все понятно, кроме одного - ШО ДЕЛАТЬ С КЕНГУРУ В МЕЖИГОРЬЕ ????
Это точно. Особенно накануне обещанного разноса чиновников в среду.
Может пару ему купить (через тендер)? (кенгурЕ пару - в смысле).
|
|
Ты смотри, наш партайгеносе научился длинные посты писАть - а то ведь вчера отказывался.
А седня партия сказала - пиши, товарисч Кузер, или будешь в кустах без бошки валяццо. Вот и пишет он - в одном посте одно, а в другом - совершенно противоположное. Только ж все равно отвечать придется - не перед одними, так перед другими. Либо с разрисованным хлебалом и оторванными руками-ногами, либо через самоубийство с контрольным в голову. Ладно, расслабьтесь, я не кровожаден Перейдем к прениям.
Не надо нас пугать. Знаете, кто пополнит ряды думающих, способных стратегически мыслить и принимать мгновенные решения, людей, которые и будут являться движущей силой той махины, которая сдвинет вашу махину? Не бескровно, кстати... А те самые люди, которые останутся без работы благодаря вашим "реформам". И многие, тксзть, для поддержания себя в форме, занимаются...тем же рукопашным боем и восточными единоборствами.Да, у большинства нет боевого опыта.Но люди с боевым опытом (а таковые найдутся всегда) и будут командирами. Те самые осколки малого и среднего бизнеса.Тот офисный планктон, который сейчас активно мониторит интернет, и на целевую аудиторию которого Вы и вся ваша свора пытается воздействовать.
Вы ж потому и сцыте с леди Ю и с Луциком, потому что выпусти их - плохо будет.Один расчет, что быстро им замену не найдут. Но чем больше времени проходит, тем команда Я слабее, и людей найдут, не волновайтесь. Тоже один из просчетов ваших донов - они считают, оппозиция не умеет играть в командную игру и все под контролем.Ну так это сейчас, и очень быстро учится. Ну пригонят спецназ под администрацию президента, ну станут они со щитами. И придут к щитам дети с цветами.По детям стрелять будут Не отвечайте - и Вы и я знаю, что будут.Точка невозврата давно пройдена. Это еще больше обозляет.
Я ВООБЩЕ НЕ ЖДУ от этой команды эффективных реформ.
Давайте для начала четко определимся - мы какую политику проводим-европейскую или чисто украинскую? А то я Вас и Ваших бонз не пойму.
См.выше. А давайте всех в католическую веру обратим, как в Италии. Папа у нас уже есть Это потом придумали схему с оформлением сотрудников предприятий как ЧП и минимизации налогов.Но с этими еще леди Ю начала бороться, не сотрясая воздух громкими словами "рехвормы".Вот когда эти схемы придумали, и нужен был налоговый кодекс. А сейчас - поздно и несвоевременно.Схемы придумали новые, а процент неплатящих налоги сотрудников уже не угрожающ для экономики.И убивать этот кодекс будет как раз реально работающий бизнес.
Ну ты, братан, сказанул В европе тоже тюрьмы переполнены, как у нас? У вас есть дети? Что Вы запоете, когда вашего ребенка изнасилует амнистированный педофил? Про налоги будете лепетать? Хотя... Хорошо, что подняли тему об уплате налогов населением ЧИТАТЬ ВСЕМ, СКОЛЬКО МЫ ПЛАТИМ НАЛОГОВ prostobank.ua/finansovyy_gid/nalogi/stati/blog_skolko_my_platim_nalogov kp.ua/daily/031210/256250/ Да у господина Лаффера сейчас икота не проходит, перманентно.Правда, Вы наверное, даже не знаете, кто такой В том и парадокс ситуации, НЕКУДА ДАЛЬШЕ НАЛОГИ ПОДЫМАТЬ. То, что сейчас делает Азаров - единоразовые отжимы, которые становятся все реже. А реальные резервы для налоговых поступлений - это РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. С развитием бизнеса у ваших донов проблемы, с модернизацией производств - тоже. А производительность труда увеличивать они знают только один способ - заставить работать 25 часов в сутки, проголосовав при помощи Чечетова за добавление еще одного часа к суточному времени Понимаете, в чем парадокс - сначала - да, будут работать 25 часов в сутки.Но когда поймут, что скоро начнут дохнуть, также сообразят, что лучше умереть в бою, чем о голода.А то и не умрут и экспроприируют экспроприированное.Опять незадача. Остается одно - п*здеть о реформах, пока хоть кто-то в это верит.
Подождите, подождите...Каких таких копейках? Отчет о том, что входит в квартплату, плз, г-н звездобол!По пунктам, как формируется цена, и куда уходят эти деньги. А то разговоры в пользу бедных...копейки...Так сначала отчитайтесь про эти копейки. Это ж опять экстенсивный путь получается - налоги должны заплатить граждане, нагрузка по ЖКХ ложится на граждан.За воздух тоже плату вводить будем? Типа, давайте накачаем систему ликвидностью, тогда денег на все хватит.Но эта ж ликвидность не от эффективных государственных программ и управления, а из моего кармана в пользу всевозможных обл-комун-энерго- и т.д, которые все уже давно приватизированы и только руки чешут, с кого бы еще содрать. Да и какие ЗП в Польше, и какие здесь.
Соглашаюсь с одним условием - земля под домом тоже приватизируется и становится собственностью жильцов дома.Нормы по землеотводу закрепляются законодательно.В противном случае все, что Вы описали - просто лохотрон.
Ничего подобного! В европе существует целая система всевозможных льгот, преференций, пособий и т.д. В основной своей массе они подразделяются на льготы при налогообложении, и всевозможные пособия (вот как раз та адресная помощь, о которой Вы говорите). Если уж по европейски, то слово "льготы" заменяем на слово "пособия", и получаем европу
Пока будут проверять, нищий уже скопытится.Я, в общем, за этот пункт, но добавил бы - закрепить в законодательном порядке право этих самых нищих на государственные программы по жизнеобеспечению в случае невозможности оных самим себя обслуживать.Стимулировать благотворительные организации по созданию общин и приютов для малообеспеченных, создавать государственные программы по стимулированию финансирования бизнесом таких организаций.
Опять же - не ПОГОЛОВНОЙ платной страховой медицины, а развивать параллельно и государственные программы. Чтобы выбор был. И опять - о чем мы говорим? Платить 200 долл. при зарплате в 2500 грн? Это шутка или плод больного воображения?
Нивапрос.Пробуйте.Пупок развяжется все проконтролировать
В прошлом году был 1 евро (сам объездил пол европы) - это во-первых. Во-вторых, не "трамвай и троллейбус", а "проезд в общественном транспорте на протяжении 1 часа".Разницу чувствуем?
Четырьмя руками за
Согласен.
Ваши доны не учитывают одного - общество устало за последние 20 лет и тянуть за пятерых просто не в состоянии, а передышки нет и не будет.Поэтому и будут и бунты, и кровь прольется, и для нахождения резервов в производительности труда будут применяться другие подходы-как-то: улучшение качества образования, стимулирование государственными программами по трудоустройству молодых специалистов, формирование бирж раб. силы и т.д.
Азаровщина -страшный феномен современной Украины.Вы ж любите козырять различными примерами с европы. Так я хочу посмотреть на европейца, с которого снимают налоги НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД, потому что нужно провести очередные выборы Да, во всем цивилизованном мире неуплатить налоги - смерти подобно.Но за снятие налогов наперед разорвут на части - потому что каждую копейку считают.Так что Азаров - не европеец, однозначно.
Да, мы это все уже слышали.Цель оправдывает средства.Оппозиция - по тюрьмам, выборы рисуют, покупать дают только Украинское А мало точно никому не покажется. Со стороны очень четко видно, как доны продвигаются - шаг вперед - два шага назад - три вперед и т.д. И смотрят на реакцию. Но мне очень не нравится быть подопытным кроликом.
Да всегда есть выход, просто он ни в вашу, ни в головы ваших донов не помещается. Каждая страна уникальна, и подход к решению задач должен быть свой. А брать только негатив, не давая позитива - на этом очки не заработаешь. Честь имею
Обычный передел сфер влияния. Самыё тёплые кресла уже поменяли хозяев, большинство бизнесов - отжаты или платят оброк.
Caesar
В том-то и дело. Раз еще трусят, знач, не все теплые места заняли.
Re: Эксперт: Янукович охладел к реформамСкорее понятие "тёплого" места девальвирует и хотят прибрать даже "нехолодные".
Re: Эксперт: Янукович охладел к реформамЗапросто, "а вдруг пригодится".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||