Докладчик ПАСЕ об Украине: Терпение Европы исчерпывается

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:29

Re: Докладчик ПАСЕ об Украине: Терпение Европы исчерпывается

kuser написав:Докладчик ПАСЕ об Украине: Терпение Европы исчерпывается.
У нас похоже ноно исчерпается раньше....Такого беспредела как они творят я даже и не помню. Указывают кого садить..кого выпускать...

И не только указывать надо, а давить всеми возможными средствами и санкции вводить.Иного не понимают. Точно так же как указывают кого садить, как судить, и давят на суд. Как аукнится так и откликнется...
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 14:34

kuser написав:aleksalt
Просто новая власть боле гуманная чем старая...сегодня не нужно уже стреляться. Украл - отдай всё, что украл или отсиди лет 7. И стрелятся уже не надо!
Докладчик ПАСЕ об Украине: Терпение Европы исчерпывается.
У нас похоже ноно исчерпается раньше....Такого беспредела как они творят я даже и не помню. Указывают кого садить..кого выпускать...Я таки понял что такое евросоюз - это когда всех бандюков надо из тюрем освободить! Только по юлиной статье осуждено свыше 1000 человек - превышение служебных полномочий с особо крупным ущербом... и завтра всех надо отпустить? :roll: А кто ущерб в 1,5 млд за неё заплатит? Евросоюз?
Такая Европа нам не надо!Однозначно послать их всех подальше...и чем быстрее тем лучше.

Куцые, не смешите своим бредом мои тапки... Какой ущерб? Какие 1,5 млрд? Как метко говаривал Попандопуло - "Я себе еще нарисую". Сумма высосана из пальца и не более того, впрочем, как и весь процесс...

Смешно то, что слыша обвинения папередников в тотальном разворовывании бюджета мы так и не увидели реальных сумм и реально причиненных убытков, впрочем, как и реальных судебных дел по этим вопросам.

Да и вообще, "папередники" - детский сад по сравнению с нынешней гопотой... Куцерье, вы там на пару мозгами пораскиньте и расскажите кто будет компенсировать все то, что сейчас открыто дерибанится и исчисляется десятками миллиардов.

Гопота настолько обнаглела, что даже и не скрывает дерибан:
http://nashigroshi.org/

Теперь инфу о дерибане даже не нужно выискивать, вся инфа берется из "Вісника державних закупівель".
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор