|
Арбузов сулит украинцам золотые горы за отказ от доллара |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 17 лис, 2011 16:42
CatcherЭто свойство любой пирамиды - психологически очень трудно продать бумажку сегодня, если завтра она будет стоить еще дороже. На этом все и строится.
А второе свойство пирамиды в том, что чрезвычайно трудно продать бумажку сегодня если вчера она стоила дороже. Поэтому лох обречен проехатся по пирамиде до самой вершины и гордо опустится до ее основания 
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 17:30
ib52 написав:CatcherЭто свойство любой пирамиды - психологически очень трудно продать бумажку сегодня, если завтра она будет стоить еще дороже. На этом все и строится.
А второе свойство пирамиды в том, что чрезвычайно трудно продать бумажку сегодня если вчера она стоила дороже. Поэтому лох обречен проехатся по пирамиде до самой вершины и гордо опустится до ее основания 
да, я такой - меняться поздно ))))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 17:45
Glok написав:Как по мне, идея очень интересная, весь вопрос в гарантиях.
Ага. В Украине даже в самой конституции закреплена ОБЯЗАННОСТЬ Нацбанка (притом это ГЛАВНАЯ обязанность) - поддерживать СТАБИЛЬНОСТЬ национальной валюты. И совсем недавно, в 2008м году, этот самый НБУ "уронил" гривню на целых 70%. Вы еще верите в какие-то гарантии?
-
GDEN
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:53
GDEN в данном случае предлагается конкретный механизм, притом рабочий. А озвучиваемый большинством подход, это из серии "я на склад картошку не повезу, а то у соседа там мыши целых два мешка съели со вссего вагона". Если тут всё так плохо, так почему никто не уезжает ? Почему никто ничего не предлагает другого ? Кроме как "все плохие, давайте их менять".
-
Glok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 21:09
Я не понимаю как это вообще можно обсуждать? Вроде,взрослые люди а ведутся на всякий "арбузовский" крекс-фекс-пекс! Вспомните с истории царской России ,СССР ,ваучеров Пинзеныка - что бумажки никогда не погашаются!
Это фантик,который тебе предлагают как манну небесную когда плохо и отказываются покупать обратно,когда ИМ может будет хорошо! Это разводняк люди ! Кидалово...
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 22:07
Вы даже посмотрите на внешность этого человека по фотографии и у меня к вам вопрос : не страшно ему отдавать ваши кровно заработанные деньги? А?
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 22:17
anton-brik написав:Вы даже посмотрите на внешность этого человека по фотографии и у меня к вам вопрос : не страшно ему отдавать ваши кровно заработанные деньги? А?
нормальный пацан... совсем не страшно ))))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 22:45
Денежные знаки бывшего СССР (от 10 рублей и более) обеспечивались золотом, что было дальше вы все знаете, а народ остался с носом! 
-
futk
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 09:07
Пока не будет закона мой дом моя крепость этим у..дам деньги и акции покупать и доверять нельзя. впротивном случае они тупо кидают народ. 
-
lerri61
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 09:15
anton-brik
Правильно сказал, +1!
-