В Украине теперь строят государственный капитализм по белорусским лекалам...
Дивися повний текст Украинцев сдали безвозмездно.
|
|
Украинцев сдали безвозмездноПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцев сдали безвозмездно. Исторический факт - все документы подписанные не в Киеве приводили Украину к хомуту (присоеденение Украины к другому государству). Скоро младшая сестра (Россия) будет снова говорить что она старшая.
aololeg
Главное чтобы младший брат США не вздумал опять старшим встать! И ЕС возможно тоже станет интересен, если перестанет командовать что нам делать. А при нынешнем поведении Брюсселя однозначно лучше с Россией сближаться. И с Китаем - страной будущего!Евроазийский союз( включая Китай) - мировой лидер завтрашнегно дня. Прикиньне мощь Китая и ресурсы России....тут все государства мира блекнут.... Да и пора ВР внести изменения про внешнюю политику и исключить глупый пункт о вступлении в ЕС. Вопрос явно перезрел.....
Phantom
Может пойдете сразу и сделаете себе пластическую операцию чтобы были узкие глаза. С Россией Вам конечно лучше с ними можно воровать, а вот если в Евросоюз то там воровать будет очень трудно, а еще за воровство будут сажать не по тому что если ты у власти значить тебя сажать не будут, а по тому что если украл и поймали будь добр в тюрьму. Мне лично лучше с Евросоюзом. А Вам по вашим коментам лучше с Россией так как Вы наверное много воруете (это как сверхобщительная женщина).
aololeg
Я рад за вас! Только остаётся маленький пустячёк...... вы и нафик ему не нужны
aololeg
А ЧТО БОЛЬШЕЕ ЗЛО? Те кто паразитирует как США и ее друзья на земном шаре, устраивает выгодные революции, ставит нужные правительства, свергает "диктаторские" режимы, убивает "террористов". В России воровать легко? У нас сложнее?! Все поростягивали по частным лавкам. Казенные деньги по карманам расталкиваются, любые покупки и продажи на откатах... налогами всех зажали. Ваши европейские законы уже в действии. А слабо прогибаться под кого-то, попу подставлять то на запад то на восток?! В россии живут такие же русские как и здесь и они ближе и роднее. Слабо не прогибаться под олигархию местную и зарубежную?! И кто-то звал СССР империей зла... а вы посмотрите на США за все время их существования, куда и когда они вводила войска, куда лезли со своей демократией и что случалось с аборигенами тех земель.
А в России уже не прогибаются по олигархию ? что-то новенькое...... только на прошлой неделе в центре москвы палками неизвестные забили судебного исполнителя, который посмел дачу какого-то босса, незаконно построенную снести. Сносили по решению суда и под охраной ФСБшников. А чеченцы, которые в москве в метро убили очередного студента. убийство снимали на мабилу. пассажиры трусливо обходили их. Милиция увидела кто бьет - и не вмешалась. Хозяева ведь. yarg а вы бы вмешались, попинали бы чеченов? Европа она добрая и справедливая, замочила Каддафи, освободила несчастный ливийский народ от этого тирана, молодцы! Дело не в том чье правительство, России или Украины лучше и где олигархи щедрее. Если Украина и Россия мне родная, то запад мне чужд. Я хочу чтоб мы здесь могли нормально жить. Чтоб у нас вкладывали деньги в развитие науки и техники, наказывали воров и убийц как в Китае. Им сложнее жить их миллиарды, а нас вместе с Россией всего 200 млн. наберется, и наше колличество продолжают уменьшать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||