В Германии значительно повышают пенсионный возраст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:16

Хоть с тролями и нельзя спорить...

kuser написав:ДА нет! Именно сотни лет...тут важна не разруха а национальный менталитет! - на это и ушло примено лет 200..

А в ГДР был другой "национальный менталитет", чем в ФРГ? или там какие-то неполноценные немцы?
  kuser написав:А нас последние 70 лет учили ничего не делать и хорошо жить. Вот в этом наша сегодняшняя проблема.... :cry: И не меньше ста лет уйдёт на формирование здрового менталитета...

Вообще-то где-то с 1985 (с принятия Закона о кооперативах) учат людей хоть немного думать и крутиться. Я так понимаю, Куцер, вы в своем развитии остановились где-то в 1985-90 гг.?
  kuser написав:Эта страна ничего с нами общего вообще не имеет...

Ахренеть, Куцер! Страна была в составе СССР 70 лет, до 2003 г. была сплошной азиатской коррупцией, как и у нас, и оказывается, ничего общего??? что вы там курите у себя?
  kuser написав:да и у нас лучше чем в Грузии в 100 раз...да и прямые американские инвестиции туда идут под американские военные базы....это всё равно что вы для примера Гану приведёдте...про отсутствие пенсий в Грузи я вообще промолчу

1. Назовите хоть ОДНУ АМЕРИКАНСКУЮ БАЗУ В ГРУЗИИ! КУЦЕР!
2. Я лично разговаривал с грузинами. Когда я спрашивал, есть ли пенсии в Грузии для пожилых людей, они делали круглые глаза и утверждали, что есть! И, кстати, их недавно повысили. И их размер уже можно сравнивать с минимальным размером украинской пенсии. Те же 100 баксов в месяц.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:30

Jorj
Рад выслушать Вашу точку зрения...спорить не хочу - тут надо страниц 100 наваять...но не согласен по каждому пункту!
Да и я с троллями не спорю! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 22:39

kuser написав:skier
Что то я недопонял......Когда речь в Германии идёт о выходе на пенсию в 67 лет Вы это прекрасно понимаете. А когда на Украине до 60 лет поднимают - у Вас сплошные вопросы :roll: :?: Хотя по чесному нужно до 67 лет поднимать! Решили же идти в Европу!
Отдельный вопрос что немцы - богатая страна - у них ВВП я думаю раз в 10 больше нашего! И те бедолаги не могут себе этого позволить....что уж тут про нищих говорить....
Как поверхностно. Вы же хорошо понимаете, что возраст выхода на пенсию-цифра относительная ;-)
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 01:02

kuser написав:Jorj
ДА нет! Именно сотни лет...тут важна не разруха а национальный менталитет! - на это и ушло примено лет 200.. Вот именно с этим у нас главная проблема! А нас последние 70 лет учили ничего не делать и хорошо жить. Вот в этом наша сегодняшняя проблема.... :cry: И не меньше ста лет уйдёт на формирование здрового менталитета...
И вычеркните из списка Грузию...Эта страна ничего с нами общего вообще не имеет...да и размер не тот...да и у нас лучше чем в Грузии в 100 раз...да и прямые американские инвестиции туда идут под американские военные базы....это всё равно что вы для примера Гану приведёдте...про отсутствие пенсий(тема специально для Вас :lol: ) в Грузи я вообще промолчу :wink:

Кстати, примеры (вычеркнуто как неудачный пример), Тайваня, Гонконга и Сингапура показывают, что это достигается за жизнь одного поколения.

И рецепт этого чуда необычайно прост! Долгая и упорная работа китайцев на заводах по 24 часа в сутки за 20 долл зарплаты в месяц! Что такое врач в Китае впервые услышали в 1954 году...Что такое пенсия услышали в 1980 году...400 млн китайцев до сих пор не знают такого слова... Этот совет кстати универсален для всех!
Угу. Только Вы забыли одну существенную деталь. КИТАЙЦЫ БЫ НЕ РАБОТАЛИ ЗА 112 юаней НА ЗАВОДЕ,ЕСЛИ БЫ В СОСЕДНЕЙ ХИЖИНЕ, ВЫЧУРНО РИСУЯСЬ РОСКОШЬЮ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ баксов, ПРИ ОКЛАДЕ В 137 юаней, ЖИЛ БЫ РЯДОВОЙ ГОСЧИНОВНИК ИЛИ НАРОДНЫЙ СУДЬЯ. Необходимый уровень среднего матобеспечения белых и серых воротничков есть величина относительная,а не абсолютная.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 11:49

kuser написав:Jorj
Рад выслушать Вашу точку зрения...спорить не хочу - тут надо страниц 100 наваять...но не согласен по каждому пункту!

А тут не надо спорить на 100 страниц форума. Мы не о мнениях спорим, а о фактах!
Надо назвать хотя бы одну американскую базу на территории Грузии... Для начала.
А если укажете и еще сумму денег, выделенных на инвестиции вокруг этой базы, я буду без ума от счастья и признаю вашу правоту. :) :) :)
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:13

Jorj
Для строительсва чего угодно сначала строят фундамент. Обычно фундамент находится под землёй и его не видно вооружённым взглядом...Особенно когда строится военная база! Это всегда делается в обстановеке секретности...Но коствено это всегда можно обнаружить...Лучше всего отслеживать финансирование обьекта. А Грузию заливают прямые инвестиции США. Видно Белому Дому деньги девать некуда...... :mrgreen:
И не только в Грузии кстати....
Открываем сайт телеканала TVI....
http://www.tvi.ua/ua/home/
смотрим в самом низу мелким шрифтом:
"Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
А окончат строить фундаменнты - и у нас и у грузин начнут непосредствено военные базы строить. Я доходчиво изложил?
kuser

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:34

kuser
Так как вы не назвали военную базу, и не сказали, во сколько она обходится американским налогоплательщикам (съехав при этом на какой-то украинский канал), то я правильно понимаю, что американских военных баз в Грузии сейчас нету?
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:38

Jorj
Временно нету. Ну низзя дом без фундамета строить.... :mrgreen:
Насчёт денег налогоплательщиков - дайте запрос а в Госдеп США-вам думаю точно ответят. И специально для вас снимут грифы секретности и предоставят вам план застройки мира своими базами :mrgreen:
Смешной Вы какой то....
kuser

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми