РФ займется импортозамещением украинской продукции, если ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 09:27

Black_C написав:Увы, в ЕС та же фигня будет, только не так официально прописанная, но смысл от этого не изменится. Кто сильнее, тот и диктует более слабым - проза жизни...

Ну зачем Вы опять пишете неизбежность? Яркий пример - ужесточение бюджетной политики. Мощная Британия и мелкая Чехия не поддержали его и не будут выполнять. А вот по свободной торговле - так тут соглашение должны все страны ратифицировать. В ТС - России клеманет в башке что не нужно нам японские автомобили, так как япошки не признают Курилы и все - нэнька покорно вводит пошлины.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:21

РАТАН написав:
  Black_C написав:Увы, в ЕС та же фигня будет, только не так официально прописанная, но смысл от этого не изменится. Кто сильнее, тот и диктует более слабым - проза жизни...

Ну зачем Вы опять пишете неизбежность? Яркий пример - ужесточение бюджетной политики. Мощная Британия и мелкая Чехия не поддержали его и не будут выполнять. А вот по свободной торговле - так тут соглашение должны все страны ратифицировать. В ТС - России клеманет в башке что не нужно нам японские автомобили, так как япошки не признают Курилы и все - нэнька покорно вводит пошлины.

Ну не надо считать европейцев глупее и слабее чем они есть. про Британию не скажу, она давно в ЕС оторванный кусок, с самого начала. А Чехии, если надо - зажмут помидоры дверью в кулуарах(естественно не силовыми, а макроэкономическими методами) и никуда она не денется, согласится как миленькая.
ЗЫ: и пошлины мы вводим не ради РФ, а насколько помню - по просьбе наших "авто"производителей.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 16:43

Black_C

Пошлины я дал как пример. В ТС именно РФ распоряжается что мы будем покупать, а что нет... Вот если бы этого пункта не было - я бы первый орал ЗА!!!!
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:27

РАТАН написав:Black_C

Пошлины я дал как пример. В ТС именно РФ распоряжается что мы будем покупать, а что нет... Вот если бы этого пункта не было - я бы первый орал ЗА!!!!
Да триколор ей в руки! Распоряжаться и заставить регулярно покупать - это две большие разницы, как говорят в Одессе :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:33

Black_C

Наоборот - заставит не покупать :D . В любом случаи - пока будет указка я противник ТС.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:37

Наоборот - заставит не покупать :D . В любом случаи - пока будет указка я противник ТС.
Нам же проще, покупать - не будем, будем тупо с3,14**вать :mrgreen: Тоже мне бином Ньютона :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 18:14

Black_C

А мозг включить.??? Нам покупать не нужно будет!!! Это пернуть в лужу, а не сказать... А если придется покупать и не будет альтернатив кроме РФовских. Покупайте ВАЗы, по цене ТОЙОТЫ. .... Устал с Вами спорить - для вас "хай буде гірше, аби інше" :wink:
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 19:04

А мозг включить.??? Нам покупать не нужно будет!!! Это пернуть в лужу, а не сказать... А если придется покупать и не будет альтернатив кроме РФовских. Покупайте ВАЗы, по цене ТОЙОТЫ. .... Устал с Вами спорить - для вас "хай буде гірше, аби інше" :wink:

Ратан, у вас опять попер неадекват! Про тазики по цене крузаков, вы мне уже не первый раз в уши тыкаете. Читайте прошлые мои ответы :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 19:19

Black_C

При чем Тазики в цену крузаков??? Я о том, что ляпнуть "не будем покупать" - нам лучше это бред. Вы последствия "не будем покупать" знаете??? Наверное не лучше будет ...

РФ играет не честно, даже мухлюет очень, посему я с такими в разведку не хочу.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 00:19

При чем Тазики в цену крузаков??? Я о том, что ляпнуть "не будем покупать" - нам лучше это бред. Вы последствия "не будем покупать" знаете??? Наверное не лучше будет ...
РФ играет не честно, даже мухлюет очень, посему я с такими в разведку не хочу.
Я о другом.. о жизненном.. Такое ощущение что вы где нибудь в Канаде а не здесь живете. :mrgreen: Вспомните, насколько условия прописанные в контракте отличаются от реальной операционной деятельности. А если кто полезет в позу и начнет тыкать на несоответствие каким либо пунктам контракта, всегда есть 1001 способ легитимизировать возникшую разницу не попадая под штрафные пункты контракта. так и с договором по ТС, захотят -будет так как удобнее и выгоднее, а не что прописано. :mrgreen: кто когда в эту игру особо честно играл? :mrgreen:
Это только математики уверены что 2+2 всегда будет равно 4. А финансисты и юристы, просто спрашивают "А сколько надо?" и делают :mrgreen:
Black_C

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє