Над Тимошенко издеваются в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:33

Вы считаете, что это был суд? Это больше напоминало заседание расстрельных троек. Когда приговор выносился до заседания, а подсудимого никто даже не слушал.
sacha

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:59

sacha написав:Вы считаете, что это был суд? Это больше напоминало заседание расстрельных троек. Когда приговор выносился до заседания, а подсудимого никто даже не слушал.
Не знаю где и кем приговор выносился до суда (Вы, наверное, были свидетелем оного? Да? Тогда факты в студию!Нет фактов? Тогда это банальная демагогия!), но знаю одно: нефиг было устраивать клоунаду в суде, проявлять неуважение к судье и окружающим. Корону по-просту надо было снять хотя бы на время и все могло быть намного лучше. А так, вместо реальной защиты и доказательства невиновности устроили в суде цирк - видать не было аргУментов в свою защиту, вот и решили превратить процесс в шоу, надеясь на поддержку извне. Ан-нет, не вышло. За что боролись на то и напоролись. В любой самой демократичной стране за такое отношение к суду и судье без разговоров впаяли бы лет эдак пять дополнительного срока. Ну, или штрафанули бы по самое нимагу и удалили б из суда до вынесения приговора. У нас же вытерпели присутствие и издевательства ЮВТ до последнего.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 11:14

sacha написав:Вы считаете, что это был суд? Это больше напоминало заседание расстрельных троек. Когда приговор выносился до заседания, а подсудимого никто даже не слушал.

А вы считаете что нарушение порядка и невыполнение распоряжений судьи это для Ю разрешено как политзаключенной? Напоминало это больше провоцирование судьи, цирк защитников и клоунаду нардепов рвущихся в зал. можно подумать что их присутствие что нибудь бы изменило. А на беркут попрыгать, шуму нагнать - так для вас это норма?
dym

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:20

Я конечно прошу прощения но "Муж Юлии Тимошенко Александр был вынужден выехать из Украины и обратиться к правительству Чехии с просьбой о предоставлении политического убежища в связи с усиленным давлением на лидера оппозиции через ее семью". Мне не понятно - Дочка крутится возле зоны с мамой-аферисткой, ставит палатки, бьется за "свиданку", тусит в Харькове особо не тужа, муж свалил в Чехию пивком оттянуться под "вепрово колено", вопрос: КОГО ПРЕСУЮТ В СЕМЬЕ ??? :)

Относительно здоровья - ну раз Юля такая вся честная, так страдает, а пусть соберется толпа репортеров со всяких каналов - и неожиданно приедет и заснимет, где и как Юля мучается - и сразу выплюнут в прямой эфир ? По моему это будет наилучшее доказательство "кровавого бандитского, габэшного режима ПР". Я опять генерю идеи пиарщикам БЮТ ? :) Или что ?? Или правда не очень нужна Юле ? :) Фантастично страдать - это так по революционному , мнямочки прям :)

З.Ы. А на зоне реально без джакузя не гламур :) Тож оно раньше как - в каждом бараке по джакузе, и лобстеры на ужин, а как Юлю на нары загнали - так сразу и джакузь спрятали, лобстеров не подают, лампочку гаденыши вкрутили на тыщщу-миллионов-мегаватт :) И главное все в видеокамеру смотрят, в такую бандитскую, как она сердешная мучается :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:59

Re: Над Тимошенко издеваются в колонии

Та перестаньте вы мусолить поведение ее в суде и т.д. Политики такого ранга ведут себя так, как им подсказывают их политтехнологи.
А они (политтехнологи) тоже люди, и им тоже хочется кушать, и их тоже можно перекупить ;)
to Lugansk
Ну говорю же - не имеет смысла обсуждать - виновна ЮВТ или нет.
Идет грандиозный перепил страны, доселе невиданный.Рейдерских захватов такое количество, что ни на одну голову не налазит.Новые производства не создают великие ПРоффессионалы - только забирают ликвидные предприятия.Падает благосостояние обычных украинцев, при этом по всей стране по всем каналам зомбоящика показывают, как ЮВТ на автозаке с перинами под попой куда-то возят.А народ с пеной у рта доказывает друг другу - виновна она или нет.
Зачем это делается?
Да для того, чтобы ЮГО-восток, центр и запад Украины объединиться не смогли, чтобы противостоять этим беспредельщикам.
Пережуют тему ЮВТ, опять всплывет Бандера, Шухевич, крупным планом снимут, как во Львове сдирают георгиевские ленточки с ветеранов - и вуаля.
А над ЮВТ реально издеваются и будут издеваться (как и над Луциком).Изподтишка, по мелочам, вокруг них всегда будут виться провокаторы и т.д.
Надо знать нашу систему.Вот когда сменят систему - тогда я с высокой степенью вероятности поверю, что ни над кем издеваться не будут.
Честь имею.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:07

новый вид казни

Внимание - ПР решила убить ЮВТ освещением - это беспредел. Ну как можно так гробить её здоровье. Это же так бесчеловечно!!!!!!!!!
Новый лозунг "Юле - темноту!!!!" (и общую камеру :twisted: )
УБИЙСТВО СВЕТОМ ЮВТ
Евгения ТИМОШЕНКО заявляет, что состояние здоровья ее матери Юлии ТИМОШЕНКО ухудшается из-за постоянного освещения камеры, в которой она содержится в Качановской исправительной колонии №54 в Харькове.

Как сообщает сайт Ю.ТИМОШЕНКО, об этом ее дочь заявила после первого свидания с матерью 5 января.

По словам Е.ТИМОШЕНКО, встречи с мамой в Качановской женской исправительной колонии проходят в отдельной комнате для свиданий.

"Мне разрешили посещать маму два раза в неделю, поэтому в любые дни я буду выбираться, но это очень мало", - сказала Е.ТИМОШЕНКО

По ее словам, в комнате для свиданий установлена кровать. "Мама лежит, не встает, ей больно сидеть. Она все время лежала, пока мы общались", - сказала она.

Е.ТИМОШЕНКО также сообщила, что состояние здоровья ее матери ухудшается из-за постоянного освещения камеры.

"Из-за того что постоянно горит свет, ее состояние ухудшается. Мы будем бороться, чтобы прекратили нарушать ее права. Включенный свет - это против всех правил отношения к человеку", - подчеркнула Е.ТИМОШЕНКО.
dym

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:18

artist_007
Та перестаньте вы мусолить поведение ее в суде и т.д. Политики такого ранга ведут себя так, как им подсказывают их политтехнологи.
А они (политтехнологи) тоже люди, и им тоже хочется кушать, и их тоже можно перекупить
Т.е. по-Вашему термин "политик" дает индульгенцию на наплевательское отношение к Закону, неуважение к Суду и судьям? Так получается? Вы в своем уме? Ни в одной типа демократической стране мира не позволено никому оскорбительно, пренебрежительное, хамское отношение к Суду. Ни в одной стране. И эти самы демократические страны, как раз. и тихо молчат в тряпочку по поводу непосредственно судебного процесса. Потому как у них каков бы ни был суд его уважают, а за неуважение к Суду жестоко карают.
Ну говорю же - не имеет смысла обсуждать - виновна ЮВТ или нет.
Идет грандиозный перепил страны, доселе невиданный
Тут и далее по абзацу обеими руками поддержу Вас.
А над ЮВТ реально издеваются и будут издеваться
Ну, если ТАКОЕ ГЛАМУРНОЕ содержание на зоне для ЮВТ издевательство, то все остальные заключенные подвергаются тотальному жесточайшему геноциду и надо срочно собирать Гаагский трибунал по этому вопросу. Я вообще не понимаю почему для ЮВТ должны быть какие-то преференции по сравнению с обычными ЗК??? С какого перепуга? У нас по Конституции все равны - ни льгот ни преференций по каким-либо признакам!!!
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:40

dym
Товарисч!
У меня вопрос - ты ночью при свете спишь?
Я конечно прошу прощения но "Муж Юлии Тимошенко Александр был вынужден выехать из Украины и обратиться к правительству Чехии с просьбой о предоставлении политического убежища в связи с усиленным давлением на лидера оппозиции через ее семью". Мне не понятно - Дочка крутится возле зоны с мамой-аферисткой, ставит палатки, бьется за "свиданку", тусит в Харькове особо не тужа, муж свалил в Чехию пивком оттянуться под "вепрово колено", вопрос: КОГО ПРЕСУЮТ В СЕМЬЕ ???

Я откомментирую.
1. Не позубам пока ПРасам подданные других государств - пальчиком пригрозить могут, а то и отшлепать.Потому и дочка ЮВТ, и муж дочкин будут делать поболее, чем разрешено простым смертным, как бы вы, ПРботы, не изголялись.Пока кишка тонка :P
2. А вот муж ЮВТ - его реально могут прессовать (и, думаю, прессуют).Так что его поведение полностью оправдано.По крайней мере, попросить политического убежища в демократической стране официально - это лучше, чем совершить самоубийство с контрольным в голову (или уехать в Россию, как сделали многие в 2004).
Относительно здоровья - ну раз Юля такая вся честная, так страдает, а пусть соберется толпа репортеров со всяких каналов - и неожиданно приедет и заснимет, где и как Юля мучается - и сразу выплюнут в прямой эфир ? По моему это будет наилучшее доказательство "кровавого бандитского, габэшного режима ПР". Я опять генерю идеи пиарщикам БЮТ ? Или что ?? Или правда не очень нужна Юле ? Фантастично страдать - это так по революционному , мнямочки прям

Умилило :D .
Кто-нибудь из вас, пишущих такое, был хоть один раз в зоне, колонии?
С их пропускной системой и круговой порукой среди руководства сих почетных заведений?
А уж репортеры-то так и шныряют туда-сюда по колониям, и все снимают и снимают.А вот ЮВТ внимания, нет, не уделяют.Значит, врет бедолага, не мучается :mrgreen:
Предлагаю, чтоб товарисчи боты сами возглавили такой культпоход.
Посмеемся вместе.На кого ваши спичи рассчитаны? На детей?
А на зоне реально без джакузя не гламур Тож оно раньше как - в каждом бараке по джакузе, и лобстеры на ужин, а как Юлю на нары загнали - так сразу и джакузь спрятали, лобстеров не подают, лампочку гаденыши вкрутили на тыщщу-миллионов-мегаватт И главное все в видеокамеру смотрят, в такую бандитскую, как она сердешная мучается

Та ваще - зона - это манна небесная 8) .Предлагаю всех звиздящих в том же духе самим на зону прогуляться.Потусить там, джакузи, биде всякие.
Зато писАть будут исключительно то, что видели и сами испробовали :mrgreen:
Ниче, ниче.
Пешыте есчо.
Спите спокойно и бес света ...пока.
А потом наступит кариес :mrgreen:
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:02

Ни в одной типа демократической стране мира не позволено никому оскорбительно, пренебрежительное, хамское отношение к Суду. Ни в одной стране. И эти самы демократические страны, как раз. и тихо молчат в тряпочку по поводу непосредственно судебного процесса. Потому как у них каков бы ни был суд его уважают, а за неуважение к Суду жестоко карают.

Вы вещаете "советскими штампами".
Абстрагируйтесь - я уже объяснил - у людей такого уровня "своего" поведения очень мало, тон поведения определяют большие интересы и большие деньги, а стратегии поведения диктуются имиджмейкерами.Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ такого поведения.Я просто говорю, что Вы не на то обращаете внимание.Политик априори находится вне законов и мнений - политик - это посредник между большими интересами и народом, который посредством своего актерского мастерства формирует определенное мнение (и негативное в том числе, и иногда сознательно).
Идет большая игра, мы наблюдаем только верхушку айсберга - то, что нам подсовывают СМИ.
Гораздо страшнее поведения ЮВТ в суде те процессы, которые происходят по всей стране - вот на это обращайте свое внимание, делайте выводы и продумайте, как Вы сможете этим процессам противостоять (вольетесь в систему или, к примеру, проголосуете за партию с запада Украины, несмотря на то, что Вам будуть вещать о ветеранах, бандеровцах и т.д., или не допустите фальсификаций на выборах, если у Вас попытаются отобрать Ваш голос)
Ну, если ТАКОЕ ГЛАМУРНОЕ содержание на зоне для ЮВТ издевательство, то все остальные заключенные подвергаются тотальному жесточайшему геноциду и надо срочно собирать Гаагский трибунал по этому вопросу. Я вообще не понимаю почему для ЮВТ должны быть какие-то преференции по сравнению с обычными ЗК??? С какого перепуга? У нас по Конституции все равны - ни льгот ни преференций по каким-либо признакам!!!

Опять штампами вещаете.Да нет у нее преференций, ну неужели не понимаете?
Я уже говорил, что в раскрутке гламурных пуфиков, биде и автозаков с повышенной комфортностью заинтересованы не кто иной, как идеологи ПР, для создания и поддержания негативного имиджа ЮВТ у люмпенов, которых сами же и лошат по полной.
Ну Вы же не можете лично проверить, как оно обстоит на самом деле?
Будь я репортером - я бы просто гонялся за людьми, которые заканчивают отбытие срока в этой колонии, для того, чтобы узнать правду непосредственно от тех, кто был изнутри и знает, что изнутьри, а не на камеру ;)
А вот свет круглосуточно в камере - это и вправду серьезно.
Потому что воздействует на психику.
И это, действительно, одно из проявлений психологического давления.
Да, политики эту тему мусолят и приукрашивают.
На то они и политики ;)
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:42

Re: Над Тимошенко издеваются в колонии

Артист_007, Вы зря стараетесь доказать что-либо. Это бесполезно. Цеховик Кузя уже премию раздал, а кто голубой, он уже ориентацию не поменяет. Только жестокое "пакращэння" в о..чко с конфискацией может их переубедить или хотя б задуматься и проанализировать....
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор