Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:02

Re: Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти

counselor написав:А Горбачева это марионетка западного крупного бизнеса.

При всей неоднозначности фигуры Горбачева, нельзя не заметить, что различные источники информации говорят, что состояние Путина оценивается в 40 млрд. долларов, а Горбачев, хоть и человек небедный, но и явно миллиардами не владеет (о чем бы уже давно говорили).
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:14

неее.. при СССР жить было лучше... однозначно... тогда я мог 3 раза в день, а теперь ни одного... :( геморой с кулак !!! простатит !!! склероз !!! камни в почках !!! вот до чего эта самостийнисть довела !!! ГОЛОСУЙ ЗА КПУ !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:18

Catcher написав:Кто тут хотел голосовать за коммунистов? ;)

Настоящие коммунисты выбирают "Порше"
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 6/6866965/

Кстати говоря, я вообще не представляю, что будут делать коммунисты, если действительно победят. Ведь коммунизм они строить явно не будут (мельком видел их газету: в ней они хвалят Путина и придерживаются православного уклона, да-да, вот такие метаморфозы). Они же и сейчас, если где-то и приходят к власти, то учавствуют в общем распиле. А, забыл. Всё время правления жаловаться на "предшественников". Раскулачивать у них кишка тонка.
yuniverse

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:49

yuniverse написав:
  counselor написав:А Горбачева это марионетка западного крупного бизнеса.

При всей неоднозначности фигуры Горбачева, нельзя не заметить, что различные источники информации говорят, что состояние Путина оценивается в 40 млрд. долларов, а Горбачев, хоть и человек небедный, но и явно миллиардами не владеет (о чем бы уже давно говорили).

Владеет поверьте, нету времени искать просто вам виписку с иностранной прессы, но намного меньше. Прочитайте о его фондах.
Я не о том. Я том что ничего хорошего он простым людям в росию не принесет. Кого он привел к власти в 90 мы уже видели. А я считаю что именно он организовал это шоу с Гкчп и с распадом СрСр, на угоду западу. Идея правильная СрСр изжил себя, но западу не нужна не сильная Украина ни Росия. Западный бизнес все сделает, что бы тут были подчиненные им правительства и дешевая рабочая сила. В Росии ресурсы, в Украине агрокомплекс. Друго формата нашых двух стран им не нужны. В Путине тоже ничего хорошего он себя возомнил царем. Но Горбачев и к. это не выход.
counselor

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:07

Re: Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти

counselor написав:но Западу не нужна ни сильная Украина ни Россия

Почему же тогда Китай поднимается? Причем именно за счет инвестиций Запада. Почему же тогда страны Восточной Европы имеют свой голос в Европе, причем иногда этот голос противоречит странам Западной Европы? Зачем их принимали в ЕС и вкладывали в них деньги, а крупнейшие высокотехнологичные компании открывали в них заводы? Наконец, зачем западному бизнесу здесь тот беспредел, которая сложился сейчас? Если бы у нас правили правые, четко ориентированные на частную собственность - я бы может еще бы поверил. Хоть в Украине, хоть в России, сейчас анархия, где-то в меньших масштабах, где-то в больших, причем, в России до сих пор осталось ядерное оружие. А если уж лезть в геополитику, то Россию многие рассматривали как противовес хоть Китаю, хоть исламу. Так что, как ни крути, Запад, в нынешних условиях, скорее заинтересован в стабильной и предсказуемой России (в идеале ориентированной на западные ценности), чем наоборот.
yuniverse

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:54

yuniverse написав:Кстати говоря, я вообще не представляю, что будут делать коммунисты, если действительно победят. Ведь коммунизм они строить явно не будут ...

То же, что и остальные: на словах - одно, на деле - другое.

Развитой капитализм как бы тоже никто не строит :lol:
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 16:05

По поводу Китая - он в силе, потому, что КПК сделала выводы из произошедшего в СССР. Кому интересно - почитайте http://lib.rus.ec/b/277027 (Партия. Тайный мир коммунистических властителей Китая). А Горби - лузер. Таким он и вошел в историю.
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 16:19

yuniverse написав:
  counselor написав:но Западу не нужна ни сильная Украина ни Россия

Почему же тогда Китай поднимается? Причем именно за счет инвестиций Запада. Почему же тогда страны Восточной Европы имеют свой голос в Европе, причем иногда этот голос противоречит странам Западной Европы? Зачем их принимали в ЕС и вкладывали в них деньги, а крупнейшие высокотехнологичные компании открывали в них заводы?..

Вы ошибаетесь в корне вопроса. Нету стран запада, есть крупный бизнес стран запада. А ворота Ес открыти только для того чтобы увеличивать рынок для компаний германии и франции и для свободного движения дешевой рабочей сили с Восточной европы. Потому что немец до кризиса не хотел работать за те же деньги что даже тот поляк я не говорю уже о румынах и болгарах. А о китае вобще говорить неочем, у них рабский менталитет и зарплаты 70 у.е. плюс открытий рынок со всеми странами, рай для западных компаний. Вас не смущали сомнения почему о закритию рынка от китая заговорили в Европе и Сша только после того как Китай в последние два года начал вести собственную политику. Китай без экспорта ничто и этими разговорами ему показывают где его место.
counselor

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 16:32

Kirjan написав:По поводу Китая - он в силе, потому, что КПК сделала выводы из произошедшего в СССР. Кому интересно - почитайте http://lib.rus.ec/b/277027 (Партия. Тайный мир коммунистических властителей Китая). А Горби - лузер. Таким он и вошел в историю.

По поводу Китая тоже самое что и поповоду Мексики. Эксплуатируй рабов и будет вам покращення. Не знаю какие там выводы делала КПК, но этож очевидно что Китайцы просто работают за копейки, кормят америкосов. А Америкосы тем временем восхваляют капитализм.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 16:41

"не знаю кто кого кормит", но уровень жизни большинства в Китае стал лучше, хотя конечно даже с нашим его пока трудно сравнивать )) сейчас китайцы уже знают что рис это гарнир а не еда ))
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор