Рожать нельзя откладывать

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 15>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:02

читаю высказывания большинства и диву даюсь вашей недалекости и убогости господа. Вот почему живем так как живем, потому что жлобье только о себе думает, а дальше себя/своей семьи не представляет жизнь общества, зато пытаются смотреть на богатые и развитые страны, да не материально они богатые, а развитием личности и общества они дальше пошли.
IgorOk.

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:17

big539 написав:grazdanin , но я не желаю поддерживать ЭТО. Я желаю поддерживать других людей. например СВОИХ детей. Я придерживаюсь мнения что человекошлаку нужно вообще ЗАПРЕТИТЬ плодиться. А у нас наоборот - дают им бабло на приплод. Это же глупо!!!
Я уже как то давно задвигал тут на форуме идею выдавать плюшки на приплод в виде скидки на уплату подоходного налога по принципу "1 ребёнок = минус 2% подоходного", таким образом, имея пятерых спиногрызов можно сэкономить ДЕСЯТЬ процентов подоходного налога. Для людей уровня Ахметова, Пинчука и им подобных - это колоссальные деньги, а для нищебродов нигде не работающих - это просто НОЛЬ, так как они не получают ничего и сооцно у них нет налога подоходного.
Но как обычно моя идея была КОНЕЧНО же забыта, так как 95% населения... ну вы поняли.
Да и вообще, а почему вы решили что меня на старости лет будут кормить дети какой то "залётчицы" и "длясебяльщицы"??? Вообще то они как раз таки и рожают "для себя" шоб "было кому стакан воды подать". ИМ подать, а не мне. :D таких стерилизовать нужно, а не платить им на приплод.

СС и Гестапо нервно курят в сторонке...
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:22

В молодости человек хочет жить веселее, в среднем возрасте жить лучше , в старости -жить дольше - не я это придумал и ни один олигарх с этим не поспорит! Если рассуждать категорией денег то дети в этой цепочки нужны только в старости и то уже обеспеченные, которые смогут давать взятки врачам чтоб вам дали пожить! Или вы без детей должны накопить капитал которого должно хватить . Но если посмотреть на животный мир ,где нет денег смысл их жизни в том, чтоб оставить после своей смерти кусочки себя в своих детях.Для полного понимания взглянте на фотки своих прадедов ,прабабушек и т.д. Люди находятся на крючке у тех кто эмитирует(печатает,выдает ) деньги , а им не выгодно ,чтоб женщина была обременена проблемами семьи больше чем вопросами фирмы,завода,госучрежления. Совсем другое дело когда женщина глушит свой природный позыв иметь детей в работе за грошИ и чем громче позыв тем она упорнее она будет работать, для успокоения могут завести собачку,кошечку - мамой хочется быть! Ведь тут вопрос именно как заглушить чувства у женщины . Так что решайтесь наши милые дамы на свой природный материнский позыв - рожайте! Сам отец 2 дочек (готов на большее ,но всё зависит от здоровья жены)
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:22

Ребята, давайте жить дружно! :D А гнев свой направлять на власть имущих, которые не стыдятся получать различные льготы и пособия из бюджета ни коим образом не сравнимые с с прожиточным минимумом.
chitatel

Подякував: 21 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:40

Да не заговаривайте мне тут зубы своею демагогией! То что я пишу - это моя осознанная точка зрения на эти вещи. И я буду её придерживаться. Пока я плачу налоги - я имею право решать НА ЧТО платить, а НА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ. Я конечно же понимаю что из за тотального дeбuлuзмa под названием "всеобщее избирательное право" у нормальных людей типа меня очень мало шансов на исправление ситуации, но я всё равно не теряю веры в то что люди поумнеют со временем. Если не прилагать усилий -то со временем быdло дойдёт до того что проголосуют за выплаты "алкашу на опохмел с утра" или "на раскумарку нарику при отсутствии бабла". Ведь это несложно! Львиная доля биомассы с радостью проголосует за какое нибудь неподобство, по типу того что я написал. Вот если бы у человекошлака отобрали право голоса - ситуация кардинальным образом бы изменилась! Я сильно сомневаюсь что здравомыслящие люди стали бы поддерживать инициативу выплачивать бабло тунеядцам, бездельникам. А сейчас - да пожалуйста! Вы гляньте за что они проголосовали на последних выборах... :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:42

spread написав:В молодости человек хочет жить веселее, в среднем возрасте жить лучше , в старости -жить дольше - не я это придумал и ни один олигарх с этим не поспорит! Если рассуждать категорией денег то дети в этой цепочки нужны только в старости и то уже обеспеченные, которые смогут давать взятки врачам чтоб вам дали пожить! Или вы без детей должны накопить капитал которого должно хватить . Но если посмотреть на животный мир ,где нет денег смысл их жизни в том, чтоб оставить после своей смерти кусочки себя в своих детях.Для полного понимания взглянте на фотки своих прадедов ,прабабушек и т.д. Люди находятся на крючке у тех кто эмитирует(печатает,выдает ) деньги , а им не выгодно ,чтоб женщина была обременена проблемами семьи больше чем вопросами фирмы,завода,госучрежления. Совсем другое дело когда женщина глушит свой природный позыв иметь детей в работе за грошИ и чем громче позыв тем она упорнее она будет работать, для успокоения могут завести собачку,кошечку - мамой хочется быть! Ведь тут вопрос именно как заглушить чувства у женщины . Так что решайтесь наши милые дамы на свой природный материнский позыв - рожайте! Сам отец 2 дочек (готов на большее ,но всё зависит от здоровья жены)

Помоги Вам Господь! Дети - самый лучший капитал! Человек - высшая ценность общества. Поэтому государство и общество должны больше всего заботиться о детях и стариках, о тех, кто наиболее беззащитен. Этим определяется уровень нравственного, культурного развития общества, народа. У нас за последние годы люди просто деградировали, нет общности, нет народа, нет чувства солидарности, ответственности за страну, за будущее...
Каждый рожденный ребенок - это потенциальный рабочий, руководитель, ученый, гений. Многие известные, талантливые люди рождались в бедных многодетных семьях. Должна быть налажена система воспитания, не только давать деньги родителям, а сделать образование по-настоящему бесплатным и нравственно ориентированным, дать молодому человеку смысл жизни и жизненную перспективу. И ни в коем случае нельзя жалеть деньги на детей...
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:45

big539

А ведь правильно вы говорите, по делу. Я например налогов плачу на 4 пенсионеров, так давайте я своим родителям буду лично давать, а не вашим, они все равно ничего хорошего не выростили.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:58

Re: Рожать нельзя откладывать

А я бы предложила бы поддерживать не деньгами, а например бесплатными хорошими садиками, действительно бесплатной школой с качественным образованием и бесплатными спортивными секциями и прочими развивающими программами - вот тогда рожали бы не цыгане, а нормальные, полноценные члены общества
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 23:02

Malek

Ага, и в них будут работать ...бесплатные преподаватели :lol:

Все требует вложений, все, вот на это и идут налоги.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 23:06

bilbao написав:Malek

Ага, и в них будут работать ...бесплатные преподаватели :lol:

Все требует вложений, все, вот на это и идут налоги.

Ну так я и говорю - направить эти выплаты - в развитие садиков и школ и на зарплаты хватит, и как некоторые ратуют - нищета плодиться не будет такими темпами

п.с. сколько млрд. грн сейчас уходит цыганам и баптистам в карман????
Востаннє редагувалось Malek в Суб 17 гру, 2011 23:07, всього редагувалось 1 раз.
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1234 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор