В Украине могут ввести налог на бродячих животных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 10>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 23:39

aalex2002

Смешки-смешками, а вот если есть идеи - иногда же они проскакивают через ручную ВР.

Налог на зиму, на лето - у нас нет такого налога, отметил министрик. :x
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 00:30

Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животных

Ну это не просто ...,а одиозное ...,оно предлагало еще бабулек и дедулек выселять за пределы городов,а их квартиры продавать,предлагало также скинуться населению на ремонт дорог и еще кучу всего.
В нормальной стране оно в лучшем случае подметало бы дворы,а тут если учесть некоторые тенденции на геноцид собственного народа - так вполне даже ничего смотрится.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 08:51

HOMYAK123
+1 От меня. Полностью согласен. А еще штрафовать тех сердобольных граждан, которые подкармливают эти стаи собак и котов, и, соответственно, обеспечивают скапливание животных в общественных местах.

П.С. Кормежку и размножение обеспечивают еще рынки и неубранные мусорки. Пусть платят юр. лица, которые не могут обеспечить санитарные нормы. :evil:
A_W

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 09:24

Близнюк де...ил :mrgreen:

С какой стати я должен платить этот налог налог, пусть те у кого есть собаки его и платят и убирают после своих собак говно.
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 09:34

Налог за застекленные балконы, налог за бродячих собак, кошек, сусликов.
Почему перед назначением на должность чиновников не проверяют на адекватность в психиатрических лечебницах?

Карл Маркс: "Нет такого преступления, какого бы не совершил предприниматель для получения 200% прибыли
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 09:42

Если кто не в курсе, то владельцы собак и кошек платят налог уже давно, который, собственно, за то что они справляют естественную нужду. Данные про питомцев подают в ЖЭКи дворники. Не нравится газон - вопросы к дворнику, не нравятся кучи на детской площадке - в морду собаководу (лично или с помощью участкового).

Бездомных собак в городе быть не должно!!! Думаю налогов платится достаточно, чтоб найти деньги на решение этой проблемы.

А Близнюк хоть бы с коллегами посоветовался, прежде чем ерунду ляпать.
alles_gut

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 09:48

alles_gut
Так налог на собак домашних, а это на бродячих.

Аргументация - не чистые улицы, а "у нас нет такого налога"

ЗЫ. У нас нет налога на дурачков у власти.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:15

В Украине НЕ могут ввести налог на бродячих животных !

Этот налог не предусмотрен Налоговым кодексом. А значит ввести его не могут!
(Хотя, для "покращення життя вже сьогодні" по мановению руки Чечетова могут даже принять Закон, про те, що "Покращення життя вже настало"...
vi_va

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:15

Я бы тоже бойкотировала ЕВРО-2012 в том числе и из-за скотского отношения людей к уличным животным. Думаю заплатить налог в 2 гривны (так решили проблему в Одессе) на содержание братьев наших меньших люди в состоянии (главное, чтобы эти деньги не в карман чиновников попадали). Если с меня, как с бизнесмена, сдирают кучу денег в виде отчислений в Пенсионный фонд - на содержание людей, которые имели возможность зарабатывать всю жизнь, а выйдя на пенсию, жить на эти средства. Плюс, прошу заметить, животные в отличие от людей, не имеют возможности предохраняться и не плодить нищету, как у нас принято среди ущербных и отсталых слоев населения. А травлей и отстрелами проблему решить нельзя (пример тому 50-летний пример). К тому же это жестоко и бесчеловечно!!!!!В той же Европе эту проблему путем стерилизации начали решать еще в 1940-х годах и сейчас у них этой проблемы не существует. Животные оказываются на улице из-за безответственных людей
Molya

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:23

РАТАН Это я к тому что "bruce" предложил владельцам собак платить нововыдуманный налог.
А налог на дурачков у власти мы и так платим. Точнее на содержание дурачков у власти.
alles_gut

#<1234 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє