Нужен ли Украине союз с Россией?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 13:13

Black_C написав:
  РАТАН написав:Россия и ко - бедные.

Дай бог Украине быть такой бедной! :mrgreen:

Вы Москву не смотрите. Вы смотрите дальше - Ставропольский край, Дагестан, Иркутск...

2% Мирового ВВП - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

ЗЫ. В Евразийском путинсокм союзе нужно подчинятся высшему органу, который подконтрольный России. И будете покупать Вазы по цене мерседеса...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 13:33

Немапароля написав:Шановні! Не потрібно нікуди вступати! МИ ВЖЕ ВСТУПИЛИ!
Як відчиститись тепер від лайна!?
Эт вы про 1991г? 2004? или банально про ВТО?
НАЦІЇ ПОТРІБЕН СВІЙ ШЛЯХ,СВОЯ ДОЛЯ,СВОЄ ЖИТТЯ!
Полностью поддерживаю, хотя это ИМХО не нация а народность. И хай вона отримуе свое бажане и не лечит голову остальным. Вот А у украинского народа - состоящего из множества наций и народностей - чуть иные пути и интересы, во многом не совпадающие с интересами данной нации\народности.
Так что не надо свои интересы выдавать за всеукраинские!
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 13:51

Немапароля
Шановні! Не потрібно нікуди вступати! МИ ВЖЕ ВСТУПИЛИ!
Шановні! Не потрібно нікуди вступати! МИ ВЖЕ ВСТУПИЛИ!
Як відчиститись тепер від лайна!?
Ви подивіться на теперішню Росію! Що Вам дадуть!? Дешевих ресурсів рабам не дадуть!
А все інше у нас вже є: бандитизм,корупція,відсутніст медецини та освіти,мертва судова система, відсутність елементарної логіки та широко відкритий рот вилупків привладних!
НАЦІЇ ПОТРІБЕН СВІЙ ШЛЯХ,СВОЯ ДОЛЯ,СВОЄ ЖИТТЯ!
Дивитись на когось-це справа карликів,які самі нічого не можуть!
Нам потрібна прозорість в діях і своя мета,а не ГНИЛИЙ путінський сценарій в якому українцям відведено бути клоунами!
Страх добиває український народ! Боїмось конкурентів і зачиняємо кордони,боїмось різких змін,боїмось повірити в себе! АМИ ВЕЛИКА НАЦІЯ,В ЯКОЇ ПРОСТО ЧОРНА СМУГА ЗАНАДТО ШИРОКА!
ТОМУ СПОЧАТКУ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МАЄ В СОБІ ВБИТИ СТРАХ! БО СТРАХ ТО ВЕЛИКИЙ ГРІХ!
ВБ'ЄМО СТРАХ-ПОЧНЕТЬСЯ ВІДРОДЖЕНЯ!

Чем утруждать себя таким длинным опусом, лучше выкладывать свое выступление представленное на ролике http://www.youtube.com/watch?v=Udnm6zfpruA . И проще и понятней. И подруга в помощь есть
http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:19

awers написав:Вот так сразу, навскидку, можно привести пример инвестирования в украинскую экономику почти $5млрд. - покупку " Криворожстали", которую год перед этим, наши, доморощенные инвесторы взяли за $ 800 млн. И это не отняли у индуса ( хотя попытки постоянные ) только лишь потому что оооооочень уж бооооольшой кусок :!:

Ну да, мировые производители металопроката до сих пор клянут Украину за ту продажу. Купив Криворожсталь и уничтожив в ней конкурента (поинтересуйтесь с ситуацией на заводе. Как там рабочие живут, сколько и чего они теперь выпускают, как выполнены инвестиционные обязательства взятые Миталом на себя при покупке) что в дальнейшем ему позволило поглотить Арселор и начать диктовать свои условия на рынке, став крупнейшим производителем. Тут ИМХО более интересно, а не заслали ли денежку индусы померанчевым, за то что первым делом после их прихода к власти - стала срочная продажа Криворожстали. А 5 мильярдов за такую покупку -это демпинг. Индус и 20 бы дал, он после устранения конкуренции от криворожстали больше поднял в кратчайшее вренмя..
Остальную написанную вами ерунду - даже комментировать лень.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:38

artist_007 написав:victor1979v
похоже, авторы пригласили самых неадекватных комментаторов) полный бред...

Еще один с манией величия :mrgreen:

Уж чья бы корова мычала! :mrgreen: Но уж не как троля, пойманого не раз на лжи, неадеквате, трусости :mrgreen:

artist_007 написав:kuser
Где Вы всякой гадости набираетесь? Они не видят возможности бабла тут намолотить...

Кузер, ваши перлы меня все больше умиляют :mrgreen:
Бабло молотят ваши урки при власти, обычно деньги зарабатывают, вкладывая в средства производства, развивая сельское хозяйство, банковскую сферу, страхование и др.

Вот это начинает прояснять побудительные мотивы: они сволочи жируют, в деньгах купаются, а он девятых хрен без соли доедаю, не заработал на большее, убить их гадов :mrgreen: Ну на убить смелости не хватит, так хоть в интернете их обгавкаю и оболгу :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:39

alex10 написав:kuser
Начались реформы.....а дальше ещё больше будет...просто очень туго идут.(с)

Видимо,не готов народ к таким реформам,если полностью поддерживают нынешнюю суперпрогрессивную власть менее 5% :mrgreen:

Реформы дело долгое и не популярное.. а если сцаться за рейтинг -на выходе и будет подобное.. что уж лучше бы и не надо...
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:55

РАТАН написав:
  Black_C написав:
  РАТАН написав:Россия и ко - бедные.

Дай бог Украине быть такой бедной! :mrgreen:

Вы Москву не смотрите. Вы смотрите дальше - Ставропольский край, Дагестан, Иркутск...

2% Мирового ВВП - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

ЗЫ. В Евразийском путинсокм союзе нужно подчинятся высшему органу, который подконтрольный России. И будете покупать Вазы по цене мерседеса...

Вы тоже, из Киева выйдете и проедьте с полста км в глубинку. Там покруче Ставрополья с Дагестаном будет.
А пугать меня "Евразийско-путинским союзом" не надо, я "90-е" прожил. А стакой школой, думаю не пропаду. :D Значит буду по бухучету проводить покупку множества Вазов каждый месяц(по цене мерседеса), быстро списывать как пришедшие в негодность и покупать в ледующем отчетном периоде - новые. напугали ежика голым сидалищем :mrgreen: Даже на свой крузак ВАЗовские лейблы нацеплю и в техпаспорте пропишу -НИВА(экспериментальная модель) :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 15:14

Black_C

Вас никто не держит в Украине - валите в Россию. Благо страна огромная :lol:

ЗЫ. Если Вы хотя бы раз побывали в этих краях - молчали бы.

ЗЫ.2. ПутинЗЕС полностью нарушает нашу Конституцию - не может быть вышегосударственного органа управления. А Конституцию должны менять люди, а не межигорский житель.

ЗЫ 3 . Я не Киев...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 16:58

kuser
А Вы думаете что это легко и просто? Открою для Вас секрет...сохранить и преумножить в сто раз сложнее чем заработать!

Да жить вообще вредно ;).
Вы говорите прописные истины, не привязанные ни к какой конкретике.
Это как если бы я сказал:"Дышать воздухом гораздо лучше, чем фосгеном" :mrgreen:
Чем вы гордитесь?
Тем, что заработали (кстати, из ваших рассказов я сделал вывод, что вы ни копейки при этом не заплатили в бюджет - вот старики-то рады по всей стране :mrgreen: ), или тем, что сохранили и приумножили?
Так я вам скажу, в цивилизованной стране у вас на это ушло бы лет 200.В любом случае, я рад за вас.
знаю фонду,форекс,недвижимость,аренду,депозиты и тд не понаслышке)....плюс немножко везения. Да и становитесь таким как я ...Вам же никто не мешает!

:mrgreen: , не, лучше я останусь тем, кто есть, мне и так неплохо.
ЗЫ:у меня производство, и я изнутри знаю всю кухню - начиная от того, что, где, как, кому и что дать, и где что взять, и что творится в моей отрасли.Так вот большего беспредела, чем сейчас, не было никогда.На ответственные посты пришли просто некомпетентные люди.И не просто некомпетентные, а ПОЛНЫЕ НУЛИ.С такими не то, чтобы реформы - с ними вообще нельзя ничего иметь общего.
Так вот это и достаёт! Вы похожи на старого брюзжащего еврея....и то Вам влохо....и те плохие..и те плохие. Скажите кто хороший!

Ээээ, нет.У меня четкая позиция по этому вопросу.Я считаю оранжевое движение и его идеологию меньшим злом, чем то, что пришло сейчас.И я тоже, к сожалению, с 2010 г. получил то, что и ожидал :| .
Про Азарова я вообще промолчу.Круче экономиста у руля ещё не было никогда за всё историю Украины!ИМХО

Он не экономист, он налоговик-фискальщик.И рулит далеко не он.
Вам знаком термин "Азаровщина"? Вы работали на предприятиях когда-нибудь?
Вам звонила налоговая и требовала налоги наперед? А заранее согласованные суммы налогово вам не оглашали, чтобы предприятие могло работать? А когда-нибудь сталкивались с возвратом НДС?
Каким боком сюда прицепить вашу фонду, не скажете :mrgreen: ?
Только не надо говорить, что Азаров не в курсе :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 17:22

РАТАН написав:Black_C

Вас никто не держит в Украине - валите в Россию. Благо страна огромная :lol:
ЗЫ. Если Вы хотя бы раз побывали в этих краях - молчали бы.

Эт с какого такого мужского гениталия, позвольте узнать? я у себя на родине, здесь мои родные и близкие, друзья, коллеги, партнеры. Мне проще валить ту шушваль, которая приперается ко мне в дом и пытается диктовать, как я должен правильно думать и говорить, и что делать! :twisted:
Ну или депортировать их на их реальную историческую родину - Польшу или Угорщину, если поступать толерантно(хотя первый вариант - более продуктивен :mrgreen: )
ЗЫ:И бывал, и жил почему из личного опыта говорю. Ибо судя по постам, вы дальше чем на 10 км от крупного города не бывали, да и то по трассе. А сьедьте с трассы, проедьте хотя бы 5-10 км и увидите реальность..

ЗЫ.2. ПутинЗЕС полностью нарушает нашу Конституцию - не может быть вышегосударственного органа управления. А Конституцию должны менять люди, а не межигорский житель.

вашу конституцию.. А конституцию Украины? :mrgreen: Он че, в Украину войска ввел и захватил власть? Чем он Конституцию Украины нарушает в данный момент? :mrgreen: В таком случае, и любимый вами ЕС тоже нарушил множество конституций стран -его участников :mrgreen: Да и Конституцию Украины нарущает, лезя нагло в наши дела и указывая что делать, наплевав на все наши законы - главное чтобы так было удобнее ему.
ЗЫ 3 . Я не Киев...
Да уже понял и даже начал догадываться о примерном ареале. :mrgreen:
Black_C

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми