Азаров каже, що українськими реформами займаються іноземн...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 17:51

Сан Саныч написав:...
  Libo написав:Народ желает знать своих зарубежных героев, именем которых донецкая уголовщина будет его грабить!

А вот к Донецку можно было бы и по уважительней, ибо Вы, Libo, такими фразами оскорбляете Донецк и живущих в нем людей. Ведь согласитесь не все в правительстве и ПР с Донецка и уж тем более далеко не все с Донецка уголовники. Так что попрошу без оскорблений.

Вы зря обижаетесь, вчитайтесь кто именно подразумевался... Или Вы переживаете за донецкую уголовщину?

PS ne_egoist, я немного "расшифровал"...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 17:52

Libo
Не вы ли, прийдет время, будете выбирать в президенты уголовника-рецедивиста госпожу ЮВТ? :mrgreen: Так чем же тогда вы отличаетесь от "донецких урок"? :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 18:39

Сан Саныч написав:ne_egoist
Не совсем согласен.
Сейчас обсуждаем фразу деятеля "народного" Азарова - родом из Калуги (РФ).
Предыдущий упомянутый деятель Герман - с. Колодрубы (Львовская область).
А вот если бы звучала фраза "ПРасская" вместо Донецкая, я бы и внимания не обратил, ибо так было ближе к истине.

Типо, донецкие урки хорошие, но им мешают калужский диверсант Азаров и бандеровская лазутчица Герман? Ну-ну !!! :lol: :lol: :lol:
А чего не поменяете? Полномочий не хватает? :shock:
Или донецкие тюрьмы опустели и все зеки уже в правительстве, призвать некого? :lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 09:48

pete
А проблемма "кумовщины" у власти это не только проблемма нынешних, но и предыдущих "покращувателей". Каждая политическая позиция, приходящая к власти рассаживает своих наместников, не только нынишние.

Sergei
Что Вы, за уголовщину я не переживаю, так как среди моего круга общения таковых нет. Я за Донецк переживаю в котором я живу, в котором живет моя семья.
Фразы "спасибо жителям Донбасса...(дальше Вы в курсе)", "Донецкая уголовщина" и т.п. указывают именно на то, что только Донбасс выбирал нынешнего ..., а остальная часть Украины белая и пушистая и никакого отношения к происходящему в стране не имеет. Вся ответственность за "гаранта" перекладывается именно на Донбасс. Таким образом получается, что каждый кто не из Донбасса может материть и оскарблять мой дом, а я должен с этим соглашаться из за того, что в "приз...в" с Донбасса? Нет уж...

Libo
Нет, я не говорю, что кто то хороший или плохой. Нынешнюю власть как и предыдущую не считаю хорошей, но пока мне позволяет мое материальное положение содержать семью, я любое правительство считаю "сносным", кто бы не был у руля.
Чего не поменяю? Наверно по той же причине, почему и Вы.

Короче, как в любой политической теме все обсуждение сводится к "Спасибо жителям Донбасса"...Немного напоминает нынешних "профессионалов" которые 2 года при неудачах или трудностях матерят "попередників", Вам так не кажется?
Сан Саныч

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 10:00

Сан Саныч
Этот лозунг про Донбасс был придуман динамовскими болельщиками, которые признаны самыми неадекватными в стране. Что тут говорить... А остальные быстро подхватили и давай направо и налево "благодарить" Донбасс, А некоторые особо "развитые" Донбасс перекручивают в Даунбасс. Причем среди них отдельные личности, сами родом из Донецка, и живущие в Донецке и считающие себя полноценными Дончанами... Но все они забывают что только Донецкая область дает 20% налогов в казну страны. А еще забыли про пять лет потерянных из жизни при Ющенко.

ПС. Дayнбacс - уже на форуме является цензурой

Не слово, а первые четыре буквы, что является оскорблением и автоматически заменяется. Кому надо, тот поймет.
С ув. Модератор
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 10:21

Команда проФФессионалов - это кто?

А как же убеждения народа перед выборами что: "власть профессионалов" прийдет и будет улучшение жизни уже ... сразу?

Мне кажется, что у каждого проФФессионала уже имеется второе гражданство, так сказать запасной аэродром с домиком и круглым счетом.
Вот они и есть иностранные специалисты.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 12:16

Сан Саныч написав:Sergei
Что Вы, за уголовщину я не переживаю, так как среди моего круга общения таковых нет. Я за Донецк переживаю в котором я живу, в котором живет моя семья.
Фразы "спасибо жителям Донбасса...(дальше Вы в курсе)", "Донецкая уголовщина" и т.п. указывают именно на то, что только Донбасс выбирал нынешнего ..., а остальная часть Украины белая и пушистая и никакого отношения к происходящему в стране не имеет. Вся ответственность за "гаранта" перекладывается именно на Донбасс. Таким образом получается, что каждый кто не из Донбасса может материть и оскарблять мой дом, а я должен с этим соглашаться из за того, что в "приз...в" с Донбасса? Нет уж...

Ну, Вы, честно говоря, меня удивили... Не пойму с чего это вдруг Донецк возомнил себя Донбассом... Донбасс - это ведь далеко не только Донецк.

Цитирую:
Донбасс — это исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части — слобожанщины) — (малый Донбасс). Большой Донбасс включает в себя Донецкую и Луганскую область, а также части Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Ростовской областей.

Теперь смотрим кто кого выбирал:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP301?PT001F01=701

Как видите - в большинстве своем именно Донбасс...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 12:58

ne_egoist написав:Сан Саныч
Этот лозунг про Донбасс был придуман динамовскими болельщиками, которые признаны самыми неадекватными в стране. Что тут говорить... А остальные быстро подхватили и давай направо и налево "благодарить" Донбасс, А некоторые особо "развитые" Донбасс перекручивают в д***. Причем среди них отдельные личности, сами родом из Донецка, и живущие в Донецке и считающие себя полноценными Дончанами... Но все они забывают что только Донецкая область дает 20% налогов в казну страны. А еще забыли про пять лет потерянных из жизни при Ющенко.

ПС. Дayнбacс - уже на форуме является цензурой

Не слово, а первые четыре буквы, что является оскорблением и автоматически заменяется. Кому надо, тот поймет.
С ув. Модератор

Ёпрст... Если при Ющенко, как упомянуто выше, были 5 лет потерянные из жизни (и уж очень я сомневаюсь, что все 5, и что потерянные), то как тогда называть эти 2 года, уже прошедшие, наступивший и т. д.? Какое определение подобрать?
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 14:06

Sergei написав:Ёпрст... Если при Ющенко, как упомянуто выше, были 5 лет потерянные из жизни (и уж очень я сомневаюсь, что все 5, и что потерянные), то как тогда называть эти 2 года, уже прошедшие, наступивший и т. д.? Какое определение подобрать?

Катастрофа!!!!
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 14:17

Юлия агел относительно янека,азарыча

Я с Донецка, родился на том же поселке что и самый багатый олигарх, так вот эти братки столько людей замолотили, что Ю убивала, так что не порите чушь. И ясный перез надо голосовать за Демократический лагерь, т.е.за Ю,Г,Л,К,М и многих других- против ПР и им подобным. Народ Украины прозрел! :D
Rector

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор