А вам спасибо за оранжевую революцию, забыли как стыдно было за выбор?
И те, кто обвиняет Донбасс в выборе президента, пусть зайдет на сайт ЦВК, тогда станет ясно, что без центральных и западных областей, Янык не выиграл бы. Так что не надо ля-ля.
|
|
А вам спасибо за оранжевую революцию, забыли как стыдно было за выбор? И те, кто обвиняет Донбасс в выборе президента, пусть зайдет на сайт ЦВК, тогда станет ясно, что без центральных и западных областей, Янык не выиграл бы. Так что не надо ля-ля. Востаннє редагувалось ne_egoist в Вів 13 гру, 2011 10:57, всього редагувалось 1 раз.
самое печальное, что некоторым из них не стыдно за некрофила при власти... Слоган "Спасибо жителям одного региона" сложен не потому, что 3 области+Крым дали более 6 лямов голосов за одного из кандидатов. А это более 25% всех проголосовавших или больше половины всех голосов за кандидата. Есть еще версия, что слоган идет в связи с тем, что кандидат там родился.
В 2004 году "оранжевое" действо оттянуло полное засилие во власти ПРасов-покращувачей на целых 6 лет. Представьте, если бы они пришли уже тогда???!!! Вот бы сейчас "напокращувалысь"!!! От души!!! А то, что в 2004 пришли, как обычно, упыри "избранные" (в основном) - так на то они и упыри, чтоб играть на лучших побуждениях в свою пользу - такая у них природа - паразитарная. Но ведь с покращувачамы - тут ведь все, даже самые глубокие шахтеры, прекрасно понимают их образ мышления и т.п., но всё равно как "отмороженные" гласят: "хоть го_вн_о, но своё"... и похоже до сих пор го_в_но-синий туман перед глазами стоит плотно, раз так любите этих упырей, даже не скрывающих свою упырскую сущность - видать рабско-мазахистское начало на восточной украине очень сильное - "бьёт, значит лючит" и "вся власть от Б_га" (ВФЯ ведь "со старцами общается"). Ну да Яхве, с вами, с рабами мазохистами!!! Прийдет время и вы от отрезвеете, и все остальные умнее станут и сделаем нормальную страну! странно, чего не кто не думает, что надо наполнят многомилиардную дыру в ПФ.
по-моему поднятие цен на копеечную мобильную связь очень даже правильно! лично я ЗА! + хотелось бы, что б операторы переложили это на пользователей путем отмены бесплатных внутресетевых звонков... ну кумарят меня жлобы в транспорте которые все пол часа езды разговаривают о всем наболевшем, за жизнь, с собеседником... [quote="1127769:PepeladZ
Ще раз "Спасибо Д/бассу за ананаса"...[/quote][/quote] А вам спасибо за оранжевую революцию, забыли как стыдно было за выбор? Давайте заканчивать гнать друг на друга, наверху это так выгодно, чтобы мы тут думали не о том что они там ни хрена не делают, а друг друга распинали. Кто голосовал за любого цвета у....дов уже и так все понял. PepeladZ
Судя по комменту, вы так и не отрезвели. По теме - народ у нас как стадо - дай по пи....еть! Думать надо головой, если в я в месяц буду платить больше на тех 7% за связь, то я ну никак не полиняю. И вы тоже. Главное, чтобы эти средства направлялись во благо, а не в карман у_родам при власти.
кому связь копеечная, а пенсионерам в сельской глуши (где Укртелекома и в помине никогда не было) да с пенсией в 800 грн совсем и не копеечная. посему Вам совет- приобретите Лексус и не парьтесь! заодно и бюджет налогом на роскошь пополнять будете! Востаннє редагувалось Юрий368 в Вів 13 гру, 2011 11:47, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||