|
Єксперт: Тучные пассажиры самолетов должны доплачивать за... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:09
Пропонуємо до обговорення:
С тучных пассажиров авиакомпании должны взимать дополнительную плату аналогично тому, как это делается при оплате сверхнормативного веса багажа, считает главный экономист австралийской авиакомпании Qantas Тони Уэббер...
Дивися повний текст Єксперт: Тучные пассажиры самолетов должны доплачивать за избыточный вес.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:14
Я чуствую здесь будет много "мыслей".
Рас, два, три, поехали...
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:58
С тучных пассажиров авиакомпании должны взимать дополнительную плату аналогично тому, как это делается при оплате сверхнормативного веса багажа, считает главный экономист австралийской авиакомпании Qantas Тони Уэббер.
Убей сибя ап стену, иксперд!
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 19:03
а комфортные места для них уже установливают ? или тучные так и будут страдать в узких креслах?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:32
вполне логично что человек, который весит больше нормы, должен платить больше за перевоз собственого драгоценного жира, поскольку на его провоз тратится больше топлива, если же расчитывать стоимость билета из веса таких толстых пассажиров, то получится, что их вес будут оплачивать нормальные пассажиры, что вообще не справедливо. А вообще пусть лучше худеют, хороший стимул для здорового образа жизни, а то скоро люди вообще на колобки станут похожими в тех США.
-
radist86
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 13:41
Полный бред... Получается, что авиакомпании получают сверхприбыль за перевоз фотомоделей?:) Убытки авиакомпании тут считать тупо, баланс я думаю нормальный, между толстыми и худыми. Вот в отношении других пассажиров это не честно. Рассчитывать стоимость билета надо из веса, то есть разбить на весовые категории как в боксе к примеру:) И что бы теперешняя стоимость билета не бралась за минимальный вес... а за средний. А то они думают как бы намутить деньжат.
-
shreader
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 14:20
На самом деле, всё ИМХО очень просто: для толстяков создать отдельный салон с 3-мя бОльшими, а не 4-мя стандартными креслами в экономклассе, и брать бабки в расчёте 1,33 за билет Я "имел счастье" лететь на Стамбул по чартеру рядом с чрезвычайно тучной дамой!!!С тех пор уверился - не можешь себя сдержать в жрачке - плати!
В конце концов, весь "свободный мир" прессует, как прокажённых, курильщиков. Чем, в принципе, обжоры лучше курцов?!
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 15:52
JRK написав:На самом деле, всё ИМХО очень просто: для толстяков создать отдельный салон с 3-мя бОльшими, а не 4-мя стандартными креслами в экономклассе, и брать бабки в расчёте 1,33 за билет Я "имел счастье" лететь на Стамбул по чартеру рядом с чрезвычайно тучной дамой!!!С тех пор уверился - не можешь себя сдержать в жрачке - плати! В конце концов, весь "свободный мир" прессует, как прокажённых, курильщиков. Чем, в принципе, обжоры лучше курцов?!
Надо весы в терминалах поставить.Кто в норму не вкладывается,тому клизму 
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 17:08
Что за бред. Автор статьи не в теме. Давным давно в авиации есть стандарт для выписки билетов полным пассажирам, им пишут два или 3 места в 1 билете, чтобы попа вместилась, естественно по стоимости нескольких мест, убирают поручни и сиди не хочу. Никто ничего нового не водит, процедура 100 лет действует...
Востаннє редагувалось bilbao в Суб 14 січ, 2012 17:16, всього редагувалось 1 раз.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 17:14
А я бы тогда попросил симметрично делать скидку худым. Логично?
-
seregys
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|