В последнее время, очень популярным стал вопрос, какой курс доллара будет в будущем…
Дивися повний текст Несколько заблуждений о нашем долларе.
|
|
Несколько заблуждений о нашем доллареПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Несколько заблуждений о нашем долларе.
Как по мне это самый реальный варинт из всех! А после выборов также возможен вариант дефола как в России в 1998 ггоду! У них всё начиналось с дикого наплыва ОВГЗ...а что у нас сеголня происходит? Валюту банки уже продают по фьючерсам в НБУ...А на полученную гривну берут ОВГЗ....А правительство в ответ "не замечает" мелких шалостей банкиров..... А прийдёт вкладчик за валютным депозитом? Они ему чт отдадут? Долговую фьючерсную расписку НБУ?
Кто мне ответит, зачем приурочивать курс к выборам?
Ведь у ПРасов уже сейчас контролируемое большинство в раде, и выборы ничего по сути не изменят.Процент, равный статистической погрешности, все равно дорисуют (кстати, на этих выборах, думаю, процентов до 9 постараются дорисовать голубым А то, что не дорисуют, бандюки продавят при подсчете голосов+юго-восток традиционно "за своих". Не вижу смысла держать курс "зубами", еще и с таким плачевным положением экспортеров.
Я все же не был бы так оптимистично настроен. Сейчас даже пенсионеры с "коммунистическим" прошлым тотально катят бочку на ПР, за которых голосовали. А те, кто меня удушить был готов на прошлых выборах, теперь при встречах предпочитают скромно опускать глазки и шаркать ножкой. Курс 10-12 при сохранении того же уровня з/п и пенсий ох как дополнительно снизит рейтинги! У Бацьки ведь тоже все схвачено было в стране, но он то доллар держал! Об инвестициях 2005-2007 гг говорить некорректно. Это в большинстве своём спекулятивный капитал, а не инвестиции. Инвестиции это вложения в основные фонды с расчётным сроком окупаемости. В 5-7 году был наплыв спекулятивного капитала на рынок недвижимости. И такой же (по скорости) и в два раза больший отток в 8году.
Ну вы и эксперты( молодежь пристарелая)!!! возможно кроме книг о финансах вы ничем больше не интересуетесь. О какой мировой финансовой стабильности 2013 года вы можете говорить в то время,когда все вокруг меняется до полной неузнаваемости. Вы послушайте, умы человечества о том, какой процесс происходит во вселенной и каким образом это процесс влияет на нашу финансовую стабильность и на все вокруг нас и в частности и с нами тоже и уже сейчас! Мы живем в самое грандиозное время перемен, и перемены во всем и главное, что даже в образе мышления. А вы все хотите вернуть на старое финансовое благополучие которое якобы уже начнется в 2013. Старое не вернется на прежний уровень уже никогда, а новое будет абсолютно другим! А золото вообще приобретет такую ценность, совсем не сравнимую с денежными бумажками.И попытайтесь узнать почему
Стринадкина
Так это мыи так знаем...Новая ценность золота будет по 400 дол/трунц! Вы тут нам Америку не открыли..... А вы попробуйте брома попить.....говорят помогает. Но по любому при резких переменах не мешает посетить психиатора!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||