kuser
как говорится преступим ?
на какой уровень знаний технологий мне расчитывать ?
Хорошо, будем редактировать.
вкратце о схеме:
в картинках:
расчет баллистической траэктории:
Я отвечаю так-же как и вы.
|
|
kuser
как говорится преступим ? на какой уровень знаний технологий мне расчитывать ? Хорошо, будем редактировать. вкратце о схеме: в картинках: расчет баллистической траэктории: Я отвечаю так-же как и вы. Востаннє редагувалось kim1599 в Вів 03 січ, 2012 18:27, всього редагувалось 1 раз.
kim1599
Зависит от Вашей кредитоспособности....Вы хотите ко мне на полугодовые курсы записаться или на годовые? 1,2 или 3 уровня...Да и запись на январь у меня закончен....есть несколько мест на конец февраля...Но за дополнительную плату может и смогу для Вас что нибудь сделать.....Жду Ваших предложений.
kuser
не вопрос - какие критерии контроля качества вашего обучения ? ох не люблю я кредиты... а вы прям по фрейду оговариваетесь... нельзя так с потенциальным клиентом.
kim1599
А...так Вы нашару хотите? ЯНДЕКС Нашлось 39 млн ответов После изучения 50% ссылок смело обращайтесь ко мне! ПыСы Вот Вам кстати и пункт 2.....
Я же говорил что с этим у наших людей проблема
kuser
вопрос не в шаре. я не могу уловить связь между тем что происходит по факту с каноническими учениями о управлении. P.S. никогда не понима самопиар личности. если есть что сказать - говори, если нет - не надо пытатся казатся умнее чем есть на самом деле. P.P.S. я не являюсь ни сторонником ни противником текущей власти, меня больше волнует долгосрочная перспектива, больше даже та которая за пределами моей жизни.
1. Ну немного неточно. Власть хочет немного другого. Власть хочет приучить нас к мысли, что после сбора налогов они сначала себе по карманам распихают сколько влезет (либо сколько позволим), а оставшееся - можете так и быть потратить на социалку. Это не Европа, милейший - это центральная и западная Африка... 2. Уже заплачено. И за ТАКУЮ квартиру (когда в квитанции значатся услуги вплоть до мытия полов на техэтаже, а реально - только мусор вывозится), и за ТАКУЮ горячую воду (когда надо 100л слить, чтобы 3 литрами утром умыться и побриться), и за ТАКОЕ электроснабжение (периодическое появление в сети 220В линейного 380-вольтового напряжения). И в городе еще ниче. В селе там еще похлеще. А что касается медицины и образования - извините. Если МЫ договорись вскладчину детей учить и стариков своих лечить, то для этого мы налоги и платим. И никакое оно (образование и здравоохранение) не бесплатное. Из каждых заработанных мною в месяц 12000, минимум 8000 - уходит от меня явно или неявно ввиде налоговой составляющей. Надо просто учится правильно у властей спрашивать "А КУДА ДЕЛИСЬ НАШИ ДЕНЬГИ" Ну никуда конечно чивокунЯ не денется. Для серьезных выступлений толпы необходим катализатор. Все вертится вокруг осени. Хотя реально мажоритарку "защитники демократии" смогут обойти только если внятно выдвинут единых кандидатов. И эти кандидаты будут иметь веские причины не задружиться с ПР после оглашения результатов...
ЗАМЕЧАНИЕ ПАНУ КОЛИУШКО ...
Почему только "в случае бегства Януковича"? У Януковича остаются еще варианты: (1) ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ; (2) КАК МУАМАРУ КАДДАФИ ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ЛИЦО ПОД ВЫСТРЕЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАЗГНЕВАННОГО НАРОДА; (3) ПОЛУЧИТЬ ДОЗУ КАКОГО-НИБУДЬ ПОЛОНИЯ ОТ СВОИХ КРЕМЛЕВСКИХ ДРУЗЕЙ; (4) ВСПОМНИТЬ СТАРУЮ КОЦАЦКУЮ ТРАДИЦИЮ И СЕСТЬ ОЧКОМ НА ОСТРЫЙ КОЛ НА МАЙДАНЕ; и т.д. И масса других не самых уж страшных для него вариантов ... Хуже будет, если побежит, как советует пан Колиушко, а его поймают ... Ото будет тогда уже страшно! Мдя, Почитал.. поржал... Спасибо редакции ЗН- родины аленей и "микролидералидера с заворотом кишок".
ЗЫ: На первое апреля ожидаю текста от них повеселее. Траву позабористее (той что была использована при написании данной статьи), постараюсь подогнать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||