|
|
Вот уже и итальянцы жгут флаги Евросоюза! Уже и вступать то некуда...Евросоюз на куски сам развалится...
Да я только не пойму....а зачем нам вообще чего то выбирать? Давайте обсуждать....где лучше будет в будущем жить? На Марсе или Венере? И куда Украине стремитя...Я думаю что Марс перспективнее....А Вы как считаете?
Ага, рантье, заработавший стартовый капитал на спекулятивных операциях (не уплатив налоги, ессессно), продолжающий жить на ренту (а платя ли налоги, чтобы содержать наших бабушек и дедушек?), вдруг стал всех учить работать 24 ч. в сутки Так ПРикол ведь в чем - вы ж не понимаете - Кузер четко озвучивает политику партии своих партайгеносе: 1.Всем работать 24 часа в сутки и сдохнуть, не дожив до пенсии. 2.Послать нах европу и россию,и строить свое (Лукасеки, привет Пока у многих есть жирок,накопленный за предыдущие периоды, может даже не бояться за свое майно и за целостность физиономии (своей и своих партайгеносе). Но жирок может вскоре закончиться, и тогда будет вава По теме - если принять к сведению европейское направление, то в моей отрасли бросились переводить документы (стандарты)евросоюза, так такого наворотили, что по этим стандартам невозможно было работать! (Я читал эти стандарты и плакалЪ - как европейцы могут писАть такую ересь - а оказалось, стандарты переводили люди, неспецы в этом направлении).Так что европа нам пока не светит никак.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||