|
ГАИ разъяснила упрощенную процедуру обмена удостоверения ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 вер, 2011 11:01
У меня удостоверение 1988 г. Больше года без машины. Собрал все документы. Есть все. В Мреэо сказали, что только пересдача. Имея более 20 лет стажа я не смог обменять удостоверение, которое читаемо но не пригодно в силу изношенности да и все остальные документы включая свидетельство и экзаменационную карточку я поменять так и не смог. Это не может не радовать. Получится поменять - отпишусь.
У меня тоже с 88 го. Если помните 88 год, то права давали с печатью "временные" или сроком действия на 2 года (уж не помню)  . Затем предполагалось, что права обменивают на постоянные через 2 года, при предъявлении тех же доков (справка и т.д.), что и сейчас. Документом, подтверждающим управление ТС являлась ноториально заверенная доверенность. Несмотря, на то, что, все это время, 88-90 я служил в армии, я, вернувшись, благополучно обменял права  . Mikolenko
найдите чела, который вам выпишет доверенность (или что там сейчас вместо нее) на год и вперед на обмен.
-
Дед Мазай
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2011 11:31
А как они определяют, что человек не ездил год?
-
Sander
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2011 11:33
Sander написав:А как они определяют, что человек не ездил год?
Есть тех паспорт или доверенность, значит ездил, нету - не ездил.... Тока что в голову пришло. Есть свидетельство о браке, был секс, нету - не мужик 
Востаннє редагувалось Дед Мазай в Чет 22 вер, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Дед Мазай
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2011 19:36
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 09:48
А каким документом регламентируется наличие мед.справки для обмена удостоверения??
-
rvg
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|