Нужен ли Украине союз с Россией?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 11>
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 10:28

victor1979v
похоже, авторы пригласили самых неадекватных комментаторов) полный бред...

Еще один с манией величия :mrgreen:
Сколько Европа инвестировала в Украину за 20 лет? где ее инвестиции? Если Европа не хотела вкладывать деньги в Украину раньше, при лояльной украинской власти и европейском росте, почему она будет делать это сейчас?

Сударь, незнание предмета - не повод раздувать щеки.
Почитайте хотя бы на досуге - это только по последним годам, инвестиции в предыдущие года были только выше:
http://palm.rus.newsru.ua/finance/14sep2011/pii.html
http://timeua.info/190310/16880.html
http://zn.ua/LAW/kto_na_samom_dele_gran ... 86771.html
Если не верите этим источникам - вот ссылка на гос. сайт:
http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/publicatio ... t/2822.htm

ЕС как раз больше всех и инвестирует

Дальше, Украина не вступит в ЕС по многим причинам, но главная из них - Германия и Франция против!

Германия и Франция против потому, ИМХО, что не видит положительных сдвигов и прогресса в развитии европейских институтов в украине.То, куда мы движемся - это скорее, дремучий лес, чем развитие.Это и пугает прогрессивные страны, которые задают тон в европейской политике.
Если бы мы двигались в сторону реальных реформ, верховенства права, модернизации производств, развития демократии, интерес к нам не угасал бы так быстро, как сейчас.
У нас нет таких энергоресурсов и с мозгами ещё хуже. И как показывает практика, отупение и отставание происходит ещё быстрее, чем в России.

Не согласен.За последние 7 лет Украина сильно продвинулась в сторону развития, тогда как Россия осталась на том же уровне.Взять хотя бы внедрение прогрессивной болонской системы образования, которую сейчас Табачник безжалостно херит.
В следствии этого, нас поимеют при любом раскладе, куда бы мы не вступили, так как любители "халявы" как раз то и мы.

Ну, если все время кричать о халяве и ничего не делать, то иметь в любом случае будут :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 10:30

Neobars написав:
  РАТАН написав: ....Всю историю Россия кидала хохлов и будет кидать."

Вы можете привести пример,кто из Европейских соседей НЕ"кидал хохлов"?

Ещё и усложним эту задачу...Кто из европейских соседей не садил на кол и не расстреливал хохлов? :mrgreen: Викинги,поляки,литовцы,шведы,французы и тд и тп....
Особенно конечно наши немецкие "друзья" в 1941 году отличились в вопросах демократизации славян...Хохлы в их понимании всегда были undermensch - недочеловеки...и их должно было остаться 3 млн человек - Великому Рейху больше рабов не нужно было!
Востаннє редагувалось kuser в Нед 29 січ, 2012 11:09, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 10:41

artist_007
Германия и Франция против потому, ИМХО, что не видит положительных сдвигов и прогресса в развитии европейских институтов в украине.

Где Вы всякой гадости набираетесь? Они не видят возможности бабла тут намолотить...Имено поэтому им Украина не интересна....у них такого добра уже немеряно...Болгария,Румуния,Венгрия...этим прийдётся вооббще с голода сдохнуть....ЕС распадается на куски.....В еврозоне остнутся Германия, франция,Голландия и иже с ними....Восточную европу(всяких там чухонцев,румын и прочую евробы_длоту) по любому бортанут....нафих надо бедные родственники.....
А где тут место Украине :roll: В упор не видно..коров пасти - вот наше почётное место!
И начсёт положительных сдвигов....Они не видят - мы видим! Впервые бандитов стали рассаживать по тюрьмам. Первыми пошли чиновники высшего уровня....А Вы говорите не видно! Начались реформы.....а дальше ещё больше будет...просто очень туго идут.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 11:10

kuser
Начались реформы.....а дальше ещё больше будет...просто очень туго идут.(с)

Видимо,не готов народ к таким реформам,если полностью поддерживают нынешнюю суперпрогрессивную власть менее 5% :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 11:14

la-zar47 написав:
  cisukr написав:Чем быстрее Украина войдет в Таможенный и Евразийский союзы, тем богаче будут жить украинцы. У России есть ресурсы, а у Европы только болтовня о демократии. А как показывает личный опыт, лучше быть ближе к кухне, чем к замполиту.

Согласен и полностью поддерживаю.

Расстрелять обоих как изменников родины, 1937 года на вас не хватает. :mrgreen:
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 11:24

alex10 написав:kuser
Начались реформы.....а дальше ещё больше будет...просто очень туго идут.(с)

Видимо,не готов народ к таким реформам,если полностью поддерживают нынешнюю суперпрогрессивную власть менее 5% :mrgreen:

Так естествено не готов! Кто ж согласится платить полную квартплату(порядка 300 долл)? А думаете одобрят платную медицину или образование? А думаете соглсятся чесно платить налоги? А понравился им чесное ГАИ со штрафом 500 грн а не совать менту 100 грн и радоваться что он взял? Понятное дело...народ не одобрит. Всё что нужно делать - народ не одобрит! Потому что народ учат платить за всё.....а ему хочется шары! Увы...её нет в природе.....и в Европе!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 11:35

kuser
Где Вы всякой гадости набираетесь? Они не видят возможности бабла тут намолотить...

Кузер, ваши перлы меня все больше умиляют :mrgreen:
Бабло молотят ваши урки при власти, обычно деньги зарабатывают, вкладывая в средства производства, развивая сельское хозяйство, банковскую сферу, страхование и др.
А позвольте спросить, ваши паханы ХОТЬ ЧТО_ТО вкладывают в Украину, ну хотя бы за последние 2 года?
Я вижу только деградацию - отбор ликвидных предприятий у их законных владельцев и взятие под контроль финансовых потоков на благо семьи вашего царя.
Какие реформы? О чем вы лепечете?
И начсёт положительных сдвигов....Они не видят - мы видим! Впервые бандитов стали рассаживать по тюрьмам.Первыми пошли чиновники высшего уровня....А Вы говорите не видно! Начались реформы.....а дальше ещё больше будет...просто очень туго идут.

Ему ссы в глаза :mrgreen:
Следуя вашей логике, если ЮВТ придет к власти, план реформ будет перевыполнен на 1000%.
Причем некоторые чиновники даже посадки не будут дожидаться.
Увидим и самоубийства с контрольным в голову, и много чего интересного :mrgreen:
ЗЫ:что я вижу :mrgreen: ! Кузер первый раз потер свой ануслизинг :mrgreen: ! Явный прогресс :mrgreen: !
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 11:42

artist_007
Бабло молотят ваши урки при власти,

Вот тут у Вас системная ошибка! Бабло молотят(молотили ,будут молотить) всегда бизнесмены (урки - если вам так понятнее) у власти. Эта система власти называется капитализм. Капитал у власти...И так точно во всём капиталистическом мире! Я не понимаю что Вам не нравится? :roll: Или Вы коммунист? Чесно не понимаю... :cry:
Кузер первый раз потер свой ануслизинг
Что где потёр? А юля что кунилингус или юлелизинг уважает - а Вы ей всё анулизинг делаете? Делайте то что просят - иначе Вам платить перестанут....с голоду помрёте. Или на крайняк к Вите на отсос запишитесь....хотя там из таких как Вы большая очередь стоит!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 12:16

kuser
Кто ж согласится платить полную квартплату(порядка 300 долл)?

Уже обсуждалось: покажите мне расчеты, что квартплата должна составлять 300 долл. С таким же успехом я могу сказать - 1 доллар.И что?
А думаете одобрят платную медицину или образование? А думаете соглсятся чесно платить налоги? А понравился им чесное ГАИ со штрафом 500 грн а не совать менту 100 грн и радоваться что он взял? Понятное дело...народ не одобрит. Всё что нужно делать - народ не одобрит!

САМОЕ ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ! И жуткое, к тому же :evil: ! Оно ведет к абсолютному авторитаризму!
А про ментов - неудачный пример.
Вот если бы ваши бонзы сократили штат ментов на 2/3, объявил бы войну чинам при власти, вплоть до физического уничтожения, кто-то бы еще понял.
А при увеличении финансирования всего этого спрута :mrgreen: ?
Какая реформа, о чем вы?
Потому что народ учат платить за всё.....а ему хочется шары! Увы...её нет в природе.....и в Европе!

Шары? Что вы знаете про шару, господин рантье?
У меня среди знакомых нет ни одного бездельника - все пашут, как черти, и по выходным.
Какая шара?
Что где потёр? А юля что кунилингус или юлелизинг уважает - а Вы ей всё анулизинг делаете?

Покажите мне хоть один мой пост, где я пишу про:
1. Идеальное правительство ЮВТ.
2. Обожествляю ЮВТ.
3. Открыто хвалю ЮВТ.
4. Призываю голосовать за ЮВТ или рекламирую ее политсилу?
А у вас с некоторыми приспешниками паранойя.
Востаннє редагувалось artist_007 в Нед 29 січ, 2012 15:00, всього редагувалось 1 раз.
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 12:37

artist_007
Шары? Что вы знаете про шару, господин рантье?
А Вы думаете что это легко и просто? Открою для Вас секрет...сохранить и преумножить в сто раз сложнее чем заработать! И в своё время кстати стартовый капитал я заработал.....а не украл...и не убивал никого...плюс много чего изучать(знаю фонду,форекс,недвижимость,аренду,депозиты и тд не понаслышке)....плюс немножко везения. Да и становитесь таким как я ...Вам же никто не мешает!
Покажите мне хоть один мой пост, где я пишу про....
Так вот это и достаёт! :evil: Вы похожи на старого брюзжащего еврея....и то Вам влохо....и те плохие..и те плохие. Скажите кто хороший! И чего Вы будете ждать от хорошего царя! Что в стране нужно делать? (Только не пишите сказок...президент - не волшебник...и один воевать против массы чиновников не сможет...и Вас остановить за руку в момент дачи взятки тоже не может...)Не зная порта назначения - ни один ветер не будет Вам попутный!
А выбор был либо Юля либо Янек. И больше выбора не было! Из этих обоих я и сделал свой выбор. В целом получил то что ожидал.....но только тормозят реформы....мне тут ближе Тигипко - шоковая терапия - всё и сразу....помучаемся поплюёмся...и привыкнем...поляки ж привыкли :cry: Ну да в этом тоже есть свои плюсы...хоть лишний годик два поживём ещё....Про Азарова я вообще промолчу.Круче экономиста у руля ещё не было никогда за всё историю Украины!ИМХО Тапочками в меня не кидать....ну имею я право на ИМХО..
kuser

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє