это уже невозможно... И не надо путать "можливвість" (схема позволяет) с фактом прироста метров на человека в среднем Текущие цены вообще не позволяют человеку с доходом 4800 купить себе квартиру на окраине Львова... За Киев вообще молчу. И причина тут одна - это слишком мелкая зарплата для таких покупок.
Согласен! Поддерживаю, но добавлю - или же стоимость сильно завышена. Я тут уже писал - некто хвалился что получил годовой доход в 1 200 000 грн, продав на 3 000 000 грн. Это же сколько прибыль составила ?Хм, я призадумался - может кто-то из форумчан желает быть у меня на подхвате по хозяйству и разным делам, на 2400 грн и перспективой таки получить квартиру лет через 10 и более ? 
1 Сліпий як чогось не побачить , то придумає. 2 Я писав про дохід в 1,2 млн грн в 2009 році і про продаж на 3 млн грн за 2009-2010 роки . Далі пояснювати де пивом очі залило ? 3 Я не обіцяю квартиру через 10 років , а надаю її відразу. Людина в цій квартирі живе і в мене працює отримуючи на руки 2400 , а решта йде в погашення . Тепер порівняємо Якщо це Київ і оренда житла коштує - 4000 грн в місяць Назбирати потрібно 0,5 млн і вище - ще 4000 грн в місяць Тоді заробітна плата такого працівника 2400 + 4000 + 4000 = 10 400 грн в місяць.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:57
simf написав: Андрей_В написав: убийца эфира написав:прекрасно.... крым начал прогибатся под клиента.... в дорогом сегменте конкуренция дикая... много москалей отдыхает.... кризис крыму на пользу пошол....
бред вода холодная а сезон еще толком не начался, а у вас уже все прекрасно и Много россиян))) какая уж тут может быть адекватность в вопросах РН)))
по поводу сезона в Крыму +100. пусто и холодно
значит у нас какой то разный крым был.. жарища страшная с воскресенья по четверг была... народ посгорал моментально....полноценный сезон ещё не начался но москалей много.... под Пальмирой пелас несколько бентли и немеряно лексусов и мерседесов с москальскими номерами...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 16:02
budivelnik Тоді заробітна плата такого працівника 2400 + 4000 + 4000 = 10 400 грн в місяць.Якого? такого?  Вам бы ник на "teoretik" поменять.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 16:54
убийца эфира написав:под Пальмирой пелас несколько бентли и немеряно лексусов и мерседесов с москальскими номерами...
как всехда судим по экономике "по количеству занятых столиков в кабаке" да и про "холодно", это вам про воду, а не про солнце 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 17:56
Андрей_В написав: убийца эфира написав:под Пальмирой пелас несколько бентли и немеряно лексусов и мерседесов с москальскими номерами...
как всехда судим по экономике "по количеству занятых столиков в кабаке" да и про "холодно", это вам про воду, а не про солнце 
предлжите другие критерии... например официальную статистику.... вместе посмеёмся.... можно вот ещё данные TNS использовать tns-ua.com/ru/global/publications/krizis/ или GFK kp.ua/daily/180511/280822/
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 18:30
убийца эфира написав:вместе посмеёмся....
городить шо ежели несколько россиян приехали в отель (возможно даже на какой нибудь слет либо тусовку) говорить шо мол рассиян полно вот это смешно заходить в кабак, видеть там кучу пьяных предпринимателей, обсуждающих свои проблемы и исходя из этого говорить шо наступило покращення, вот это смешно ну итд покращення будет тохда, когда уровень спроса на одежду на рынках украины приблизиться к докризисным это и будет показателем усредненным когда цена на мясо поползет в гору(с поправкой на урожай и цены на корма естественно), тоже будет сигнал нуитп а какой то процент с деньгами всехда и в любой стране есть и этот процент не делает погоды на РН
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|