Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:08

Starikan написав:Вот это, пожалуй, единственный достойный повод для ностальгии! Без шуток.

какие здесь могут быть шутки...и :(
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:10

Re: Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти

tyreinua написав:поэтому на этих выборах я буду голосовать за КПУ !!!

Товарищ Симоненко уже присматривает новый особняк ;)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/2/5636751/

"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам стало быть с руки!" (С)
Catcher

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:10

И правильно!!! :D :D :D Симоненко у Шустера так красиво говорил - рука сама тянулась за бюллетенем.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 26 гру, 2011 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:11

Тем более у их главного старикана вроде-бы ещё стоит. Наверно и я за него проголосую.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:13

Astakh написав:ну так считать-то будут умные головы, сколько надо - столько и насчитают, а лишнее - это во вред если считать правильно, то не будет таких проблем как сейчас - то гречка по 25грн и наживаются спекули, то по 9грн и крестьяне в лохмотьях

Ключевые слова "если считать правильно". А считать правильно можно только в одном-единственном случае: если вы можете предвидеть всё на свете. А то случится неприятность какая, урожай пропадет, стихийное бедствие, и придется всю зиму и весну голодать.

Другая неприятность в том, что когда "план" становится целью, то люди именно во имя его и работают. Поэтому на выходе получаем хорошие цифры в кубометрах и штуках. Но почему-то качество не очень.
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:26

yuniverse написав:
  Astakh написав:ну так считать-то будут умные головы, сколько надо - столько и насчитают, а лишнее - это во вред если считать правильно, то не будет таких проблем как сейчас - то гречка по 25грн и наживаются спекули, то по 9грн и крестьяне в лохмотьях

Ключевые слова "если считать правильно". А считать правильно можно только в одном-единственном случае: если вы можете предвидеть всё на свете. А то случится неприятность какая, урожай пропадет, стихийное бедствие, и придется всю зиму и весну голодать.

Другая неприятность в том, что когда "план" становится целью, то люди именно во имя его и работают. Поэтому на выходе получаем хорошие цифры в кубометрах и штуках. Но почему-то качество не очень.

об этом очень подробно(уже несколько тысяч лет) разъясняется в Библии: семь толстых коров-семь худых коров.
htz

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:35

tyreinua написав:
  Astakh написав:так даже до финансистов доходит, что рынок не способен обеспечить жизнь общества
никакой ностальгии - просто анализ

поэтому на этих выборах я буду голосовать за КПУ !!!

Они этого и ждут.. :wink:

http://fotohost.org/images/a150da84-42kB.jpg
Грач: В КПУ всем заправляет жена Симоненко. Я к его бл#дству отношения не имел. Он гулял как кот в марте. По-черному.
"И беспредельная там радость: ну, наконец-то люди дорвались, как говорится, до хорошего тугого кошелька! Пожить можно, они понимают, что в этот промежуток времени, до 2012 года (когда еще неизвестно, что будет), нужно укрепить свое материальное положение. Чем они, собственно говоря, и занимаются", - добавил он.
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:36

htz написав:об этом очень подробно(уже несколько тысяч лет) разъясняется в Библии: семь толстых коров-семь худых коров

Это всё теории. Еще в Библии говорится "Не убий", "Не кради" и т.п.
yuniverse

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 12:46

yuniverse написав:
  htz написав:об этом очень подробно(уже несколько тысяч лет) разъясняется в Библии: семь толстых коров-семь худых коров

какие могут быть теории? всё чётко прописано:-не убий, не укради, семь толстых коров, семь худых... учёные и те, всё чаще вникают в эти теории.
htz

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:14

htz написав:
  yuniverse написав:

какие могут быть теории? всё чётко прописано:-не убий, не укради, семь толстых коров, семь худых... учёные и те, всё чаще вникают в эти теории.

Это теории, которые оторваны от реальности. Что усугубляется еще и тем, что мир изменился за эти несколько тысяч лет. Люди будут убивать и красть, покуда они борются за выживание друг с другом. Здесь пол-форума хочет пустить красного петуха богатеньким, или на вилы всех депутатов. Независимо от предыдущей биографии. И пока их сдерживает от этого только более-менее нормальная жизнь. А какое "плодитесь и размножайтесь" в современном мире? Если вы плодитесь, то только за счет других. И тем самым увеличивая вероятность еще более жестокой борьбы за выживание, и большего количество убийств и краж. Так что всё это - теории в духе "Ах, как прекрасно было бы, если бы это было так".

Также как и плановая экономика невозможна в принципе, покуда человек не может предсказывать будущее. Рынок - это метод проб и ошибок, эмпирический подход, в котором тоже есть своя теория, но с обратной связью и проверкой через реальность. Если плановую экономику проверять через реальность, то мы получим еще одну вариацию рынка. В нынешнем мире, скорее работают гибридные экономики: рынок + стимулирование, регулирование, госзаказы и т.п.
Востаннє редагувалось yuniverse в Пон 26 гру, 2011 13:24, всього редагувалось 1 раз.
yuniverse

Профіль

#<1 ... 45678 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор