Любо-дорого смотреть

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 04:11

kuser написав:Dear_Sir
У меня Windows и Office лицензионный. Собственно больше ничем я не пользуюсь.

А антивирусник? А Демон туллс...или Алкоголь120%.....а винрар...и тд и тп. долго перечислять.... И гордится тем что у Вас стоит лицнзионная версия :?: У нас это признак слабоумия.... :roll: :lol: Вы платите за то что весь мир юзает нашару....и считаете это нормальным? Я всегда говорил что америкАнусы с головой не дружат.....

В игры не играю, а фильмы покупаю на один просмотр, стоят от $5-$15 в зависимости от свежести

А Вы часом не в монастыре живёте? А может вы посто сайта ЕХ не знаете! Там сегодня лежит всё то вы покупаете! А на торрентах вообще ВСЁ лежит...и даже то что вам не снилось! Просто вы об этом не знали....так почитайте в Гугле про торренты и ростите над собой! Знания позволяют существенно улучшить бюджет!

Сп...ть то, что плохо лежит - давняя беда славян.

У америкАнусов та же привычка! Просто откровенно бздят...и этим гордятся! Но чёрные в этом плане без комплексов...и с этого живут. Амеры всегда были вороватые но бздливые! Про бизнес я вообще умолчу....а то Вы тут про чесность :mrgreen:

Были бы вы депутатом и вы бы воровали фонды,

Аж даже ни минуты не сомневайтесь в этом! Ну так же как и Ваши конгрессмены...воруют покруче наших! Но делают это аккуратней.....Или Вы и тут тоже о чесности конгрессменов говорить будете.....тогда смотрите пункт первый.

Enjoy living in Ukraine, Mr. Kuzer.

Так я вообще то это всю жизнь и делаю! :lol: В отличии кстати от Вас...Вы тыкаетесь как неприкаянный....и ишачите по 24 часа в сутки. А я с 1990 года нигде не работаю и не собираюсь....и Вы знаете - живу лучше Вас! Причём я не проедаю даже годового процента с капитала! Так что пока ежегодно откладываю. И до старости всё не прожру! Детям однозначно ещё хватит....внукам не хватит! Ну это проблема внуков и детей...но они у меня ещё круче папки....так что и внукам гарантировано хватит!
А Вас искрене жалко.... :cry: Нищий...компьютера не знает....деньги тратить не умеет.....за воздух платит и этим гордится :roll:....в игры не играет....кино не смотрит... Так а зачем тогда живёте? :cry: :cry: :cry: :cry:

Антивирусник микрософт, он бесплатный. Винрар мне подарили, а что такое Demon tools и Алкоголь я понятия не имею. Больше на моих компах ничего нет, я не программист, мне это, в общем-то, не нужно. А еще мне лень искать продукты на шару, это помимо чистой совести, жалко тратить на это время. Мне проще купить - 20 секунд, чпок и готово, все работает, никаких вирусов, и искать где-то не нужно. Представляете, я плачу за все и, более того, считаю это нормальным, при этом я знаю что такое торренты и что там ВСЁ есть. Я просто это не беру, это чужое. Правда, удивительно такое слышать? Мне мама-россиянка, когда была жива, рассказывала что красть не хорошо и я её слушал. Вам, наверное, это не рассказали и вырастили мелкого жулика, хорошо хоть что не крупного. Кстати, люди вокруг живут по тем же принципам что и я и тоже считают это нормальным. Я оставляю свой байк у магазина, вешаю на него шлем, оставляю сумку, и это никто не возьмет и за месяц. Наверное, благодаря тому, что кузеры сюда еще не перебрались. Вороватых американцев еще не встречал, наверное, все сидят в стейт призонс. Если встречу - обязательно дам знать. В полицию.

В свободное время летом обычно до дури гоняю на Jetski, байке, путешествую и провожу время с любимой женщиной, если это интересно чем я живу. В спортзал наведываюсь регулярно, много работаю. Я безумно рад, что у вас нет материальных проблем, только не понимаю зачем мне это знать...

Не хочется даже отвечать на пост, полный паскудства...Гордитесь что что-то умыкнули нашару? Гордитесь дальше. Вы же такие умные, только не понятно почему такие бедные...Обычная история. Лично у меня нет никакого раздражения или зависти какой что за что-то вы заплатили, а я нет. Я плачу добровольно, no problem. Мне нравится что я делаю так, что так делают люди вокруг, а что там сп..ли в Украине большие воры и мелкие воришки (как вы), миллиард долларов из бюджета или фильм, могу только посочувствовать, но ничем помочь не могу. Просто на вопрос "Если что-то можно украсть и вам ничего за это не будет" мы отвечаем по разному.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 04:34

Dear_Sir
Вы меня конечно извините....но мне интересно общаться с более взрослыми и опытными людьми. А вы ещё слишком молоды....Вам ещё многое не понято в этой жизни...и много нового Вы ещё для себя откроете в этой жизни! И платите Вы за всё не по высокоидейным мотивам и по причине незнания . Ну так удел лоха за всё платить. Это нормально....А сказки насчёт преступности - детям расказывать будете! Для начала посетите чёрное гетто Нью Йорка...или другие чёрные кварталы...там вам по гололове быстро накостыляют...и карманы почистят...и полицию Вы там долго искать будете! Для справки США - страна с одним из САМЫХ ВЫСОКИХ уровнем преступности! И в Украине по сравнению с вами одни ангелы! Так что скажите спасибо папе то он может жить в нормальном квартале...пока есть деньги!
Кто не был молод - не был глуп! Это и про Вас в том числе....
Мудрость приходит со старостью! Это про меня...
Засим разрешите откланятся. С детьми мне не интересно! Успехов Вам на жизненном пути!
ПыСы
А сайт всё таки посетие.... ex.ua
kuser

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 04:39

Я не хотел сказать что США - рай земной, что тут совсем не воруют. Воруют, ловят, сажают. Но главенствующая мораль общества - "воровать-плохо" и если кто и умыкнет фильм или что по крупному, то будет это скрывать всю оставшуюся жизнь. Это наказывается и это порицается обществом, это неприемлемо. В Украине наоборот - вот яркий пример Кузер - "Украл и тем и горжусь". Вот и вся разница. В опу ваши торренты, не хочу такого добра.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 04:45

Ну и кто меня умным назовет если я попрусь в Гарлем? Зачем?! Чтобы убедится что там дают п..ды? Поверьте, дают. Идите туда сами, умудренный жизнью старец, скатертью дорога - от Сентрал парк и выше.

США не страна с самым высоким уровнем преступности, а с самым большим числом заключенных на душу населения. Потому что сажают и дают очень приличные сроки. И исключений нет. Не откупишься и с гаишником не договоришься. А мне это нравится! В Украине эти ангелы, как говорите, с десяточек штучек судье занесли и всё, гуляем дальше. Можно смело продолжать воровать, сбивать людей на машине и насиловать. Это нравится вам.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 07:47

Dear_Sir
"сажают и дают очень приличные сроки."
Бугага.
"И исключений нет."
Бугагагага.
"Не откупишься и с гаишником не договоришься"
неимоверномногобугага.
Как дети, честное слово... (с)
Если Вы, уважаемый не видите или не хотите видеть суслика, то это не значит что его нет ;).
nikitash

Подякував: 65 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 08:08

10-15 гривень на місяць? Нормальна ціна за он-лайн перегляд без реклами. Тим паче, якщо буде стабільно працювати. :roll:
Runner

Подякував: 123 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 17:59

"...Пусть сразу ЕХ закрывают и не парятся! Нафик нам это дерьмо нужно?..."
Классная идея - закрыть EX.ua, в топку эту помойку, может быть тогда Украину не будут воспринимать как Габон или не менее уважаемый Берег Слоновой Кости. Все таки европейское государство, уважительно относимся к авторскому праву.
d_If

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє