|
|
![]() Re: Чернобыльцы поняли, что их обманули: "Греция покажется лу меня бабушка, ветеран ВОВ, 90 лет, получает около 2-ух тысяч, а почему афганцы и чернобыльцы получают 7? они больше здоровья отдали и больше отстроили страну?
![]() MrGrey
Я принимаю Ваше замечание и понимаю, что о правопреемственности в юридическом и дипломатическом смысле слова речь не идет. НО Украина приняла все имущество "нажитое" в период СССР и проблемы также, приняв такие социальные законы, которые даже в годы благоденствия потянуть трудно. А теперь сказала "Я прощаю вам все, что я вам должна, дорогие граждане Украины, которые вчера были гражданами СССР". ![]() zanachka
Я знаю некоторых чернобыльцев, некоторые из них ликвидаторы, но почему у них пенсии на уровне 1-1,5 тысячи, а не по 7 тыщщ, как в статье написано, я не знаю. Ну, а про смертность, так тоже из личного опыта - соседи по дому были - из двух супругов-ликвидаторов один умер от рака, а другой "по мелочи болеет", но живет. Всяко бывает. ![]() Из проекта Госбюджета Украины на 2012 г (в тыс. гривен):
- Апарат Верховної Ради України - 865 071,2 - Державне управління справами - 1 437 566,4 - Господарсько-фінансовий департамент Секретаріату Кабінету Міністрів України - 255 227,7 - Національне агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів - 7 486 441,7 - Управління державної охорони України - Державна охорона органів державної влади та посадових осіб - 319 500,7 - Здійснення м. Києвом функцій столиці - 4 600 000,0 - Міжбюджетні трансферти (додаткові дотації та субвенції) з Державного бюджету України місцевим бюджетам на 2012 рік - Міський бюджет міста Києва - по разным статьям - 2 408 818,4 (т.е в сумме Киев получит из бюджета 7 008 818,4 тыс. гривен) ВСЕГО: 17 372 626,1 Там же: - Соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи - 2 592 701,1 Так кто больше проедает денег налогоплательщиков? zanachka В моем районе из 30 ликвидаторов 11 уже на памятнике. Если Вы встретитесь с любым из оставшихся в живых, Вы получите очень подробную информацию, чуть ли не по дням, где он был и что он делал, вплоть до таких нюансов, какого цвета были стены. И никто не получает пенсию (вместе с доплатами к ней) более 1500 гривен. Может потому, что в суды не обращались?! ![]() Re: Чернобыльцы поняли, что их обманули: "Греция покажется лТак вот в этом и весь сыр бор. Кто такую пенсию получают, те дома сидят и не бузят. Они вряд-ли что потеряют. Возмущаются те, кто урвал ( не знаю каким способом) по 7 тыс. Лично я их поддерживать не собираюсь, считаю, что поделом им. Год назад, когда торгаши на майдане всех призывали присоединиться и предупреждали, что всех рано или поздно затронут, то эти говорили, что так нам барыгам и надо. Никто не поддержал, но мы своё получили, упращёнку отстояли, никто за год меня ни разу не проверял, а теперь пусть они за себя воюют, никого не жалко, а ведь была возможность год назад всем вместе дать этой власти прикурить. А теперь всё разрозненно. ![]() Re: Чернобыльцы поняли, что их обманули: "Греция покажется лКакіе 7 тисяч???!!!!!! ГДЕ!!!!! было 3.2 стало 1.9, тварі
![]() Влада копійки забирає у бідних натравлюючи нас один на одного. Розповідаючи скільки нам обходяться "пільговики". Не вони нам дорого коштують - а сама влада!!
tiscov Тіштесь і зловтішайтесь, через пів-року чи рік за вас знову візьмуться - тоді зловтішатимуться пільговики.. на радість владі. Коли вже дійде, що хати скраю не буває??? Не зробили тоді вони - зробіть зараз ви! ![]() Re: Чернобыльцы поняли, что их обманули: "Греция покажется лВот конкретно у нас в пгт я знаю несколько человек с пенсиями "чернобыльцев" около 7 тыс грн. Одна семейная пара. Они в своё время открыли продуктовый магазинчик в центре. Вот так вот! Зачем он им? Весь люд диву даётся..если дурным делом на двоих почти две штуки баксов имеют! Ещё один бывший киномеханик (до 3.5 тыс грн) вечно плачется и на велике ездит
![]() А те кто действительно нуждается - тот сидит тихонько и плача Богу молится а не заборы на майдане выносит!
|
|