Министерство здравоохранения Украины готовится к перестройке систем здравоохранения с целью внедрения страховой медицины, пишет Сегодня.
Дивися повний текст Украинцев готовят к платной медицине.
|
|
Украинцев готовят к платной медицинеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцев готовят к платной медицине. Платная она уже давно, а здесь речь о страховой медицине. А это в наших условиях уже кидалово - будут у каждого забирать часть зарплаты в пользу приближенных к власти страховщиков-кидал, а в случае болезни придется все равно платить из своего кармана, иначе преступники в белых халатах зарежут как собаку, и покупать все лекарства за свой счет - и те что надо, и те что не надо, но напишут (большая часть).
Спасибки, страховок все "наелись" еще при совке. Где деньги, Зин? Почти каждый был застрахован на 1000 и более рублей, а это где-то как сейчас 3-5 тыщ баксов. И где это все? hxbbgaf
Преступники в белых халатах-значит это они виноваты в том, что нет лекарств в больнице, зарплату получают,на которую не проживешь и еще благодийни внески собирать надо?? Лечитесь в Борисе(вызов терапевта 876гр),Медиком(770гр),Дытына (500гр). Есть везде ...,но большинство нормальные люди-врачи, просто их поставили раком. Что касается страховой медицины-согласен. Лекарства в больнице не появятся,врач больше получать не станет, собирать деньги с врачей не перестанут.. Повеселила фраза-экономить людям деньги,лечиться за счет сраховых компаний.Это вообще на фраза на людей без мозга расчитана.. Господи! Неужели услышал наши молитвы и взялись за медицину....Я для того Януковича избирал что расчитывал на реформы и медицины в том числе...Государство обязано мне обеспечить страховую медицину! Сколько можно вообще без медицины жить.....Медлено идут реформы....медленно. Нужно было бы Тигипко избрать президентом...он порезче в этих вопросах....Ну да ничего...медленно - всё же лучше чем никак!
страховая медицина - это не плохо, только не в нашей стране, где процветает сверху донизу коррупция.
Раньше на налоги содержали и медицину и армию и образование - и все было нормально, на всех хватало. Сейчас платим обалденные налоги и все стонут, что денег мало. Надо меньше воровать. Надо одинаково со всех налоги взымать. И нужен четкий контроль за бюджетными деньгами.
Уточнюю, це податок на податок, а ще наші гіпки свої страхові компанії підсунуть щоб ще більше збагатитися, основне це результат якого не буде, бо ні верхи ні низи платити не будуть
Лекарства воруют, не всех нет. Это менталитет - дай 10 штук баксов зарплаты - будет то же самое, и, уж, тем более, не прибавится знаний и умений. Внески - это и есть коррупция. Знаю массу историй, когда больных принципиально не лечили, рожениц держали до последнего и давили на детей кулаком со всей дури - это нелюди, и никакие деньги их не исправят, по ним плачет тюрьма, если не расстрел на месте. Нужно для начала как минимум искоренить еврейскую мафию во всей медицине. Я вот слушаю эти истории о скотстве врачей и о закидонах похоронной мафии, и думаю, не дай Бог, придется с этим столкнуться самому, не сдержусь - кого-нибудь замочу, так как нервы ни к черту. Там тоже никто не дает никаких гарантий - больна у нас вся медицина. Может, в Феофании лечиться? Так и там нормально лечат только депутатов, в остальных видят только дойных коров, у которых чем больше болезней, тем лучше.
Кто вам мешал все эти годы пользоваться услугами платных лечебных учреждений или платить в бесплатных - там тоже вам всегда будут рады? А если нужен посредник между вами и больницей - так уже давно есть частные страховые компании предоставляющие медицинское страхование. То вы так хотите платить.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||