В предновогодние дни резко увеличилось количество возврата билетов на Юго-Западной железной дороге...
Дивися повний текст В новогодние праздники в кассы киевского вокзала вернули рекордное количество билетов.
|
|
В новогодние праздники в кассы киевского вокзала вернули ...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В новогодние праздники в кассы киевского вокзала вернули рекордное количество билетов. Re: В новогодние праздники в кассы киевского вокзала вернулиА не думали, что это ещё и перекупы посдавали непроданные билеты ? На Новогодние даты по многим направлениям билеты из продажи исчезали за 40-45 дней до отхода (оставались только плацкарты и СВ). У меня товарищ хотел взять билеты в купе ровно за 45 дней до 30/12 на поезд до Херсона, так вот уже в 10:30 таких билетов не было !!! Как в первый день продажи ещё до обеда раскупили 7 или 8 вагонов по 36 мест ?
Аналогично на Рождество. Я в 7:40 за 45 дней до отъезда был в кассах продажи. Взял спокойно 6 билетов. Знакомый в тот же день был около 11 утрав кассе и не было ни одного билета. Я не верю что просто так разобрали все эти билеты. Сами же работники кассы выкупают билеты и продают по удвоенной цене.
В интеренете нашел объявление: "Билеты на поезд в любом направлении на любое число". Ради интереса позвонил. Мне говорят - "Билеты есть но цена в два раза больше официальной цены, мы работаем в кассе и просто так Вы билеты не возьмёте. Или через нас или никак иначе". Вот и причина отсутствия билетов и массовая сдача. Да и действительно, отсутствие снега в Карпатах изменило планы на Новый Год многих.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||