Осторожно, распродажа!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 10:44

Удивляют каменты. особенно первый.
Лично я беру буквально ВСЁ на распродажах, даже продукты по акциям беру. И не вижу тут ничего дурного. Недавно Астра-банка дала 5% кешбек на пару дней по своим картам. Эта акция совпала с акцией "ДР амстора", там тоже были пару акций. Я под это дело затарился долгохранящимися продуктами, в кухне не пройти было :D В Метро по акции набрался подгузников, на обоих детей на весь "цикл" :D Вышли по 60 коп!!! Хотя обычно ими банчат по 2-2,5. Жене машину брали тоже по акции, Автодом проводил тогда какую то акцию, цена вышла на несколько тысяч евро меньше. Кстати, в случае с машиной мы поступили в точности как описывают в статье иностранцев: много ЛЕТ присматривались к мерседесу и взяли под хорошую акцию. И вот последний пример - вчера: купил полный комплект быттехники для квартиры, которую купил для сдачи в аренду. Покупал ТОЖЕ по акции. Было открытие новых магазинов, и выставили несколько видов товаров по зачётным ценам. Список у меня был готов заранее. Цены по инету пробили в разных инет-магазинах, всё реально вышло дешевле почти в два раза. Ко всему прочему была получена скидка от самого "быdлорадо" 3,3% и ещё 10% (мамахрапела!) по приватовской карте (правда на бонусный счёт, ну ничё, зато теперь знаю ГДЕ можно их слить :D ).
Так что на самом деле акции и скидки - очень даже ничё так мероприятия, я их сильно поважаю и посещаю! 8) :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 08:15

big539 написав: Так что на самом деле акции и скидки - очень даже ничё так мероприятия, я их сильно поважаю и посещаю! 8) :mrgreen:

А кто спорит? Аналогично стараюсь приобретать дорогие вещи исключительно по скидкам, так же жду распродаж и считаю это вполне целесообразным. Просто посыл автора в статье - "нас везде разводят, нас кидают, все плохо, мы скоро умрем". Поэтому я высказался о субъективном мнении автора.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 08:43

big539 написав:Удивляют каменты. особенно первый.
Лично я беру буквально ВСЁ на распродажах, даже продукты по акциям беру. И не вижу тут ничего дурного. Недавно Астра-банка дала 5% кешбек на пару дней по своим картам. Эта акция совпала с акцией "ДР амстора", там тоже были пару акций. Я под это дело затарился долгохранящимися продуктами, в кухне не пройти было :D В Метро по акции набрался подгузников, на обоих детей на весь "цикл" :D Вышли по 60 коп!!! Хотя обычно ими банчат по 2-2,5. Жене машину брали тоже по акции, Автодом проводил тогда какую то акцию, цена вышла на несколько тысяч евро меньше. Кстати, в случае с машиной мы поступили в точности как описывают в статье иностранцев: много ЛЕТ присматривались к мерседесу и взяли под хорошую акцию. И вот последний пример - вчера: купил полный комплект быттехники для квартиры, которую купил для сдачи в аренду. Покупал ТОЖЕ по акции. Было открытие новых магазинов, и выставили несколько видов товаров по зачётным ценам. Список у меня был готов заранее. Цены по инету пробили в разных инет-магазинах, всё реально вышло дешевле почти в два раза. Ко всему прочему была получена скидка от самого "быdлорадо" 3,3% и ещё 10% (мамахрапела!) по приватовской карте (правда на бонусный счёт, ну ничё, зато теперь знаю ГДЕ можно их слить :D ).
Так что на самом деле акции и скидки - очень даже ничё так мероприятия, я их сильно поважаю и посещаю! 8) :mrgreen:

о том и речь.
Сильно статья была полезна? или не читал?
Vad170

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:11

ха, дорогие любители распродаж, это вы еще на скидочные купоны не подсели...
агрегаторы skidochnik.com.ua, а также kuponi.com.ua, но как и везде с нашим менталитетом, нужно смотреть, чтобы не получилась акция по принципу цена*2-30% - такие купоны тоже попадаются.
а вообще, статья нормальная, но расчитана на на скидкомана (который и так и скидку найдет, и по интернету пробьет, действительно ли это скидка, а не разводилово), а на владельцев бизнеса - чем им это может быть полезно, помимо освобождения складских помещений:)
corine

Подякував: 108 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 11:56

Просто мы не привыкли ждать, если что нам понравится, мы купим прямо здесь и сейчас, пусть и втридорога, и на последние деньги.

Еще надо добавить "в кредит" :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 14:15

«Двойные и тройные ценники.
Демонстративное перечеркивание старой цены и криво наклеенная новая притягивают как магнит. Почувствовав разницу, покупатель остается ею доволен, и вероятность того, что он не уйдет ни с чем, многократно возрастает. А если цены перечеркнуты пять раз, то создается впечатление самой выгодной покупки и невозможности ее отложить, так как думаешь: "Надо же, как много я могу сэкономить! Видимо, это последняя цена. Надо срочно брать, иначе кто-нибудь меня опередит!"
Две вещи по цене одной.
Тоже звучит весьма заманчиво, хотя с торгового языка на человеческий эта фраза переводится как "скидка 50% на все старье". Выбор второй вещи, правда, бывает сильно ограничен. Вы можете выбрать ее из той же распродажной коллекции и в пределах той же суммы, что уже заплатили.»

И правда очень манит купить две даже не нужные вещи по цене одной и ценники перечеркнутые работают!! Вообще есть такая болезнь шопоголизм и она никак не сочетается с здравым смыслом. Так, что: «терпение, внимание и спокойствие» всем нам в помощь)))))
LenaLena5

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 14:45

[quote="1056765:big539"]Удивляют каменты. особенно первый.
Так что на самом деле акции и скидки - очень даже ничё так мероприятия, я их сильно поважаю и посещаю! 8) :mrgreen:[/quote]

нехило Вы, батенька, "поднялись" на изготовлении ключей, без высшего образования... :lol:
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 20:04

pete а то! :D Это ж вам не офисным планктоном за 5к гривен геморрой насиживать в офисе. :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:13

big539
Зачем же вы так "офисный планктон"? :lol: :lol: они ж тоже люди и некоторые оч не плохо зарабатывают)))) а может и насиживают и зарабатывают одновременно :lol:
LenaLena5

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє