Купить авто в два раза дешевле? - Попрощайтесь с деньгами.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:32

Купить авто в два раза дешевле? - Попрощайтесь с деньгами.

Интернет заполонили объявления и предложения о продаже авто в два раза дешевле рыночной стоимости. Будьте бдительны!

ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: CIVIK2007@LIST.RU
2 комплекта ключей ,. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма не будет !


1. Подобных авто не существует. Для проверки запросите VIN код, вряд ли его Вам предоставят. А если все же пришлют букавки и цифирки, потрудитесь узнать историю этого автомобиля, которому принадлежит VIN.

2. Получить денежный перевод через ВЮ можно без кода. (достаточно знать ФИО отправителя, получателя и сумму перевода)


Если же Вы все же решились на такую сделку, используйте дополнительную защиту:
Вестерн Юнион предусматривает -
Контрольный вопрос и ответ

Не зная контрольного ответа пользователь не сможет получить перевод, за исключением случая, когда сотрудник (банка) осуществляющий выплату упустит этот факт или сам участвует в махинации.
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5344
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:29

ТупУм

Та развод чистой воды)

Вот только про ВИН вопрос не очень полезный - нарыть в инете не проблема для конкретной марки, года.
ReaderS
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 16:19

Да, это надо быть совсем идиотом,чтобы слать кому-то деньги просто так. Эта информация бесполезна,во- первых потому,что нормальный,здравый человек на это не пойдет. А ,во-вторых потому,что идиотов всё равно достаточно и вы их такими статьями не остановите. Ну,да и не надо.







:mrgreen:
вадик
 
Заблокований
Повідомлень: 3716
З нами з: 05.04.09
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:49

Брешь в системе безопасности банковских переводов

Мошенники нашли брешь в системе безопасности банковских переводов между физическими лицами и украли большие суммы у нескольких граждан из разных регионов Украины.

В банках, которые переводили деньги, всю вину возлагают на воров. Однако пострадавшие уверены, что хищение невозможно без участия в сделке работников самого банка, передает ТСН.

Дарья Борисяк и ее муж решили купить машину по частным объявлениям. Продавец поставил условие: деньги покупатели должны перевести через указанный им банк. Сказал, что так безопаснее. Ведь только когда сделка состоится, покупатели сообщат ему секретный код перевода, без которого ни один кассир денег не выдаст.

«Нас заверил кассир, по этой системе перевода вы получаете уникальный десятизначный код, - говорит Дарья Борисяк. - И этот код вы сообщаете продавцу, и он может снять деньги. Ну, мы перечислили деньги, девяносто три тысячи гривен, через два часа, как нам сообщили, эти деньги были сняты со счета».

Секретный десятизначный код перевода используют большинство украинских банков. Он является залогом того, что деньги не смогут получить мошенники, например, украденным паспортом. Однако на этот раз это не помогло.

Потерпевшая утверждает, что средства переводились в Хмельницкую область, и сумму, и код хранили в тайне. А получили их мошенники в Симферополе, и код указали.

«Деньги получило подставное лицо, - говорит Дарья Борисяк. - Пришел в отделение Симферополя дедушка очень старенький с парнем лет тридцати. Этот дедушка, как мы потом узнали, находится на учете в психбольнице. Этот парень кому-то звонил и узнавал этот код, который они неправильно сказали».

Узнать код и остальные данные, чтобы получить деньги, можно было только от сотрудников банка, утверждает Дарья. От этой схемы пострадала не только она.

Другого потерпевшего журналисты информационной службынашли в Донецке, он предпочитает не называть себя. «Нашел объявление о продаже автомобиля на одном сайте, - рассказывает мужчина, - цена была немного ниже рыночной. Позвонил продавцу, он сказал, что переводи мне деньги путем денежного перевода через «Укрсоцбанк». Я предложил другой банк, он отказался, сказал, именно через «Укрсоцбанк».

Далее все повторяется, как под копирку. Деньги сняли в другом городе, в банке разводят руками. В обеих историях фигурируют банки, входящие в одну финансовую группу – «Уникредитгруп». Там признали, что случаи мошенничества через их платежную систему действительно были. Но от комментариев о причастности своих сотрудников к этому отказались.
Пострадавшим же пояснили, что, по правилам банка, секретный код на самом деле не обязателен. И деньги, мол, могли выдать и без него.

Сейчас аферу расследует милиция, есть одна задержанная. Помогали ли мошенникам в банке, следствие еще устанавливает.
В МВД, однако, подтверждают, что воры все-таки знали код перевода. «Каким-то образом код они вычислили и пришли в учреждение этого банка, и получили эти деньги», - говорит заместитель руководителя управления по связям с общественностью МВД Иван Бабаев.

На милицию у пострадавших вся надежда. Ведь украденные у них деньги банк возвращать отказывается, пока следователи не найдут виновных.
http://rupor.info/
Модератор
Аватар користувача
Модератор Форуму
 
Повідомлень: 5629
З нами з: 25.01.06
Подякував: 59 раз.
Подякували: 395 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 1804
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 26 лют, 2016 11:00
Пчёлка
0 2493
Переглянути останнє повідомлення
Суб 17 жов, 2015 21:09
Модератор
1 3450
Переглянути останнє повідомлення
Пон 29 гру, 2014 06:45
Toha
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама