Выбор Украины: "блага" Таможенного союза или евроинтеграция?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 11:33

Вот уже и итальянцы жгут флаги Евросоюза! Уже и вступать то некуда...Евросоюз на куски сам развалится... :mrgreen: Предлагаю вступать в Германию или Францию! Вам куда больше нравится....Предлагаю обсудить!
kuser

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 12:28

kuser
Уж лучше выбирать между Китаем и США :lol:
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 12:40

midav написав:kuser
Уж лучше выбирать между Китаем и США :lol:

Да я только не пойму....а зачем нам вообще чего то выбирать? :shock: :roll: А просто работать 24 часа в сутки и хорошо жить? Эта вся мулька с Европой и походом туда специально для идиотов и придумана! И они активно включаютя в обсуждение...
Давайте обсуждать....где лучше будет в будущем жить? На Марсе или Венере? И куда Украине стремитя...Я думаю что Марс перспективнее....А Вы как считаете?
kuser

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 13:06

Начиная с сегодня, Кузер работает 24 часа в сутки.
Время пошло :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 13:25

Тут было этот kuser заявил что уже двадцать лет как не работает (с рождения что-ли...) - и гордится этим, как главным достижением.

Так что ему лучше знать кому сколько надо работать.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 14:11

Тут было этот kuser заявил что уже двадцать лет как не работает (с рождения что-ли...) - и гордится этим, как главным достижением.

Ага, рантье, заработавший стартовый капитал на спекулятивных операциях (не уплатив налоги, ессессно), продолжающий жить на ренту (а платя ли налоги, чтобы содержать наших бабушек и дедушек?), вдруг стал всех учить работать 24 ч. в сутки :mrgreen: .
Так ПРикол ведь в чем - вы ж не понимаете - Кузер четко озвучивает политику партии своих партайгеносе:
1.Всем работать 24 часа в сутки и сдохнуть, не дожив до пенсии.
2.Послать нах европу и россию,и строить свое (Лукасеки, привет :lol: !)

Пока у многих есть жирок,накопленный за предыдущие периоды, может даже не бояться за свое майно и за целостность физиономии (своей и своих партайгеносе).
Но жирок может вскоре закончиться, и тогда будет вава :mrgreen:

По теме - если принять к сведению европейское направление, то в моей отрасли бросились переводить документы (стандарты)евросоюза, так такого наворотили, что по этим стандартам невозможно было работать! (Я читал эти стандарты и плакалЪ - как европейцы могут писАть такую ересь - а оказалось, стандарты переводили люди, неспецы в этом направлении).Так что европа нам пока не светит никак.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор