Эксперт: На этой неделе вероятно укрепление гривны к доллару
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Кризис уже пришёл. Валютные поступления резко сократились! Кто ещё не скинул гривну? allmetals.ru/price/index.php?p=lme&t=history&i=9&pd=90 Сталь это 30% всех валютных поступлений в казну! А что за гонки с курсом? Что тут на сайте посмотреть низя? Пока всё спокойно...П_О_К_А!
В России началась валютная паника finance.obozrevatel.com/business-and-finance/v-rossii-nachalas-valyutnaya-panika.htm Россияне массово скупают доллары США Путин обвалил российские биржи finance.obozrevatel.com/economy/putin-obvalil-rossijskie-birzhi.htm
Глупые россияне... Лучше бы они Украинскую гривну скупали Ведь она в перспективе укрепится Еще и заработают немножко...
На прошло недели говорили, что гривна упадёт, на этой, что подымется, а что же нам крестьянам делать, кому верить, царя-батюшки то нет. Киев мне сегодня товар по 8.15 считал.
28-го сентября будет большой приток ликвидности в систему (погашение ОВГЗ на сумму порядка 4,5 ярда плюс купонные платежи). И что там наш уважаемый эксперт говорит об уменьшении остатков на корсчетах?
Они превратятся в останки. Помню, как издыхал Укрпромбанк - у них на коррсчете в Дойче Банк Америказ не оказалось двух тысяч долларов (у меня плятеж не прошел). Не знаю, скоро ли кто-то еще ляжет, но без этого никак