|
Коммунисты зарегистрировали законопроект об отмене неприк... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 05 гру, 2011 12:58
retug написав:Я надеюсь эти идиоты не поддержат эту инициативу  ? При нынешней ситуации, когда вся власть в руках донецких, отмена неприкосновенности просто сотрёт с лица земли всю оппозицию как таковую, а те, кто не захочет погибать, быстро расширят круги ПР, и будет нами править одна великая и могущая кпсс, т.е. ПР... 
Тимашенке неприкосновенность не помогла.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 13:01
delicious У Тимошенки нет неприкосновености....она не депутат! Она простой человек,как Вы. И сегодня очень даже прикосновенна.... 
Востаннє редагувалось kuser в Пон 05 гру, 2011 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 13:02
одна великая и могущая кпсс, т.е. ПР
Не... кПРс(на украинском) ))))
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 13:16
R2 написав:Коммунистическая партия Украины направила народным депутатам для ознакомления и поддержки текст законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности
Тогда Симоненко в числе первых загремит, если этого захотят на верху, конечно. Его фирмы, через которые десятки миллионов бюджетных средств направлялись на какие-то айти-услуги, подвергались проверке СБУ и прокуратуры неоднократно. А он говорит об ответственности наравне со всеми. Низко и цинично.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 13:18
РАТАН написав:Признак приближения выборов... 1. Отмена неприкосновенности. 2. Отмена льгот для депутатов и чиновников 3. Поднять пенсии ( на бумаге) 4. Придумать еще льготы и тд и тп.
Плюс, как верно уже замечено, немедленно вспомнить о языке  Предвыборный вирус прозрения постиг так же производную от КП, - "ум, честь и совесть эпохи", ведущую и направляющую: 05.12.2011 11:49, УНИАН Ефремов призывает отменить депутатские льготы А.ЕФРЕМОВ отметил, что фракция ПР выступает за отмену льгот для депутатов и предлагает ввести такое понятие, как «средства на обеспечение деятельности депутатов»..." Прав РАТАН: Призрак приближения выборов...
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 13:57
IIS
Понимаете, коллега, есть еще категория вопросов, которые действуют на определенную группу елехтората. Те что я написал идут как база для всех. А потом: НАТО, ЕС, ЕЭП, русский, Бандера, церковь, флот, геноцид.
Все эти лозунги за/протиф мы слышим от тех или иных людей. Основных задач у них две:
1. Набрать баллы 2. Замылить результаты пакращення. Фигня, что пенсия 800 грн - главное что не в нато.
Но к счастью уже сейчас многие понимают, что есть гораздо важнее вопросы чем эти. К тому же многим не принципиально кто в Крыму или герой Шухевич или нет.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:00
если реально протянут этот проект, я за них даже проголосую))
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:12
ne_egoist Фактами располагаете? Это как вчера Немцов о выборах в России "Самые отвратительные выборы на свете, все них.. не демократично, все плохо и цинично..." А конкретики и фактов нет.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 21:49
если реально протянут этот проект, я за них даже проголосую))
А смотрите....клюёт!  Прекрасная наживка для лохтората.....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 22:21
kuser написав:если реально протянут этот проект, я за них даже проголосую))
А смотрите....клюёт!  Прекрасная наживка для лохтората.....
я написал если приймут, а не если пообещают)
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|