|
|
![]() Вы считаете, что это был суд? Это больше напоминало заседание расстрельных троек. Когда приговор выносился до заседания, а подсудимого никто даже не слушал.
![]() Не знаю где и кем приговор выносился до суда (Вы, наверное, были свидетелем оного? Да? Тогда факты в студию!Нет фактов? Тогда это банальная демагогия!), но знаю одно: нефиг было устраивать клоунаду в суде, проявлять неуважение к судье и окружающим. Корону по-просту надо было снять хотя бы на время и все могло быть намного лучше. А так, вместо реальной защиты и доказательства невиновности устроили в суде цирк - видать не было аргУментов в свою защиту, вот и решили превратить процесс в шоу, надеясь на поддержку извне. Ан-нет, не вышло. За что боролись на то и напоролись. В любой самой демократичной стране за такое отношение к суду и судье без разговоров впаяли бы лет эдак пять дополнительного срока. Ну, или штрафанули бы по самое нимагу и удалили б из суда до вынесения приговора. У нас же вытерпели присутствие и издевательства ЮВТ до последнего.
![]() А вы считаете что нарушение порядка и невыполнение распоряжений судьи это для Ю разрешено как политзаключенной? Напоминало это больше провоцирование судьи, цирк защитников и клоунаду нардепов рвущихся в зал. можно подумать что их присутствие что нибудь бы изменило. А на беркут попрыгать, шуму нагнать - так для вас это норма?
![]() Я конечно прошу прощения но "Муж Юлии Тимошенко Александр был вынужден выехать из Украины и обратиться к правительству Чехии с просьбой о предоставлении политического убежища в связи с усиленным давлением на лидера оппозиции через ее семью". Мне не понятно - Дочка крутится возле зоны с мамой-аферисткой, ставит палатки, бьется за "свиданку", тусит в Харькове особо не тужа, муж свалил в Чехию пивком оттянуться под "вепрово колено", вопрос: КОГО ПРЕСУЮТ В СЕМЬЕ ???
![]() Относительно здоровья - ну раз Юля такая вся честная, так страдает, а пусть соберется толпа репортеров со всяких каналов - и неожиданно приедет и заснимет, где и как Юля мучается - и сразу выплюнут в прямой эфир ? По моему это будет наилучшее доказательство "кровавого бандитского, габэшного режима ПР". Я опять генерю идеи пиарщикам БЮТ ? ![]() ![]() ![]() З.Ы. А на зоне реально без джакузя не гламур ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Над Тимошенко издеваются в колонииТа перестаньте вы мусолить поведение ее в суде и т.д. Политики такого ранга ведут себя так, как им подсказывают их политтехнологи.
А они (политтехнологи) тоже люди, и им тоже хочется кушать, и их тоже можно перекупить ![]() to Lugansk Ну говорю же - не имеет смысла обсуждать - виновна ЮВТ или нет. Идет грандиозный перепил страны, доселе невиданный.Рейдерских захватов такое количество, что ни на одну голову не налазит.Новые производства не создают великие ПРоффессионалы - только забирают ликвидные предприятия.Падает благосостояние обычных украинцев, при этом по всей стране по всем каналам зомбоящика показывают, как ЮВТ на автозаке с перинами под попой куда-то возят.А народ с пеной у рта доказывает друг другу - виновна она или нет. Зачем это делается? Да для того, чтобы ЮГО-восток, центр и запад Украины объединиться не смогли, чтобы противостоять этим беспредельщикам. Пережуют тему ЮВТ, опять всплывет Бандера, Шухевич, крупным планом снимут, как во Львове сдирают георгиевские ленточки с ветеранов - и вуаля. А над ЮВТ реально издеваются и будут издеваться (как и над Луциком).Изподтишка, по мелочам, вокруг них всегда будут виться провокаторы и т.д. Надо знать нашу систему.Вот когда сменят систему - тогда я с высокой степенью вероятности поверю, что ни над кем издеваться не будут. Честь имею.
![]() новый вид казниВнимание - ПР решила убить ЮВТ освещением - это беспредел. Ну как можно так гробить её здоровье. Это же так бесчеловечно!!!!!!!!!
Новый лозунг "Юле - темноту!!!!" (и общую камеру ![]()
![]() artist_007
Т.е. по-Вашему термин "политик" дает индульгенцию на наплевательское отношение к Закону, неуважение к Суду и судьям? Так получается? Вы в своем уме? Ни в одной типа демократической стране мира не позволено никому оскорбительно, пренебрежительное, хамское отношение к Суду. Ни в одной стране. И эти самы демократические страны, как раз. и тихо молчат в тряпочку по поводу непосредственно судебного процесса. Потому как у них каков бы ни был суд его уважают, а за неуважение к Суду жестоко карают. Тут и далее по абзацу обеими руками поддержу Вас. Ну, если ТАКОЕ ГЛАМУРНОЕ содержание на зоне для ЮВТ издевательство, то все остальные заключенные подвергаются тотальному жесточайшему геноциду и надо срочно собирать Гаагский трибунал по этому вопросу. Я вообще не понимаю почему для ЮВТ должны быть какие-то преференции по сравнению с обычными ЗК??? С какого перепуга? У нас по Конституции все равны - ни льгот ни преференций по каким-либо признакам!!!
![]() dym
Товарисч! У меня вопрос - ты ночью при свете спишь?
Я откомментирую. 1. Не позубам пока ПРасам подданные других государств - пальчиком пригрозить могут, а то и отшлепать.Потому и дочка ЮВТ, и муж дочкин будут делать поболее, чем разрешено простым смертным, как бы вы, ПРботы, не изголялись.Пока кишка тонка ![]() 2. А вот муж ЮВТ - его реально могут прессовать (и, думаю, прессуют).Так что его поведение полностью оправдано.По крайней мере, попросить политического убежища в демократической стране официально - это лучше, чем совершить самоубийство с контрольным в голову (или уехать в Россию, как сделали многие в 2004).
Умилило ![]() Кто-нибудь из вас, пишущих такое, был хоть один раз в зоне, колонии? С их пропускной системой и круговой порукой среди руководства сих почетных заведений? А уж репортеры-то так и шныряют туда-сюда по колониям, и все снимают и снимают.А вот ЮВТ внимания, нет, не уделяют.Значит, врет бедолага, не мучается ![]() Предлагаю, чтоб товарисчи боты сами возглавили такой культпоход. Посмеемся вместе.На кого ваши спичи рассчитаны? На детей?
Та ваще - зона - это манна небесная ![]() Зато писАть будут исключительно то, что видели и сами испробовали ![]() Ниче, ниче. Пешыте есчо. Спите спокойно и бес света ...пока. А потом наступит кариес ![]()
![]()
Вы вещаете "советскими штампами". Абстрагируйтесь - я уже объяснил - у людей такого уровня "своего" поведения очень мало, тон поведения определяют большие интересы и большие деньги, а стратегии поведения диктуются имиджмейкерами.Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ такого поведения.Я просто говорю, что Вы не на то обращаете внимание.Политик априори находится вне законов и мнений - политик - это посредник между большими интересами и народом, который посредством своего актерского мастерства формирует определенное мнение (и негативное в том числе, и иногда сознательно). Идет большая игра, мы наблюдаем только верхушку айсберга - то, что нам подсовывают СМИ. Гораздо страшнее поведения ЮВТ в суде те процессы, которые происходят по всей стране - вот на это обращайте свое внимание, делайте выводы и продумайте, как Вы сможете этим процессам противостоять (вольетесь в систему или, к примеру, проголосуете за партию с запада Украины, несмотря на то, что Вам будуть вещать о ветеранах, бандеровцах и т.д., или не допустите фальсификаций на выборах, если у Вас попытаются отобрать Ваш голос)
Опять штампами вещаете.Да нет у нее преференций, ну неужели не понимаете? Я уже говорил, что в раскрутке гламурных пуфиков, биде и автозаков с повышенной комфортностью заинтересованы не кто иной, как идеологи ПР, для создания и поддержания негативного имиджа ЮВТ у люмпенов, которых сами же и лошат по полной. Ну Вы же не можете лично проверить, как оно обстоит на самом деле? Будь я репортером - я бы просто гонялся за людьми, которые заканчивают отбытие срока в этой колонии, для того, чтобы узнать правду непосредственно от тех, кто был изнутри и знает, что изнутьри, а не на камеру ![]() А вот свет круглосуточно в камере - это и вправду серьезно. Потому что воздействует на психику. И это, действительно, одно из проявлений психологического давления. Да, политики эту тему мусолят и приукрашивают. На то они и политики ![]()
![]() Re: Над Тимошенко издеваются в колонииАртист_007, Вы зря стараетесь доказать что-либо. Это бесполезно. Цеховик Кузя уже премию раздал, а кто голубой, он уже ориентацию не поменяет. Только жестокое "пакращэння" в о..чко с конфискацией может их переубедить или хотя б задуматься и проанализировать....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|