|
Ефремов допускает возбуждение уголовных дел против черноб... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:46
Уважаемый господин Ефремов! Рыба гниет с головы, голова уже прогнила полностью за 20 лет. Может для начала открыть уголовные дела против судей, которые за взятки любую пенсию назначат? Или реально с коррупцией побороться? Причем тут чернобыльцы и афгацы? Да, там много липовых пенсий, ну и что, а сколько липовых депутатов и прокуроров, судей и чиновников? - почти все.
-
Дон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:51
delicious Для подтверждения группы инвалидности необходимо каждый год проходить обследование.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:10
Согласен, что липовых чернобыльцев хватает, но как мне кажется (хотя могу и ошибаться) по сравнению с "участниками боевых действий" в верхах это соотношение просто пыль (в денежном выражении). Так что начинать упорядочивание надо с себя, многонеуважаемые!
-
DemonJa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:23
Jorj написав: Тогда, когда поехали в Чернобыль? Или тогда, когда Верховная Рада приняла законы о льготах для чернобыльцах? Или тогда, когда чернобыльцы обратились в суд за защитой своих прав? вот я чего-то не могу понять...
Вспоминаются слова. Мы вас туда не посылали
-
Виталий Мазепа
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:35
Начинать нужно хоть откуда. Так как не начинать вовсе - хуже в любом случае. принцип, если вы нарушаете, то буду нарушать и я - допустим, если "ты" будешь нарушать за счет нарушителей. пока же и те, и другие нарушители НАРУШАЮТ за счет нормальных граждан. и бьются между собой, кто сильнее нарушит  за счет нормальных граждан. Так что, когда одни "муда-ки" хотят прижать других "муда-ков" - абсолютно ничего в этом плохого нет. "Муда-ки" среди льготников - те, кто действительно нарушили законы общества, "липовые". поэтому должны нести ответственность. Зачем их защищать? Или нужно превратить не только всю верхушку и часть низов, а вообще все общество в беспредельщиков и халявщиков? Так тогда нужно готовится к захвату богатств других обществ. иначе сожрем друг друга. Останутся только самые большие крысы.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:26
Главное, чтобы липовых отсеяли. И судить таковых, и чтобы деньги государству вернули. И врачей привлечь к ответственности. Из-за таких негодяев - чернобыльцы, которые реально потеряли здоровье теперь должны что-то доказывать.
-
nata77
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:26
detroytred написав:Начинать нужно хоть откуда. Так как не начинать вовсе - хуже в любом случае. принцип, если вы нарушаете, то буду нарушать и я - допустим, если "ты" будешь нарушать за счет нарушителей. пока же и те, и другие нарушители НАРУШАЮТ за счет нормальных граждан. и бьются между собой, кто сильнее нарушит  за счет нормальных граждан. Так что, когда одни "муда-ки" хотят прижать других "муда-ков" - абсолютно ничего в этом плохого нет. "Муда-ки" среди льготников - те, кто действительно нарушили законы общества, "липовые". поэтому должны нести ответственность. Зачем их защищать? Или нужно превратить не только всю верхушку и часть низов, а вообще все общество в беспредельщиков и халявщиков? Так тогда нужно готовится к захвату богатств других обществ. иначе сожрем друг друга. Останутся только самые большие крысы.
Крысиная война давно началась. Именно поэтому, призывы к справедливости из уст одной из подвида крупных крыс, звучат смешно.
-
saves
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 12:45
saves написав:Крысиная война давно началась. Именно поэтому, призывы к справедливости из уст одной из подвида крупных крыс, звучат смешно.
Поэтому так и живем, что больше внимания уделяем словам (призывам), а не действиям и результатам. Пусть он говорит, что хочет (хоть ради справедливости, хоть ради аллаха ....) но если действия принесут пользу обществу (а именно: сократят количество "липовых"-халявщиков и не дадут продолжать плодиться новым), то зачем это принимать в штыки?
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 12:56
Хм... А вот мне интересно что Краснолицый предлагает вменять чернобыльцам в вину, говоря о возбуждении против них уголовных дел? То, что они сами себе "нарисовали" чернобыльское удостоверение или сами для себя "приняли" решение суда?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 13:00
detroytred
Не будем наивными! Те, кто получал липу за взятку - так же отмажется и от проверки... Настоящих же чернобыльцев затягают по судам и им придется либо дать взятку либо потерять статус чернобыльца.
-
Skazochnik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|