Янукович не поедет в Брюссель - не хочет говорить о Тимош...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 14:08

Мда, это не для средних умов, с вашим Царём. Может монитор перевёрнут? - как и ваше сознание, с позоленья сказать....

А взволнован я тем - недавно делая пересадку во Франкфурте, тем что немцы (да и наши эммигранты) - считают нас тупее прежнего, с нынешним Царем и гоп-компанией.
Факт же того что Царь имеет две судимости (и не за политику).... немцы не особо интересуются особенностями "нашего Пути" - но данная новость однозначно приводит к отвисанию челюсти у них. Welcome please.

Так что вообще не понятно как его ещё пускали куда-то. До сего момента.
Еще побьет кого, или шапку заберет дорогую. :twisted:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 14:17

Tip Top

Вы имеете в виду пересадку мозга.С Украинского на Европейский.Могу вас поздравить
эксперемент удался.Професор Преображенский Шарика тоже вроде в человека превратил.
Помните чем всё закончилось.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:03

la-zar47 написав:Tip Top

Вы имеете в виду пересадку мозга.С Украинского на Европейский.Могу вас поздравить
эксперемент удался.Професор Преображенский Шарика тоже вроде в человека превратил.
Помните чем всё закончилось.

Щоб шось пересадити, треба щось мати,друже... :wink:
Boogie Bear

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:14

rorandak написав:Как раз и правильно. Те кто сами нарушают закон не имеют права никого судить.

Согласен

В нормальных странах, если полицейский забыл зачитать подозреваемому при задержании его права, его отпускают, и что он там совершил уже никого не интересует.

Только я что-то не помню, что вина Киреева доказана каким-то судом. Может я чего-то пропустил и в Европе уже и суд состоялся, так что они точно знают, что он не может судить? Так что не надо ля-ля - двойные стандарты таки есть.

То что Кирееву нужно было как минимум это "дело" отправить на доследование мне очевидно, но то что мне это очевидно не означает, что какие-то там "европейские политики" имеют право говорить нашей стране кто должен быть признан невиновным (или виновным). Это наше внутренее дело.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:17

Tip Top написав:А взволнован я тем - недавно делая пересадку во Франкфурте, тем что немцы (да и наши эммигранты) - считают нас тупее прежнего, с нынешним Царем и гоп-компанией.

Ну так зачем вы страну позорите, что вас считают тупым? Ведите себя адекватно и никто не будет на вас коситься. Какого цвета у вас паспорт - это дело десятое. Ситуация у нас в стране вовсе не дает поводов для гордости, скорее наоборот, но чтобы нас считали тупыми только по этой причине... ну не верю.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:19

Cris написав:Янукович стал "невыездным".
И на кой нам такой Президент, которого ни одна цивилизованная страна не принимает???

Потрудитесь пожалуйста подтвердить свои слова фактами. Я такого не слышал и склонен расценивать ваши слова как глуповатую провакацию. Вы желаемое за действительное не выдавайте, а то ведь это выставляет вас очень не умным человеком.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:33

la-zar47 написав:Cris
Я туда и не стремлюсь.Только кому вы там в ЕВРОПЕ нужны.Не успели рожи из буряков высунуть уже орёте мы ЕВРОПЕЙЦЫ.Только вот таких дурней там только и ждут НА ПОДСОБНЫХ РАБОТАХ.

Не нужно повторять такие глупости, что кроме подсобных работ там делать нечего. Кто работал в офисах и там работает в офисе, а кто здесь был рабочим и там работает рабочим и очень счастлив, возвращаться никто не желает.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:42

Gebels написав:
  Cris написав:Янукович стал "невыездным".
И на кой нам такой Президент, которого ни одна цивилизованная страна не принимает???

Потрудитесь пожалуйста подтвердить свои слова фактами. Я такого не слышал и склонен расценивать ваши слова как глуповатую провакацию. Вы желаемое за действительное не выдавайте, а то ведь это выставляет вас очень не умным человеком.

Да в Брюссель УЖЕ не пустили и это только начало,Беларусь с Лукашенко и Раша с Вовой скоро будут наше все,ну может еще Туркменистан,Иран и Северная Корея и обязательно ГОНДУРАС.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:50

ne_egoist написав:Европу - в игнор! Браво!!! Именно такой Президент и нужен стране, которую оранжевые загнали глубоко глубоко. Пусть европолитики наконец-то поймут, что их возмущения и трепет тут не катит и никого не волнует. Будут дальше вякать - краник прикрутим... ))

Да это не он Европу в игнор, а Европа его в игнор!
А он спешно пытается изобразить из себя крутого чела, который типа сам не хочет ехать в Европу.Просто смешно.

ntv.ru/novosti/242390
"Евросоюз отменил запланированный на 20 октября визит в Брюссель президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил официальный представитель Еврокомиссии. В ходе этого визита предполагалось обсудить соглашение об ассоциации с ЕС и создании зоны свободной торговли, передает Интерфакс.

Ранее появлялись сообщения о том, что после приговора Юлии Тимошенко Евросоюз пересмотрит свою политику в отношении Украины. Она неделю назад была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. В Брюсселе приговор Тимошенко квалифицировали как политический", сообщает НТВ.
aaa37

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:04

Знаете, эта история с "не хочу в Европу" мне напоминает известный ролик из инета....
"Дверь в Европу" - Запилил ***! Дверь мне ЗАПИЛИЛ!!! )))
youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей