Янукович не поедет в Брюссель - не хочет говорить о Тимош...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:13

Gebels

Я лишь поведал неосведомленным немцам и англичанам (которым по большому счёту весь этот зоопарк до лампочки) - что нынешний украинский Царь имеет две судимости (и еле отмазался от третьей). Судя по их лицам - они удивились бы весьма и одной. :shock:
Вот так себя плохо повёл...

Теперь к вашим рекомендациям повсюду - кому и как себя вести - дабы Вас не раздражать, упаси Боже - оспаривать.

Вам НЕОДНОКРАТНО здесь УКАЗЫВАЛИ о совершенно идиотской Вашей практике писать в личку.
Пишите своей девушке или тому с кем знакомы. Судьба Вашего сообщения - 0.5сек жизни - от входа в аккаунт до мусорки.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:26

Tip Top, не льстите себе и шкалу временную подкорректируйте. Мое личное сообщение, которое по вашим словам отняло у вас всего 0.5 сек времени, вы оказывается помните больше месяца! Так как именно больше месяца назад я в личном собщении обратил ваше внимание на некоторый важный аспект развития вашей личности.

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:34

Ruslan2453 написав:Да в Брюссель УЖЕ не пустили и это только начало

Вы действительно уверены, что ему запретили въезд в страну, а не отменили запланированную встречу? Лукашенко ведь не пускали целый ряд стран, а тут (возможно пока) речь об этом ведь не идет. Или я таки чего-то не знаю и на самом деле это была серьезная информация, а не дешевая провакация?

:roll:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 17:05

Gebels
Я его помню поскольку это единственный случай, и поскольку нынче Вы обратились ко мне (в числе прочих) с Вашими очередными назиданиями.... при том что здесь я появляюсь нечасто (при перелете/переезде/простуде в основном). Что было в том мессаже понятия не имею - мне до лампочки. Так же как и Вы. Одна просьба - не пишите незнакомым людям в личку.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 17:19

Gebels написав:
  Cris написав:Янукович стал "невыездным".
И на кой нам такой Президент, которого ни одна цивилизованная страна не принимает???

Потрудитесь пожалуйста подтвердить свои слова фактами. Я такого не слышал и склонен расценивать ваши слова как глуповатую провакацию. Вы желаемое за действительное не выдавайте, а то ведь это выставляет вас очень не умным человеком.

Жаждущий услышать- да услышит:
Як пояснила агентству офіційний представник Європейської Комісії Майя Кочьянчич, візит перенесено через необхідність поліпшення обставин для досягнення прогресу у двосторонніх відносинах.
"Обставини, які ми згадуємо, – це необхідність для України досягти прогресу в таких сферах, як верховенство права й незалежність судової системи. Це - ключові принципи для Європейського Союзу й відносин із партнерами в рамках "Східного партнерства", - пояснила Кочьянчич.
Раніше президент Янукович заявив іноземним журналістам, що поїде в Брюссель у четвер, незважаючи на охолодження у відносинах з ЄС.
"Я не збираюся просити про послугу. Ми – партнери. Якщо необхідно зустрітися, я готовий. Якщо ні, я полечу далі", - сказав він, мабуть, маючи на увазі наступний візит на Кубу й до Бразилії.
"Європейці поки не підтвердили зустрічі, але я їду в четвер у будь-якому разі в тому напрямку"
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 18:01

Cris написав:Жаждущий услышать- да услышит:

Ах вы об этом, а я-то думал, что пропустил что-то и Януковичу действительно запретили въезд в цивилизованные страны, как это сделали в отношении Лукашенко США и страны ЕС, а оказывается вы просто не разобрались в ситуации и приняли за запрет въезда тот факт, что некую встречу перенесли. Внимательнее нужно быть, а то вводите людей в заблуждение.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 18:11

Tip Top написав:Одна просьба - не пишите незнакомым людям в личку.

Tip Top, поскольку вы не понимаете сути личных собщений, то позвольте провести для вас некий ликбез по правилам этого форума. В частности обратить ваше внимание на пункт 3.2 "Якщо Користувач вважає, що якесь повідомлення є образливим для нього чи таким, що принижує вашу гідність, потрібно вчинити наступне" и один из допустимых вариантов реагирования на это, пункт 3.2.2: "Напишіть відповідь автору повідомлення в приватному листі".

Поскольку я счел один из ваших постов оскорбительным, то в полном соответствии с правилами этого форума написал вам ответ в личном сообщении. Соответственно ваше негодование по этому поводу просто абсурдно, а "запрет писать в личку" вообще смешон. Если вас не устраивают правила этого форума, не пользуйтесь им.

PS: Надеюсь модераторы не удалят этот пост, хоть он и является оффтопиком. Просто Tip Top не понимает или игнорирует правила форума и никаким другим образом объяснить ему такие простые вещи не удается.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 13:55

По теме.
Европа вчера, девочку, пресс-секретаря ЕС строила, как школьницу.
Типа, что вы натворили своими заявлениями, вы же оттолкнули сами Украину от ЕС в руки России.
А она начала заикаться и оправдываться, краснела. Детский сад.
Немецкие экономисты в шоке от завялений ЕС. Они серьезно расчитывали попасть на рынки Украины.
У Путина от такого везения улыбка до ушей уже неделю не сходит.
Два саммита Украина-Россия высшего уровня на одной неделе!!!
Не знает уже какими калачами Украину и задобрить.
Даже пообещал все-таки рассмотреть цену на газ.

Прийдется теперь Европе: Украине более выгодные условия делать.
Думаю, что скоро европейские политики сольют Юльку, как тряпку.

Для них теперь в этой каше, которую они и заварили: главное удержать Украину от России.

P.S. Такое ощущение, что кто-то в высшем руководстве ЕС работает на Россию. Очередная Анна Чапмен. Ибо случайно так лажануться они не могли.
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 14:11

rw666 написав:По теме.
Типа, что вы натворили своими заявлениями, вы же оттолкнули сами Украину от ЕС в руки России.
Немецкие экономисты в шоке от завялений ЕС. Они серьезно расчитывали попасть на рынки Украины.

Для них теперь в этой каше, которую они и заварили: главное удержать Украину от России.

P.S. Такое ощущение, что кто-то в высшем руководстве ЕС работает на Россию. Очередная Анна Чапмен. Ибо случайно так лажануться они не могли.

Разведка РФ не дремлет, уважаемый! Вообще создается впечатление, что данная ситуация есть результат тщательно спланированных действий несколько лет назад. В 2009 г. Россия вынуждает ЮВТ подписать газовые соглашения в ущерб стране взамен на прощение былых грехов. Ясное дело, после прихода к власти ВФЯ, с целью устранения главного конкурента, вроде бы как законным путем, за эти соглашения ЮВТ закрывают. После этого мы наблюдаем бурю негативных эмоций со стороны "праведной" Эвропы, и как нельзя кстати в это же время проходят политические форумы и президенты идут на футбол (опять же воля случая).
Выходит пострадавшая здесь ЮВТ, ей грамотно сыграли. Очень хотелось бы чтобы не сыгралит нами...
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 14:26

ne_egoist написав:
  rw666 написав:По теме.

Разведка РФ не дремлет, уважаемый! Вообще создается впечатление, что данная ситуация есть результат тщательно спланированных действий несколько лет назад. В 2009 г. Россия вынуждает ЮВТ подписать газовые соглашения в ущерб стране взамен на прощение былых грехов. Ясное дело, после прихода к власти ВФЯ, с целью устранения главного конкурента, вроде бы как законным путем, за эти соглашения ЮВТ закрывают. После этого мы наблюдаем бурю негативных эмоций со стороны "праведной" Эвропы, и как нельзя кстати в это же время проходят политические форумы и президенты идут на футбол (опять же воля случая).
Выходит пострадавшая здесь ЮВТ, ей грамотно сыграли. Очень хотелось бы чтобы не сыгралит нами...

Как вы все завернули.
Выходит Tip Top, Zeleniy, Bolex, vinitek, Журналист и прочие троли не на Запад, а на Россию работают?
Не ожидал. :)
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей