В проекте бюджета-2012 на образование заложено почти 93 м...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 16:00

Я тоже удивился прочитав эту цифру - 90 миллиард.грн - это по 7 с лишним в месяц - то есть практически государство выделяет 1 млрд. дол. в месяц на образование и я так понял на питание учеников , что в свою очередь занимает большую часть бюджета!
Но все равно 1 млрд. дол. в месяц ! Вдумайтесь! Гигантская цифра!
Только если все так хорошо с бюджетом почему учителя жалуются на мизерную зарплату, на то что они избавлены от премиальных а сельские школы до сих пор видят компьютер с картинок в учебнике - и то если эти учебники в полном составе довезли до районных школ!
Вывод один - деньги каким-то образом(а именно каким знают властьимущие) удаляются от прямого назначения и согласно "букве закона" уходят на всякие ремонты,презентации,усовершенствование и т.д. которые никто никогда не видел!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 17:04

anton-brik
Ну вот это уже разговоры по существу!Мне тоже страшно интересно...
Вопрос! А почему Шустер такой передачи не сделал? Разбор госбюджета постатейно...без политиков ....только с экспертами....А что видим? Тупое промывание мозгов...И ещё вопрос...А почему оппозиция( тот же БЮТ ) нам этого не рассказывает? :wink: А Кролик? А Гриценко? Ответ по моему очевиден...ВСЕ В ДОЛЕ!
kuser

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє