|
Деньги за стоянку авто берут как и прежде, а желающих пок... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:01
Slon_Nosov а как по мне, то брать деньги с водителя за то, что он остановил автомобиль на обочине - БРЕД!!! за что платить? за остановку автомобиля?
Единственое что можно добавить - берут деньги за парковку на своей же земле! Земля - общественная собственость всех граждан города и Ваша в первую очередь  Скоро будут и за аренду жилья брать когда Вы спите в своей же постели!  Налог на недвижимость называется...Ну решили же идти в Европу...так это всё у них и содрали!  А пипл и дальше требует - ХОТИМ В ЕВРОПУ! Как по мне - это диагноз..... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:05
Так все таки, кто-то может внятно объяснить за что берут и кому идет нал снимаемый с водителей за остановку, стоянку автомобиля у тротуара, почему-то названные парковкой Что-то таких поборов при Союзе не было! Объяснения типа, что это издержки двадцатилетней незалежности не проходят.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:18
omontana Берут потому что платите!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:30
Знакомый пытался провезти через таможню 1 тонну кетчупа. Итальянского. Намекнули на взятку. Отказался. Получил кетчуп через 10 месяцев. Уже испорченный. В результате. Выбросил на свалку. Потерял клиентов, которым был нужен высококачественный итальянский кетчуп. Другой знакомый (ЧП) вез для частного пользования товар, купленный на базаре. Но много, в багажник не поместилось. ГАИ шник тормознул. Потребовал квитанцию. Намекнул на взятку. Платить отказался. ГАИ шник вызвал наряд милиции, заявил им "он меня оскорбил при исполнении". Результат. Возбудили дело. Теперь ходит и доказывает, что он не верблюд. ----------- Зато не заплатили взятки. Да, куцер! вот так и развивай бизнес. Я даже не говорю о том, что если у куцера заболеют дети, то он первый побежит с деньгами к педиатру и сунет несчастные 20 - 50 грн. (куцер, я желаю, что бы ваши дети росли здоровые и счастливые, но я бы вам советовал уделять им побольше времени. Мир не сошелся клином на форум.финанс.юа  ).
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:47
Jorj написав:Знакомый пытался провезти через таможню 1 тонну кетчупа. Итальянского. Намекнули на взятку. Отказался. Получил кетчуп через 10 месяцев. Уже испорченный. В результате. Выбросил на свалку. Потерял клиентов, которым был нужен высококачественный итальянский кетчуп. Другой знакомый (ЧП) вез для частного пользования товар, купленный на базаре. Но много, в багажник не поместилось. ГАИ шник тормознул. Потребовал квитанцию. Намекнул на взятку. Платить отказался. ГАИ шник вызвал наряд милиции, заявил им "он меня оскорбил при исполнении". Результат. Возбудили дело. Теперь ходит и доказывает, что он не верблюд. ----------- Зато не заплатили взятки. Да, куцер! вот так и развивай бизнес. Я даже не говорю о том, что если у куцера заболеют дети, то он первый побежит с деньгами к педиатру и сунет несчастные 20 - 50 грн. (куцер, я желаю, что бы ваши дети росли здоровые и счастливые, но я бы вам советовал уделять им побольше времени. Мир не сошелся клином на форум.финанс.юа  ).
а к парковке ваши истории какое отношение имеют? если не платить машину поцарапает сам парковщик? а если платить он ее сильно охранять будет? ЛЮДИ! за что вы платите? с вашей десятки в город капает копеек 50-70 от силы, остальные 9 грн идет на счета левой конторы... с ваших денег даже зимой не убирается снег на парковке, но платить все равно требуют... летом асфальт не латают на т.н. платной парковке... придумали модное слово - платная парковка, а по старинке это бесплатная остановка автомобиля у обочины...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2012 16:58
Slon_Nosov Так вот тут не плеваться надо и не матюкаться.....а всем вместе водилам обьединяться...с властью поодиночке не поборешься..... А все вместе это сила! и считаются во всём мире только с сильными. Что то типа общества автомобилистов....А блокировали на недельку весь город Киев -завтра Вам идиотизм с парковками и отменят! За свои права нужно бороться. И вилы в коридоре всегда стоять должны! Это и есть европейские цености - ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Вот пока оно не возникнет - до тех пор ничего хорошего у нас быть не может...А до этого ещё как до Луны раком! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 17:09
kuser написав:Slon_Nosov Так вот тут не плеваться надо и не матюкаться.....а всем вместе водилам обьединяться...с властью поодиночке не поборешься..... А все вместе это сила! и считаются во всём мире только с сильными. Что то типа общества автомобилистов....А блокировали на недельку весь город Киев -завтра Вам идиотизм с парковками и отменят! За свои права нужно бороться. И вилы в коридоре всегда стоять должны! Это и есть европейские цености - ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Вот пока оно не возникнет - до тех пор ничего хорошего у нас быть не может...А до этого ещё как до Луны раком! 
а я не плююсь и не матюкаюсь... я лично в блокировании центра города против поднятия стоимости техосмотра участвовал, на паджере стоял прям напротив рады... по факту отменили этот маразм когда с двигателя 3.2 нужно платить 4000 грн, просто так... и дело тут не только в стоимости, а в том куда пойдут эти деньги. и парковщикам в городе я не плачу принципиально. если б люди массово перестали платить то и эту глупость бы отменили, а так слушают страшилки про царапины и платят... аппетиты всегда ростут и если платить то скоро и этих денег будем мало, придумают как пешеходов доить, потом велосипеды на учет ставить прикажут, под лозунгом борьбы с воровством великов...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2012 18:50
kuser написав:omontanaБерут потому что платите!
А платите потому что берут.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 18:56
Дыр Сыр Не а. У Вас нарушена причинно-следственная связь.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 19:09
kuser Единственое что можно добавить - берут деньги за парковку на своей же земле! Земля - общественная собственость всех граждан города и Ваша в первую очередь Скоро будут и за аренду жилья брать когда Вы спите в своей же постели! Налог на недвижимость называется...Ну решили же идти в Европу...так это всё у них и содрали! А пипл и дальше требует - ХОТИМ В ЕВРОПУ! Как по мне - это диагноз.....
Вы хоть иногда следите за своей гениальной мыслью  ? Мы ж требуем "ХОТИМ В ЕВРОПУ", подразумевая, что у нас будет все самое лучшее оттуда - прозрачные правила ведения бизнеса, отсутствие телефонного права, нормативно-правовая база, соответствующая современным реалиям, высокие зарплаты и т.д и т.п. А Вы тут смешиваете мух с котлетами. Я уже вас макал в перлы "единственного адекватного правительства в истории украины"  . У каждой системы есть недостатки. Проще всего взять самое худшее, а потом причитать, что все дауны, потому что в европу хотят. Ну а взять от европейцев самое лучшее и внедрить здесь - почему-то кишка тонка. А самое худшее от всех ближайших соседей - и у сябров, и у медвепутов, и у европейцев - это завсегда пжалста Так может, просто "лыжи не едут"  ?
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
|