Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
uomo написав:вадик Попробуйте инвестировать деньги и начать получать пассивный доход.Возможно вы станете немного по другому смотреть на вещи.
Я давно уже инвестировал. И отнюдь не в такой бред,который ты предлагаешь. И доход получаю В РЕАЛЬНОСТИ,а не в глупых,мошеннических обещаниях. Я не буду рекламировать своё занятие потому,что это мой пирожок и я буду есть его сам. Мне не надо никого обманывать для того,что бы иметь свой доход. Именно поэтому я так плохо отношусь к таким людям как ты.
вадик написав:Я давно уже инвестировал. Я не буду рекламировать своё занятие потому,что это мой пирожок и я буду есть его сам.
Вот именно этим мы и отличаемся.Вы в тихаря получаете свой доход и никому об этом не рассказываете.А я всегда готов поделиться с людьми информацией о хороших инвестиционных продуктах и программах. Попробуйте быть более открытым вадик и мир вокруг вас изменится.Возможно вас перестанут преследовать страхи о том что вас все хотят обмануть.
uomo К чему ты точно готов - так это найти дурака и развести его бредом про Угандийско-Панамские акции. Ты здесь до сих пор ещё сидишь только потому,что ещё не нашлось идиота согласного быть обманутым тобой,а если повезет найти - ж..па быстро мелькнет и тема сразу сдохнет. Но ты подумай,пока ещё не поздно - разведешь ты человека на сотню штук зелени под обещанные тобой 200%, потеряет он деньги...можешь ведь и не убежать. Тебе это нужно ? Подумай, пока не поздно.
вадик А вы подумайте наоборот,-как будет благодарен мне этот человек через год или два после инвестирования за то что я показал ему такую уникальную возможность.Давайте сделаем так вы инвестируете сегодня условно 100 000 $ в этот проект-
Украина, Киевская обл Бизнес:Производство сельскохозяйственного оборудования Лет в бизнесе: 14 лет Необходимое количество: $ 2,700,000 Инвестиционный период: 2 года Дата начала проекта: 11/14/2012 Общее количество акций 1000 шт,стоимость одной акции 2700 $,доход 423 $ в месяц на акцию.
У вас получиться 37 акций. Ежемесячно вы будете получать на свой счет 15651 $ А через год обсудим с вами. Я думаю что вам очень понравиться полученная прибыль,и вы будете благодарны мне. Через год вернемся к этому сообщению. Только не пропадайте.
На сайте введена дополнительная мера безопасности. Теперь каждые 30 минут система будет запрашивать подтверждение на продолжение работы. Если инвестор не нажмет кнопку "продолжить",то сайт автоматически выключается.Эта функция поможет защитить счета инвесторов от несанкционированного использования.
Я думаю вам тоже нужно заразиться "вирусом разума", а то дела не будет. Без ентого "Разума" так сказать "ни куда". Когда заразитесь, а потом и поймёте что я написал, тогда даже можно и не отвечать, но обратная связь в случае Вашего исцеления будет не лишней!