Ефремов допускает возбуждение уголовных дел против черноб...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Против чернобыльцев, которые получают высокие пенсии, могут быть возбуждены уголовные дела, заявил народный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов...
В ПР наверное всех пенсионеров считают убыточными и ненужными государству: "козлы эти пенсионеры и чернобыльцы, только деньги у государства забирают!!!"
Это ж им не Гландыков, Рудей и всяких иных б.ядей от судов отмазывать. Ефремыч пусть у Чечетова, этого махалы ПиаРастового, спросит о том, какие тот расценки имел на семестровые экзамены в Харьковском Инжеке. Для середины 90-х 200 бакинских и выше - как-то крутовато и, типа, тож несправедливо...
Интересно узнать, а где чернобыльцы, по мнению Ефремова, преступили закон и совершили правонарушение? Тогда, когда поехали в Чернобыль? Или тогда, когда Верховная Рада приняла законы о льготах для чернобыльцах? Или тогда, когда чернобыльцы обратились в суд за защитой своих прав?
Jorj написав:Интересно узнать, а где чернобыльцы, по мнению Ефремова, преступили закон и совершили правонарушение? Тогда, когда поехали в Чернобыль? Или тогда, когда Верховная Рада приняла законы о льготах для чернобыльцах? Или тогда, когда чернобыльцы обратились в суд за защитой своих прав?
вот я чего-то не могу понять...
Вы видимо не вкрусе что 80% сегодняшних чернобыльцев и афганцев, никогда небыли в чернобеле или авганистане. Они получили вреда от чернобыля ровно столько сколько и все остальное население украины. Они дали взятку врачам, судьям, чтобы те присвоили им пенсию в 7к гривен. Проблема в том как определить, кто действительно чернобэлец а кто нет. Вот и отправляют на переобследование. А чернобыльци не хотят - есть что скрывать.
Журналист ага, я теж сміявся над цією цитатою! Значить депутатам-мудак*ам пенсії понизити - це неконституційно, а іншим можа (про те справжні вони чи ні я мовчу).