Ефремов допускает возбуждение уголовных дел против черноб...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 09:46

Уважаемый господин Ефремов! Рыба гниет с головы, голова уже прогнила полностью за 20 лет.
Может для начала открыть уголовные дела против судей, которые за взятки любую пенсию назначат? Или реально с коррупцией побороться? Причем тут чернобыльцы и афгацы? Да, там много липовых пенсий, ну и что, а сколько липовых депутатов и прокуроров, судей и чиновников? - почти все.
Дон

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 09:51

delicious
Для подтверждения группы инвалидности необходимо каждый год проходить обследование.
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 10:10

Re: Ефремов допускает возбуждение уголовных дел против черно

Согласен, что липовых чернобыльцев хватает, но как мне кажется (хотя могу и ошибаться) по сравнению с "участниками боевых действий" в верхах это соотношение просто пыль (в денежном выражении). Так что начинать упорядочивание надо с себя, многонеуважаемые!
DemonJa

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 10:23

Jorj написав: Тогда, когда поехали в Чернобыль?
Или тогда, когда Верховная Рада приняла законы о льготах для чернобыльцах?
Или тогда, когда чернобыльцы обратились в суд за защитой своих прав?

вот я чего-то не могу понять...

Вспоминаются слова. Мы вас туда не посылали
Виталий Мазепа

Подякував: 10 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 10:35

Начинать нужно хоть откуда.
Так как не начинать вовсе - хуже в любом случае.

принцип, если вы нарушаете, то буду нарушать и я - допустим, если "ты" будешь нарушать за счет нарушителей.
пока же и те, и другие нарушители НАРУШАЮТ за счет нормальных граждан.
и бьются между собой, кто сильнее нарушит :twisted: за счет нормальных граждан.

Так что, когда одни "муда-ки" хотят прижать других "муда-ков" - абсолютно ничего в этом плохого нет.
"Муда-ки" среди льготников - те, кто действительно нарушили законы общества, "липовые". поэтому должны нести ответственность. Зачем их защищать?

Или нужно превратить не только всю верхушку и часть низов, а вообще все общество в беспредельщиков и халявщиков?
Так тогда нужно готовится к захвату богатств других обществ. иначе сожрем друг друга. Останутся только самые большие крысы.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 11:26

Главное, чтобы липовых отсеяли. И судить таковых, и чтобы деньги государству вернули. И врачей привлечь к ответственности. Из-за таких негодяев - чернобыльцы, которые реально потеряли здоровье теперь должны что-то доказывать.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 11:26

detroytred написав:Начинать нужно хоть откуда.
Так как не начинать вовсе - хуже в любом случае.

принцип, если вы нарушаете, то буду нарушать и я - допустим, если "ты" будешь нарушать за счет нарушителей.
пока же и те, и другие нарушители НАРУШАЮТ за счет нормальных граждан.
и бьются между собой, кто сильнее нарушит :twisted: за счет нормальных граждан.

Так что, когда одни "муда-ки" хотят прижать других "муда-ков" - абсолютно ничего в этом плохого нет.
"Муда-ки" среди льготников - те, кто действительно нарушили законы общества, "липовые". поэтому должны нести ответственность. Зачем их защищать?

Или нужно превратить не только всю верхушку и часть низов, а вообще все общество в беспредельщиков и халявщиков?
Так тогда нужно готовится к захвату богатств других обществ. иначе сожрем друг друга. Останутся только самые большие крысы.

Крысиная война давно началась. Именно поэтому, призывы к справедливости из уст одной из подвида крупных крыс, звучат смешно.
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 12:45

saves написав:Крысиная война давно началась. Именно поэтому, призывы к справедливости из уст одной из подвида крупных крыс, звучат смешно.

Поэтому так и живем, что больше внимания уделяем словам (призывам), а не действиям и результатам.
Пусть он говорит, что хочет (хоть ради справедливости, хоть ради аллаха ....) но если действия принесут пользу обществу (а именно: сократят количество "липовых"-халявщиков и не дадут продолжать плодиться новым), то зачем это принимать в штыки?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 12:56

Хм... А вот мне интересно что Краснолицый предлагает вменять чернобыльцам в вину, говоря о возбуждении против них уголовных дел? То, что они сами себе "нарисовали" чернобыльское удостоверение или сами для себя "приняли" решение суда?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 13:00

detroytred

Не будем наивными! Те, кто получал липу за взятку - так же отмажется и от проверки... Настоящих же чернобыльцев затягают по судам и им придется либо дать взятку либо потерять статус чернобыльца.
Skazochnik

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє