Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милли...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 19:41

Re: Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милл

Все что здесь многие написали обычная чухня и даже не форма которой можно противопоставить суть ,а суть в том что новость в Сми вышла вчера.а сегодня акции мотор сичи поднимались на 10 % и многие извлекли от этого пользу.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 19:50

Есть реальный контракт под реальные деньги,все остальное второстепенно :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 20:44

[quote="1102571:Спекуль35"]Все что здесь многие написали обычная чухня и даже не форма которой можно противопоставить суть ,а суть в том что новость в Сми вышла вчера.а сегодня акции мотор сичи поднимались на 10 % и многие извлекли от этого пользу.[/quote]

Единственный нормальный пост из всех предыдущих. Я бы только хотел добавить комментарий
к фразе"...и многие извлекли от этого пользу" правда на другом примере_
Завод Малышева Харьков отправил БТРы по контракту, заключенному еще бывшим правительством, в Ирак, деньги (валюта) по контракту тоже уже поступили, но вот беда
мой сосед как раз работает на этом самом заводе Малышева - зарплату не получает уже
с пол-года, так что, действительно - "извлекли из этого пользу", но не многие и не
в Харькове (в основном верхушка Укроборонэкспорта).
Дальше - по некоторым параметрам украинский танк превосодит российские -а именно
за счет двигателя, выдерживющего наружную температуру 60 градусов, а российский
глохнет при 50. Так что, если, скажем, в Ираке эти танки будут воевать друг против друга, то российский быстро превратится в стоячую мишень - даже пушку не повернет.
Но разработчикам и работникам, изготавливающим эту технику от этого не легче, почему? - Читайте выше.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 20:57

slonslon

ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ

Если Россия будет и дальше производить такую технику, которую она недавно "отправила" на Марс и которая скоро грохнется на землю, то лучше без таких контрактов. Ибо перепуганное человечество скоро начнет ампутировать русским руки, чтобы они ничего подобного не делали и больше не запускали. Подальше бы надо от них ... :twisted:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 21:51

Re: Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милл

У моего сына жена работает на "Мотор-Сичи" в нормальной такой должности. Так довольны все заключением контракта (если все срастется)! Зарплаты платят всем и без задержек. Хотелось бы больше, но... Хоть какая-то определенность на какое-то время. А то рядом через забор КБ "Ивченко-прогресс" застоялся совсем!
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 21:56

двигатели от дэу сэнс

R2
Kovalev

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 23:32

Jorj написав:
  Alex777 написав:О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет!

Вай-вай-вай! прямо ломятся и ломятся! а ведь Москва-то не резиновая!
Неужто место таджиков хотят занять, а?
И сколько статистический значимых тысяч человек-специалистов вы насчитали из Западной Европы в России, а, Алекс?
  Alex777 написав:Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты.

Да ну? и сколько ж человек бросило проклятый загнивающий запад в пользу благословенной Российской Федерации? Например, есть ли у вас статистика за прошлый год по этому вопросу? и еще, заодно сравните со статистикой эмигратнов.
  Alex777 написав:Запад весь в дерьме - и бессмысленные агрессивные войны и развал экономики и непрерывная ложь в СМИ.
БРИКС - на подъеме - и это объективная ральность.

Где такая трава продается, а? БИКС, возможно, и на подъеме, а вот как там успехи у буквы Р? можно в %% роста ВВП на душу населения за последние хотя бы 1,5 года, а?

КСТАТИ - ИНДИЯ_ТАКИ ПОКУПАЕТ НОВУЮ ПАРТИЮ РУССКИХ ВЕРТОЛЕТОВ - lenta.ru/news/2011/11/13/buy/
и таки-да на 1 млрд долларов! Поздравляю и Россию и Украину (строителей двигателей)

относительно иных опусов криса и пр. нациков - с дураками спорить - себя не уважать!
О России - сравни уровни пенсий и зарплат в России и Украине, кто-куда едет на заработки??? - ответь, нацик!. Темпы падения западных имперских экономик и роста той же российской или Китайской или Индийской...
Или ты будешь утверждать, что Китаю дерьмократия на западный манер помогает!
Китайцы, кстати, очень хорошо помнят 1840-1842 гг - опиумные войны, когда французская и английская империи войной навязали Китаю опиум, сейчас в роли опиума - дерьмократия (точнее наглая экспансия под дымовой завесой демократического поноса).
Об АЭС - не смеши! враньем западных СМИ об Иране. у России контракты на строительство АЭС и с Китаем, и с Индией, и со ...странами ЕЭС!!!
(Игналинскую закрыли туповатые прибалты по собственной глупости... - дураки-с, батенька...)
Вывод - поменьше читай западные брехунцы - это вредит и уму и здоровью. :P :D :D :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 23:45

Volfox написав:Националисты пусть затолкают свое детище себе поглубже и помалкивают. За 20 лет пользы от них 0,00 зато сколько раздора принесли. Для меня моя родина это то что называлось СССР, но никак не ШША и Эвропа.

Волфокс, националистами во власти ещё даже и за 1000 верст не пахло... там лишь "коммунисты", "комсомольцы" и уголовные элементы всякого пошива, а также их идейные божьи предводители, большинство из которых ж*** тут сидят, а мыслями в своей ШША и Эвропе...
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 00:04

Cris написав:Так и остались Вы человеком прошлого: без родины (с прописной, "языком оригинала"), без родства и без племени... Перекати- поле.

А где для вас родина, уважаемый? Там где ж_пе теплее?

reef написав:
  Volfox написав: Для меня моя родина это то что называлось СССР

Кто же против, это Ваш выбор. А вот я рад, что моим сыновьям не довелось летать и гореть в этих вертолётах над Афганистаном, Таджикистаном, Чечнёй, Дагестаном... Не сомневаюсь, этот список будет продолжаться.

Как минимум три последних "пункта" при наличии СССР отсутствовали бы в перечне...
Вашим и многим сыновьям зато теперь вообще врядли когда либо прийдётся летать на чём либо, даже просто ради третировки навыков, т.к. ВЫ РАБ вашего любимого дяди Сэма (в полном варианте Самуила - никакие аналогии не вызывает)???

Phantom написав:reef
Не надо передёргивать, они мне не друзья. Просто моя Родина Украина, и меня это целиком и полностью устраивает!

А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!

Фантом, вот тут я не совсем согласен с некоторыми выводами относительно финала фразы. Т.к. у всякого действия есть конкретные имена и фамилии, есть исполнители и сочувствующие и т.д. И, по большому счету, разваливать СССР помогали (папа-мама-с-работы-принес(ла)) как верха так и низы, в том числе ничего-ниделаньем по отношению к искоренению (под толстый слой почвы) всяких гнид ("... когда хорошие люди ничего не делают"). Не знаю как форумчанам и вам лично, но мне тошно от выслушивания стонов про абстрактых злых дядек и тётек, которые нас, белых и пушистых, перемешали с экскрементами... - раз у них получилось это сделать, то мы и есть экскременты, до тех пор пока не хватит духа понять "это" и принять решительные меры к изменению ситуации в свою пользу - как у кого смекалки хватит.
PepeladZ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 00:30

Alex777 написав:К несчастью для "дерьмократов" - ВПК России и Украины ЖИВ!!! запущены в серию и КА-52 и МИ-28.

А воз и ныне там... серия - 2 штуки в год (утрировано, конечно) по сравнению с потенциалом СССР.

Alex777 написав:"проигрыш" в Индии, не есть показатель - дядя Сэм дал больше бабла на лапу местным чиновникам.
Это показатель и ещё очень какой, т.к. за этими "маленькими" проигрышами скрываются крупные системные проблемы всех отраслей ВПК (от утери инженерной мысли до потери навыков изготовления продукции) + добавьте непомерное желание ВОРОВАТЬ всех и вся... получаем на выходе сплошной ПШИК.

Alex777 написав:А развитие энергомашиностроения (строительство тех же АЭС - ведь никто не отказался после Фокусимы от русских АЭС!)
О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет!

АЭС - это практически СЫРЬЕВОЙ РЫНОК.

Alex777 написав:Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты.
Уж лучше пусть они остаются в своих тёплых краях, а то потом опять будут кричать, что им не дают право выехать зарубеж. :)

FinancGuru написав:Украина матушка молодец!!!!
так держать а тот кто пишет что родина СССР - тот дол..к :)
ccch нет уже 20 с лих..ем лет и слава богу!!!
А мы Украинцы свободный народ.!!!

От чего вы свободны??? Перечень свобод в студию!!! Вы даже себе хлеба сам сделать не сможете, откуда свободе взяться??? Свобода, это если бы вы могли силой мысли себя одеть, обуть, "построить" дом, машину, согреть и т.д. - а так вы наивый человек, повторяющий глупости детского сада, как минимум.
По большому счету - Вы и подобные вам - свободные РАБы, подлежащие усыплению в ближайшие лет 10-15 теми, кого вы цените за светоч свободы.
Когда вы пишете "слава богу!" то должны понимать, что б_г о котором вы говорите, есть б_г евреев - ко всем остальным он относится как к хламу. Если вы еврей, то должны писать "слава богу" без буквы "о" и всё большими буквами и по многу раз.

Volfox написав:да и вышиванки в СССР были, Сам глава носил, тот самый который всех на кукурузу перевел и туфлем показывал мать Кузьмы.

Когда этого безмозглого клоуна вспоминают, так мне этот маскарад навивает наших современных, которые за отсутствием мозгов, только "реформами" и умеют заниматься. Если кто станет пистеть про лагеря - то отвечу так:
1) откуда вы знаете, что тот-же Сталин с Берия не начали бы подобные реабилитационные процессы?
2) тема с реабилитацией "невинно-....ванных" является прообразом современных подачек в виде обещаний перед "демократическими" выборами - вот какая сцуко заложила это лизоблюдство в мозги обывателю - этими действиями хруще-гнида замазывала переворот в стране с убийством высшего должностного лица и не одного. Так что почитателям хруща - идите на нормаль по отношению к плоскости Земли.
PepeladZ

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор