По словам Ефремова, ПР не будет переводить экономические преступления в политическую плоскость…
Дивися повний текст Ефремов: Консультаций с оппозицией по поводу декриминализации 365 ст. УК не ведется.
|
|
Ефремов: Консультаций с оппозицией по поводу декриминализ...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ефремов: Консультаций с оппозицией по поводу декриминализации 365 ст. УК не ведется. Да что здесь я вообще не понимаю декриминализировать - я считаю так - виновен и суд доказал (не важно какой украинский или европейский"демократичний") тогда чемодан и в тюрьму - как Юлию Тимошенко -она виновата это доказал суд, какая декриминализация!
Если суд поменяет свое решение - значит отпустят на свободу,но без права заниматься какой либо политической деятельностью что в нынешней ситуации для Юлии Тимошенко смертельно!!!
anton-brik
Дай Вам Бог испытать на себе всю справедливость нашего суда. И не пойти после этого "по миру". А что до "декриминализации", то я считаю, что нельзя подгонять УК под конкретного человека. Решение суда- политическое. И должно быть отменено в Апелляционном суде. Чем быстрее, тем лучше. Для всех. Cris
Это Ваше частное мнение в защиту Юлии Тимошенко. Оно имеет право на существование как и любые другие! Желать мне плохого ничего не надо - я же Вам этого не делаю и не собираюся делать- просто высказываю свое мнение! От оправдательного приговора ни Вам ни мне легче не будет! Будет только легче этой воровке которая в который раз избежит справедливого наказания и окажется как всегда в белом и пушистом , а все вокруг виновные и будут отсиживать в тюрьме за ее злодеяние перед обществом и перед страной!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||