Чем будут пугать украинцев в 2012 году

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 15:51

Чем будут пугать украинцев в 2012 году

Пропонуємо до обговорення:

Издание представляет десятку главных страшилок, которые будут раскручиваться в Украине в новом году...

Дивися повний текст Чем будут пугать украинцев в 2012 году.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 15:52

Мне кажется, все пункты, кроме последних двух - реальная перспектива, а не страшилки.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:20

Re: Чем будут пугать украинцев в 2012 году

Хотел бы я посмотреть, как будут массово "паковать" недовольных властью блогеров и комментаторов - это ж миллионы и миллионы населения.ггг
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:45

за интернет

Касательно предпоследнего пункта: - Это все реально, и уже давно происходит, т.к. мониторинг Всех форумов и Всех Соц. сетей ведется уже давно. И причем это могут подтвердить многие. А вычислить IP-шник с которого было отправлено сообщение может даже первокурсник ( я не думаю, что многие блогеры заходят через третий сервер) . Так что, - это уже реальность. К сожалению конечно.
Donbass

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:48

moaar

Массово паковать не будут. Достаточно будет только "беседы в УВД или СБУ", после этого (у кого пальцы останутся целыми) пропадет все желание, что либо писать.
Donbass

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:59

Re: Чем будут пугать украинцев в 2012 году

Прецинденты. Слышал только один случай, когда за угрозу жизни през., вызвало СБУ. Че оно там мониторит? как нищие и голодные блогеры пишут за жизнь и собирают хиппстерские флешмобы? Или мониторят всех и вся, чтобы при случае предъявить, мол "а вы еще негативно отзывались о действующей власти, может вы террорист? вам нельзя выезжать за границу, посидлите ка тут, до выяснения" Считаю, если будуь преценденты массовые, блогеры тупо перейдут на VPN, socks. Невозможно массово заставить замолчать народ. Посмотрите на севреного соседа.

На саммо деле есть инфо что мониторят жестко и это инфо сливается всем желающим клиентам. Тут многие под колпаком. Но массовоых репрессий думаю лдижать не стоит, тут мониторятся серьезные игроки) Хотя мы не можем отрицать что через интеренет можно манипулировать сознанием масс. Создаешь блог, становишся популярным - двигаешь свои идеи) Любой школьнег сможет при желании)
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 18:11

СБУ будет контролировать соцсети

Новый год станет пиком активности киберпреступников в мире. Об этом заявляют международные эксперты. Однако в Украине уже готовы к борьбе с этим злом: СБУ уже создает специальное подразделение, которое должно "утихомирить" злоумышленников. Правда, многие эксперты в этой инициативе усмотрели намерения власти контролировать интернет. Ведь именно с активности граждан в соцсетях начиналась "арабская весна" (да и московские многотысячные сходки были инициированы именно через социальные сети). Тем более, пока упор в "борьбе" СБУ намерено сделать на блогеров и комментаторов.
зачем столько сложностей- в каждую квартиру подселить сбушника и поставить, там-же, на котловое довольствие....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 20:39

Для этого в СБУ должны работать профи ,а не свои люди,а тем убогим недоумкам и пьяни,из которых и состоят органы, это не по зубам.
irvin

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 21:05

А батька всех белорусов проще сделал:

http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1

и все ЕГО проблемы решены - будут флешмобы у себя дома на унитазе показывать -
и то пукать не громко - а то батька все слышит :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 05:07

Donbass написав: я не думаю, что многие блогеры заходят через третий сервер

Обычные законопослушные граждане? Несомненно.
Другое дело, откуда у СБУ ip людей, заходящих на Facebook?
Marcus_Junius_Brutus

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє