|
|
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кНе, я понимаю, что нападки на священный символ яблочников вызывают с их стороны сильнейшее бурление говн, а холивары на эту тему собирают в интернетах рекордное количество камментов на момент...
Однако мне интересно - если-бы в названии статьи не было слова "донецкий" в теме тоже было-бы больше шестидесяти отметившихся или нет? По мне - цена на вышеупомянутую довольно-таки простую продукцию - развод покупателей маркетологами Apple. Данная статья - развод журналистом читателей ибо тема не стоящая выеденного яйца вызывает неоправданно бурную реакцию.
Да вот как раз менеджеры и маркетологи и внедряют, только не такие прохфессоры. Технарям нужно только поставить задачу, они ее решат, дело только во времени и ресурсах, которые необходимы для решения задачи. Если даже взять тысячу первоклассных спецов-технарей, то смарт будет сделан не на много быстрее чем над ним бы трудились 10 человек, если не медленнее, т.е. это вопрос больше организационный. Есть большая разница, между сделать девайс и продать его. Как сказал Василий Грязев, нужно не только сделать, но и суметь продать
Самое главное для специалиста - дорого продать свой ум и свои мозги.
Донецкий профессор отличается от Стива Джобса тем, что свои мозги продать дорого не может и не умеет. Остается делать пиар на чем-нибудь импортном, что на слуху у всех. ЗЫ:Походу единственный проФФессор, который дорого продал свои "мозги" - сэр ВФЯ. Остальные пока не при делах. ЗЗЫ: вот если бы хоть один профессор из вякающих предложил бы свое "мегаполезное" устройство, при этом оно продавалось бы миллионами и в момент открытия магазинов для продажи были бы очереди, от тогда бы я снял шляпу и назвал бы Стива Джобса лохом
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кЯ торчу от всех подобных статеек и обсуждений на форумах яблочной продукции. Это всего навсего игрушки для подростков и взрослых дядечек. Это вообще не стоит обсуждения. Человек хочет, пусть покупает и какая разница, что от них мало толку и они бесполезны. Главное, что первый месяц пользования человек получает удовольствие обладанием игрушки, всё остальное не важно.
Пусть профессор-пищевик хоть трижды не права в своих оценках "полезности" iPhone, это не повод обзывать её жабой Вам это высказывание не делает чести ...
Vitaly.Kiev
... ну а как назвать типичного представителя нашей науки в сфере экономики, которые вообще ничего не представляют ... пользы от которых никакой ... они умеют только щеку важно надувать и всё ... и умничать ... пусть умничает относительно трудов научных себе подобных профессоров-професорш, что она может предъявить кроме липовых справок о внедрении своих никому не нужных прости господи научных результатов ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||