В Партии регионов предложили поднять цены на мобильную связь

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:58

IIS написав:
  PepeladZ написав:...ведь с покращувачамы - тут ведь все, даже самые глубокие шахтеры, прекрасно понимают их образ мышления и т.п., но всё равно как "отмороженные"

Уже не совсем так:
Донецк и Янукович. Хроника разочарования
http://lb.ua/news/2011/12/13/127946_don ... onika.html

Увидите, на выборах-2012 будут те же 90% за ПР. Потому что у нас голосуют не за, а против.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:13

a-azh написав:M-Audio
А ты, что, не знал, что все эти повышения акцизов, налогов, сборов и пр. в конечном итоге оплачиваются покупателями товаров или услуг?

Да я-то знал. Но в статье, на мой взгляд, не мешало бы это повторить, и повторять каждый раз с очередным "покращанням". А то ведь многие так и думают - что это ж "богатеньких" и "дельцов" трусить будут, а нас не тронут.
M-Audio

Подякував: 657 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

1
3
1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:22

Jorj написав:кстати, а не Ахметов ли прикупил "УкрТелеКом"? может, таким хитрым образом Ахметов хочет удержать пользователей обычной телефонии? у меня за последние 2 месяца трое знакомых отказались от проводного телефона. Он им реально не нужен, т. к. мобила практичнее.

Скорее всего так и есть, даже старые бабульки в селе уже имеют моб.телефон (я думаю что это очень хорошо).
Нужно завернуть народ опять на Укртелеком.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 13:13

Геннадий написав:
  Jorj написав:кстати, а не Ахметов ли прикупил "УкрТелеКом"? может, таким хитрым образом Ахметов хочет удержать пользователей обычной телефонии? у меня за последние 2 месяца трое знакомых отказались от проводного телефона. Он им реально не нужен, т. к. мобила практичнее.

Скорее всего так и есть, даже старые бабульки в селе уже имеют моб.телефон (я думаю что это очень хорошо).
Нужно завернуть народ опять на Укртелеком.

Походу скоро в тысячу раз поднимут налог на свечки с керосинками!
тот же персонаж на днях и Киевэнерго прикупил!

P.S. далі буде.......
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:11

ne_egoist написав:PepeladZ
Судя по комменту, вы так и не отрезвели.
По теме - народ у нас как стадо - дай по пи....еть! Думать надо головой, если в я в месяц буду платить больше на тех 7% за связь, то я ну никак не полиняю. И вы тоже. Главное, чтобы эти средства направлялись во благо, а не в карман у_родам при власти.

Знаете ли, я и тогда не питал никаких иллюзий... что вы можете хотеть, если посреди майдана витает израильский флаг :) А такое реальны было и 5-й канал тогда дня 2 показывал этот "штандарт" крупным планом... зрячий да увидит и поймёт. Хотя это не означает, что куЧмо был такой защитник коренного большинства населеня Украины - была инфа что и он из их кровей, не суть важно...
По поводу любых уплат - вы говорите "главное чтоб" и вот тут настаёт тупик, т.к. даже самый глубокий шахтер либо самый высокогорный вуйко сегодня может, приложив немного усилий, понять, что вырученные средства будут успешно "освоены". И в этом основная печаль - поборы устраиваются всё новые и новые, а жизнь становится всё хуже и хуже...
Тут простая аналогия с функционированием человеческого тела - вы не можете без ухудшения здоровья функционировать при постоянном уменьшении времени отдыха (сна) - так и с поборами разными - в итоге нищими станут все, разве что кто-то станет нищим чуть медленнее других... и вся разница. А должно быть так - "легко быть миллиардером, когда вокруг тысячи мульти-миллионеров, а вокруг них сотни тысяч простых миллионеров и т.д." Пока (хотя бы) эта логика не станет доминирующей - ничего хорошего не ждите.
А что, что поднять цену на моб.связь - лучше пусть поднимут акцизы/налоги на алкоголе-содержащие "напитки" и на табак раза в три - от такого повышения будет только польза!
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:14

viper написав:почему депутутки постоянно думают как еще сбить денег с масс, а не займутся теми кто зарабатывает (ворует) миллиарды, а в бюджет платят копейки? наверное депутутки неплохо продали свою совесть!!!

невозможно продать то, чего у них отродясь нету
PepeladZ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:29

IIS написав:Электорат Януковича рассчитывал на свою долю добычи после победы. Пусть в виде крох, но чтобы – всем. Пусть – не сразу. Все ж понимают – тяжелое наследие «оранжевого режима» в одночасье не разгребешь. Но раз вместе боролись – изволь.

К общей печали - это мнение журналиста и только. Процентов 90-95 к выборам испугают "новым витком оражнизма", поманят "заботой о статусе великого-могучего" и обещаниями "теперь уже реальных покращень" и дело в шляпе - лохи (не тольно восточные, но и все остальные) опять поведутся и будут избирать тех же клоунов с 20-ти летним стажем - т.е. все современные (текущие и бывшие во власти) лица (не партии, а ЛИЦА). Думаю, ближайшие выборы это отчетливо покажут. Очень хочу ошибаться.
Всяких кроликов и иных протеже также отношу к ложным вариантам выбора.
PepeladZ

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор