kuser написав:Dear_Sir
У меня Windows и Office лицензионный. Собственно больше ничем я не пользуюсь.
А антивирусник? А Демон туллс...или Алкоголь120%.....а винрар...и тд и тп. долго перечислять.... И гордится тем что у Вас стоит лицнзионная версияУ нас это признак слабоумия....
![]()
Вы платите за то что весь мир юзает нашару....и считаете это нормальным? Я всегда говорил что америкАнусы с головой не дружат.....
В игры не играю, а фильмы покупаю на один просмотр, стоят от $5-$15 в зависимости от свежести
А Вы часом не в монастыре живёте? А может вы посто сайта ЕХ не знаете! Там сегодня лежит всё то вы покупаете! А на торрентах вообще ВСЁ лежит...и даже то что вам не снилось! Просто вы об этом не знали....так почитайте в Гугле про торренты и ростите над собой! Знания позволяют существенно улучшить бюджет!Сп...ть то, что плохо лежит - давняя беда славян.
У америкАнусов та же привычка! Просто откровенно бздят...и этим гордятся! Но чёрные в этом плане без комплексов...и с этого живут. Амеры всегда были вороватые но бздливые! Про бизнес я вообще умолчу....а то Вы тут про чесность![]()
Были бы вы депутатом и вы бы воровали фонды,
Аж даже ни минуты не сомневайтесь в этом! Ну так же как и Ваши конгрессмены...воруют покруче наших! Но делают это аккуратней.....Или Вы и тут тоже о чесности конгрессменов говорить будете.....тогда смотрите пункт первый.Enjoy living in Ukraine, Mr. Kuzer.
Так я вообще то это всю жизнь и делаю!В отличии кстати от Вас...Вы тыкаетесь как неприкаянный....и ишачите по 24 часа в сутки. А я с 1990 года нигде не работаю и не собираюсь....и Вы знаете - живу лучше Вас! Причём я не проедаю даже годового процента с капитала! Так что пока ежегодно откладываю. И до старости всё не прожру! Детям однозначно ещё хватит....внукам не хватит! Ну это проблема внуков и детей...но они у меня ещё круче папки....так что и внукам гарантировано хватит!
А Вас искрене жалко....Нищий...компьютера не знает....деньги тратить не умеет.....за воздух платит и этим гордится
....в игры не играет....кино не смотрит... Так а зачем тогда живёте?
![]()
![]()
![]()
Антивирусник микрософт, он бесплатный. Винрар мне подарили, а что такое Demon tools и Алкоголь я понятия не имею. Больше на моих компах ничего нет, я не программист, мне это, в общем-то, не нужно. А еще мне лень искать продукты на шару, это помимо чистой совести, жалко тратить на это время. Мне проще купить - 20 секунд, чпок и готово, все работает, никаких вирусов, и искать где-то не нужно. Представляете, я плачу за все и, более того, считаю это нормальным, при этом я знаю что такое торренты и что там ВСЁ есть. Я просто это не беру, это чужое. Правда, удивительно такое слышать? Мне мама-россиянка, когда была жива, рассказывала что красть не хорошо и я её слушал. Вам, наверное, это не рассказали и вырастили мелкого жулика, хорошо хоть что не крупного. Кстати, люди вокруг живут по тем же принципам что и я и тоже считают это нормальным. Я оставляю свой байк у магазина, вешаю на него шлем, оставляю сумку, и это никто не возьмет и за месяц. Наверное, благодаря тому, что кузеры сюда еще не перебрались. Вороватых американцев еще не встречал, наверное, все сидят в стейт призонс. Если встречу - обязательно дам знать. В полицию.
В свободное время летом обычно до дури гоняю на Jetski, байке, путешествую и провожу время с любимой женщиной, если это интересно чем я живу. В спортзал наведываюсь регулярно, много работаю. Я безумно рад, что у вас нет материальных проблем, только не понимаю зачем мне это знать...
Не хочется даже отвечать на пост, полный паскудства...Гордитесь что что-то умыкнули нашару? Гордитесь дальше. Вы же такие умные, только не понятно почему такие бедные...Обычная история. Лично у меня нет никакого раздражения или зависти какой что за что-то вы заплатили, а я нет. Я плачу добровольно, no problem. Мне нравится что я делаю так, что так делают люди вокруг, а что там сп..ли в Украине большие воры и мелкие воришки (как вы), миллиард долларов из бюджета или фильм, могу только посочувствовать, но ничем помочь не могу. Просто на вопрос "Если что-то можно украсть и вам ничего за это не будет" мы отвечаем по разному.