Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grigol33 Если не пользуетесь КК№1, то соответственно ничего не оплачиваете. Ежемесячная комиссия начисляется в последний рабочий день месяц на сумму задолженности на этот день. Дополнительные расходы 3%+15 грн. за обналичивание или перевод денег в системе интернет-банка, 3 грн./мес. - плата за смс-сервис и 9,90 грн./мес. за обслуживание карточного счета. Если проводите только торговые транзакции (Пос-терминал, покупки в инете) и погашаете до последнего рабочего дня месяца, то ничего не переплачиваете. При этом еще 1% кеш-бека при от каждой такой операции.
ekspert написав:Ежемесячная комиссия начисляется в последний рабочий день месяц на сумму задолженности на этот день. Дополнительные расходы 3%+15 грн. за обналичивание или перевод денег в системе интернет-банка, 3 грн./мес. - плата за смс-сервис и 9,90 грн./мес. за обслуживание карточного счета. Если проводите только торговые транзакции (Пос-терминал, покупки в инете) и погашаете до последнего рабочего дня месяца, то ничего не переплачиваете. При этом еще 1% кеш-бека при от каждой такой операции.
И, как я понял, еще ежемесячно две "добровольные" страховки по 0.5% от кредитного лимита каждая...
Ув. Дельта! Меня смущает один пункт в интернет-банкинге.
Назва рахунку 263571047***** Найкращий Багаторічний Номер договору 002-04555-***** Дата відкриття договору 10.06.2011 Початковий баланс 1 000,00 євро Поточний залишок 1 000,00 євро Процентна ставка 8,00% Виплата відсотків щомісячно Капіталізація ні Термін дії депозиту 08.06.2016
Не мог бы кто то из оф представителей прокомментировать вон то что красным? Неуютно как то с этим "ни".
big539 написав:Ув. Дельта! Меня смущает один пункт в интернет-банкинге.
Назва рахунку 263571047***** Найкращий Багаторічний Номер договору 002-04555-***** Дата відкриття договору 10.06.2011 Початковий баланс 1 000,00 євро Поточний залишок 1 000,00 євро Процентна ставка 8,00% Виплата відсотків щомісячно Капіталізація ні Термін дії депозиту 08.06.2016
Не мог бы кто то из оф представителей прокомментировать вон то что красным? Неуютно как то с этим "ни".
Может, я чего-то не понял в Вашем вопросе... Но какая может быть капитализация процентов (то есть автоматическое ежемесячное присоединение их к телу депозита), если, как следует из Вашего поста, они (проценты) ежемесячно выплачиваются. Ведь - или выплата, или капитализация.
ekspert написав:Ежемесячная комиссия начисляется в последний рабочий день месяц на сумму задолженности на этот день. Дополнительные расходы 3%+15 грн. за обналичивание или перевод денег в системе интернет-банка, 3 грн./мес. - плата за смс-сервис и 9,90 грн./мес. за обслуживание карточного счета. Если проводите только торговые транзакции (Пос-терминал, покупки в инете) и погашаете до последнего рабочего дня месяца, то ничего не переплачиваете. При этом еще 1% кеш-бека при от каждой такой операции.
И, как я понял, еще ежемесячно две "добровольные" страховки по 0.5% от кредитного лимита каждая...
Страховые платежи не списываются с кредитного лимита.
big539 написав:Ув. Дельта! Меня смущает один пункт в интернет-банкинге.
Может, я чего-то не понял в Вашем вопросе... Но какая может быть капитализация процентов (то есть автоматическое ежемесячное присоединение их к телу депозита), если, как следует из Вашего поста, они (проценты) ежемесячно выплачиваются. Ведь - или выплата, или капитализация.
Ладно, тогда я процитирую свой договор (пишу с бумажки, за ашипки ниругать )
3.2. Нараховані проценти (кстати, проценты по украёнськи - відсотки, это примечание для Дельты) виплачуються бла-бла-бла... тут пропускаю..., шляхом перерахування відповідної суми на Рахунок Вкладника, зазначений в п.2.1. цього Договору (капіталізація процентів), що призводить до звільшення суми вкладу, зазначеної в п.1.2. даного договору, на суму нарахованих процентів.
sola написав:Новый продукт для вкладчиков Дельта Банка — «Кредит под залог депозита»
«Кредит под залог депозита» дает возможность получить деньги на любые цели под залог вклада, уже оформленного в Дельта Банке. По условиям продукта, клиент может получить максимальный кредит в размере до 90% от суммы депозита, если валюта депозита и кредита совпадают, и до 80%, если валюта депозита и кредита отличаются.
Процентные ставки по новому продукту составляют +3% к процентной ставке по депозиту для вклада в гривне и +15% к процентной ставке по депозиту для вклада в иностранной валюте.
По гривне - нормальная ставка, по инвалюте - загнули очень круто. Для сравнения в другом банке, имеющем почти плинтусовые ставки по депо, предлагается аналогичный продукт по следующим ставкам овердрафта: +3,5% к ставке по депозиту в UAH, +9% к ставке по депозиту в USD, +10,6% к ставке по депозиту в EUR. Вследствие этого, финальная ставка по овердрафту - очень удобоваримая. Например, при евровом вкладе на три месяца (ставка 2,4%) получается, что под него можно получить гривневый кредит под 13% годовых (помним, расчетное число дней в году - 360)...
Уже несколько лет держу большие суммы на депозитах в Дельта банке, часть размещена на родственниках. Однако вчера был неприятно удивлен "особенностями" нового продукта. Так при попытке оформить кредит под залог депозита потребовали справку о доходах, подтверждающую мою платежеспособность. Считаю это полным маразмом - т.е. размещая свои сотни тысяч в их банке на депозите оформленном на родственницу- пенсионерку я полагаюсь на их надежность, а получая кредит, составляющий 80% моего депозита я должен что-то доказывать представляя данные о ее пенсии в 700 грн?! Кроме того, крайне неудобной особенностью продукта является, по моему мнению, необходимость погашать кредит за 10 дней до окончания срока депозита. Довольно часто бывает ситуация, когда человек считает что в течении определенного срока деньги ему не понадобятся, а потом появляется более интересный вариант размещения денег. Мне кажется логичным предоставлять кредит под залог депозита (глубоко убежден что на сегодня это самый надежный и безопасный вид кредита для банка) с возможностью их одновременного завершения или пролонгации (депозита и кредита). Попытки узнать дает ли статус VIP клиента (обладателя 4–х комплектов их (Золотих гаманців)) какие-либо возможности для решения вопроса в конкретном случае ни к чему не привели. Хотелось бы знать мнение банка по данному вопросу.
Фигня это у них... Я уже давно пользуюсь, такой услугой ( ЕРДЕ банк ), плюс там можно оформить, под залог депозита кредитную линию... Справка вроде нужна, но насколько я понял, все решается... С Ув. Алексей.