По расчетам замминистра финансов Украины Игоря Уманского, в октябре размер золотовалютных резервов Украины уменьшился еще на 3 млрд дол..
Дивися повний текст Эксперт посчитал, что в октябре золотовалютные резервы уменьшились еще на 3 млрд долл..
|
|
Эксперт посчитал, что в октябре золотовалютные резервы ум...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Эксперт посчитал, что в октябре золотовалютные резервы уменьшились еще на 3 млрд долл..
Или я такой умный, или эксперт давал свою оценку на основе моего вчерашнего поста (Арбузов: НБУ не ожидает кризиса в Украине). Кстати, Уманский бывший замминистра финансов, так что в обеих случаях цифры оценочные (т.е. взяты с потолка)... Адам Смит
Меня другой вопрос интересует - почему это вдруг замминистра решился такое сказать - "финансовый кризис в Украине уже начался"? Чья это инициатива? Вряд ли его личная... Добавлено позже В статье не указано, что он бывший, а гуглить было лениво. Вопрос снят Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Чет 03 лис, 2011 12:41, всього редагувалось 2 разів.
Оценка на уровне 3 млрд известна уже пару недель.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||