Эксперт: Смена власти в 2012 году возможна в случае бегст...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:18

kuser

как говорится преступим ?

на какой уровень знаний технологий мне расчитывать ?

Хорошо, будем редактировать.
вкратце о схеме:
в картинках: http://www.buran.ru/htm/shutlkon.htm
расчет баллистической траэктории: http://www.rusedu.info/Article869.html

Я отвечаю так-же как и вы.
Востаннє редагувалось kim1599 в Вів 03 січ, 2012 18:27, всього редагувалось 1 раз.
kim1599

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:25

kim1599
на какой уровень знаний технологий мне расчитывать ?

Зависит от Вашей кредитоспособности....Вы хотите ко мне на полугодовые курсы записаться или на годовые? 1,2 или 3 уровня...Да и запись на январь у меня закончен....есть несколько мест на конец февраля...Но за дополнительную плату может и смогу для Вас что нибудь сделать.....Жду Ваших предложений.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:28

kuser

не вопрос - какие критерии контроля качества вашего обучения ?

Зависит от Вашей кредитоспособности....
ох не люблю я кредиты... а вы прям по фрейду оговариваетесь... нельзя так с потенциальным клиентом.
kim1599

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:34

kim1599
А...так Вы нашару хотите? :roll: Тогда Вам сюда...

ЯНДЕКС
Нашлось
39 млн ответов

После изучения 50% ссылок смело обращайтесь ко мне!
ПыСы
Вот Вам кстати и пункт 2.....
2)Хочет научить Вас платить за всё 100%....за квартиру, за медицину,за образование и тд....

Я же говорил что с этим у наших людей проблема :lol: :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:51

kuser

вопрос не в шаре.

я не могу уловить связь между тем что происходит по факту с каноническими учениями о управлении.

P.S. никогда не понима самопиар личности. если есть что сказать - говори, если нет - не надо пытатся казатся умнее чем есть на самом деле.

P.P.S. я не являюсь ни сторонником ни противником текущей власти, меня больше волнует долгосрочная перспектива, больше даже та которая за пределами моей жизни.
kim1599

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 19:37

kuser написав:kim1599
А вот кстати и авансом про власть в двух словах ....
1)Власть хочет научить Вас жить по средствам(сколько собрали налогов - столько и тратьте на соцвыплаты). Ето сегодня и в Европе происходит....
2)Хочет научить Вас платить за всё 100%....за квартиру, за медицину,за образование и тд....Ну это собственно и есть Европа!
3)Хочет научить Вас зарабатывать деньги, а не получать зарплату.

1. Ну немного неточно. Власть хочет немного другого. Власть хочет приучить нас к мысли, что после сбора налогов они сначала себе по карманам распихают сколько влезет (либо сколько позволим), а оставшееся - можете так и быть потратить на социалку. Это не Европа, милейший - это центральная и западная Африка...
2. Уже заплачено. И за ТАКУЮ квартиру (когда в квитанции значатся услуги вплоть до мытия полов на техэтаже, а реально - только мусор вывозится), и за ТАКУЮ горячую воду (когда надо 100л слить, чтобы 3 литрами утром умыться и побриться), и за ТАКОЕ электроснабжение (периодическое появление в сети 220В линейного 380-вольтового напряжения). И в городе еще ниче. В селе там еще похлеще. А что касается медицины и образования - извините. Если МЫ договорись вскладчину детей учить и стариков своих лечить, то для этого мы налоги и платим. И никакое оно (образование и здравоохранение) не бесплатное. Из каждых заработанных мною в месяц 12000, минимум 8000 - уходит от меня явно или неявно ввиде налоговой составляющей. Надо просто учится правильно у властей спрашивать "А КУДА ДЕЛИСЬ НАШИ ДЕНЬГИ" :evil: ?!!
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 19:43

Ну никуда конечно чивокунЯ не денется. Для серьезных выступлений толпы необходим катализатор. Все вертится вокруг осени. Хотя реально мажоритарку "защитники демократии" смогут обойти только если внятно выдвинут единых кандидатов. И эти кандидаты будут иметь веские причины не задружиться с ПР после оглашения результатов...
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:06

ЗАМЕЧАНИЕ ПАНУ КОЛИУШКО ...

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:

Внеочередные выборы, которые могут привести к смене власти в 2012 году, - это президентские выборы в случае отставки, бегства или прекращения по другой причине полномочий президента Виктора Януковича

Дивися повний текст Эксперт: Смена власти в 2012 году возможна в случае бегства Януковича.

Почему только "в случае бегства Януковича"?
У Януковича остаются еще варианты:
(1) ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ;
(2) КАК МУАМАРУ КАДДАФИ ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ЛИЦО ПОД ВЫСТРЕЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАЗГНЕВАННОГО НАРОДА;
(3) ПОЛУЧИТЬ ДОЗУ КАКОГО-НИБУДЬ ПОЛОНИЯ ОТ СВОИХ КРЕМЛЕВСКИХ ДРУЗЕЙ;
(4) ВСПОМНИТЬ СТАРУЮ КОЦАЦКУЮ ТРАДИЦИЮ И СЕСТЬ ОЧКОМ НА ОСТРЫЙ КОЛ НА МАЙДАНЕ;

и т.д.
И масса других не самых уж страшных для него вариантов ... Хуже будет, если побежит, как советует пан Колиушко, а его поймают ... Ото будет тогда уже страшно!
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:21

Libo

Cтоять до конца как Каддафи у Янука кишка тонка.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 23:49

Мдя, Почитал.. поржал... Спасибо редакции ЗН- родины аленей и "микролидералидера с заворотом кишок". :D
ЗЫ: На первое апреля ожидаю текста от них повеселее. Траву позабористее (той что была использована при написании данной статьи), постараюсь подогнать :D
Black_C

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє