Смешки-смешками, а вот если есть идеи - иногда же они проскакивают через ручную ВР.
Налог на зиму, на лето - у нас нет такого налога, отметил министрик.
|
|
Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животныхНу это не просто ...,а одиозное ...,оно предлагало еще бабулек и дедулек выселять за пределы городов,а их квартиры продавать,предлагало также скинуться населению на ремонт дорог и еще кучу всего.
В нормальной стране оно в лучшем случае подметало бы дворы,а тут если учесть некоторые тенденции на геноцид собственного народа - так вполне даже ничего смотрится. HOMYAK123
+1 От меня. Полностью согласен. А еще штрафовать тех сердобольных граждан, которые подкармливают эти стаи собак и котов, и, соответственно, обеспечивают скапливание животных в общественных местах. П.С. Кормежку и размножение обеспечивают еще рынки и неубранные мусорки. Пусть платят юр. лица, которые не могут обеспечить санитарные нормы.
Налог за застекленные балконы, налог за бродячих собак, кошек, сусликов.
Почему перед назначением на должность чиновников не проверяют на адекватность в психиатрических лечебницах? Карл Маркс: "Нет такого преступления, какого бы не совершил предприниматель для получения 200% прибыли Если кто не в курсе, то владельцы собак и кошек платят налог уже давно, который, собственно, за то что они справляют естественную нужду. Данные про питомцев подают в ЖЭКи дворники. Не нравится газон - вопросы к дворнику, не нравятся кучи на детской площадке - в морду собаководу (лично или с помощью участкового).
Бездомных собак в городе быть не должно!!! Думаю налогов платится достаточно, чтоб найти деньги на решение этой проблемы. А Близнюк хоть бы с коллегами посоветовался, прежде чем ерунду ляпать.
В Украине НЕ могут ввести налог на бродячих животных !Этот налог не предусмотрен Налоговым кодексом. А значит ввести его не могут!
(Хотя, для "покращення життя вже сьогодні" по мановению руки Чечетова могут даже принять Закон, про те, що "Покращення життя вже настало"...
Я бы тоже бойкотировала ЕВРО-2012 в том числе и из-за скотского отношения людей к уличным животным. Думаю заплатить налог в 2 гривны (так решили проблему в Одессе) на содержание братьев наших меньших люди в состоянии (главное, чтобы эти деньги не в карман чиновников попадали). Если с меня, как с бизнесмена, сдирают кучу денег в виде отчислений в Пенсионный фонд - на содержание людей, которые имели возможность зарабатывать всю жизнь, а выйдя на пенсию, жить на эти средства. Плюс, прошу заметить, животные в отличие от людей, не имеют возможности предохраняться и не плодить нищету, как у нас принято среди ущербных и отсталых слоев населения. А травлей и отстрелами проблему решить нельзя (пример тому 50-летний пример). К тому же это жестоко и бесчеловечно!!!!!В той же Европе эту проблему путем стерилизации начали решать еще в 1940-х годах и сейчас у них этой проблемы не существует. Животные оказываются на улице из-за безответственных людей
РАТАН Это я к тому что "bruce" предложил владельцам собак платить нововыдуманный налог.
А налог на дурачков у власти мы и так платим. Точнее на содержание дурачков у власти.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||