Дорогой гость. Янукович летает за границу всё меньше и вс...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 11:55

Почему люди проголосовали за Януковича?

Никакого секрета тут нет. И зомбирование средствами массовой информации тут не при чем. Дело совсем-совсем в другом..

В деревне, где летом обитают мои родители, живут 2 типа граждан - вырожденцы (местные) и люди (дачники). Нашим соседом является дачник. Родом он из этой же деревни, родился в том доме, который сейчас является его дачей, просто нашел в себе силы уехать из алкогольной ямы, имя которой Киев, и поселился в городе Полтава, Простой рабочий на заводе. Но очень квалифицированный. Работы он не боится, трудолюбив, не пьет, а такому человеку при капитализме лафа - знай только на себя работай да добра наживай. Сколько я его помню, он все время трудится - то дом починяет, то бетонные кольца для колодца льет и селянам продает, то в лес ходит за ягодой, а потом в городе эту ягоду продает. В общем, наживается помаленьку, кулачок. Да и на заводе у него зарплата по местным меркам немаленькая, потому что квалификация, потому что работу человек любит.
При социализме он ездил в деревню на мотоцикле с коляской и никаких иных перспектив не имел. А при новой власти, гляжу, купил себе "Жигули" - сначала старую "пятерку", потом новую "семерку", обихаживает ее. Баню построил, двор новым забором огородил, тарелку спутниковую поставил. Справный хозяин. И таких людей, которые тащат в дом крохи, налаживают быт, находят новые ниши для заработка, наживаются помаленьку, и своими глазами видят, как с каждым днем улучшается их жизнь, в стране очень много...
irvin

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:04

irvin написав: И таких людей, которые тащат в дом крохи, налаживают быт, находят новые ниши для заработка, наживаются помаленьку, и своими глазами видят, как с каждым днем улучшается их жизнь, в стране очень много...

Так вы бы к нему в подмастерья, бетонные кольца лить, сначала бы скутер купили, а потом, глядишь и велосипедом разжились к 80 годам.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:06

bilbao в отличии от Вас и окружающего большинства я НЕ пьянь и НЕ лентяй.
irvin

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:08

irvin

Да верю, и пить некогда, все в трудах)))
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:31

bilbao написав:irvin

Да верю, и пить некогда, все в трудах)))

:lol:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 13:23

irvin написав:bilbao в отличии от Вас и окружающего большинства я НЕ пьянь и НЕ лентяй.

Ну я вообще то тоже не пью (разве что 50грм коньяка по выходным) не курю и не лентяй
Работаю, зарабатываю (хотя сейчас все труднее и труднее)
Половину ремонта в квартире сделал своими руками (не доверял криворуким мастерам хапугам)
Только вот причем тут все это? Лентяи, диградаты, алкоголики, наркоманы, и т.д были есть и будут в каждом государстве и при любой власти!!!

В этой теме речь идет коррупции власти в наглой неприкрытой и издевательской форме
Когда пересичному вешают лапшу на уши о тяжелой экономической ситуации в стране, что необходима тотальная экономия и т.д и т.п
И тут же мы наблюдаем, как это позорище летает по за границам со свитой в 50 дармоедов, тратя лимон гривен на каждую поездку (притом без всякой отдачи) - и это мы видим только верхушку айсберга! :evil:
Меня поражает тупость этого животного, который похоже даже не осознает как глупо он выглядит перед мировым сообществом корчя из себя «ПАДИШАХ» с нищей страны
При всем наплевательском отношении к своему народу, будь он хоть чуточку умнее, можно было бы хоть для очковтирательства пытаться выглядеть «скромнее» и «экономней»
Быдлянская натура нашего ПЭРЗЫДЕНТА настолько велика, что для других человеческих чувств, у него похоже мест уже не осталось!
Честно говоря, страшно подумать, на что способен этот ХАМ
надо будет стрелять - будет стрелять
танкам давить - будет давить

По поводу "ответят за девал 2008"
Девальвация гривны была неизбежна – это факт
Вопрос только как должно было это проходить
Насколько я помню, в то время Тимошенко неимела прямого влияния на НБУ - рулили там Стельмах с подачи Гниломордого
И в том что печаталось бабло для валютных спекуляций под видом рефинансирования, и в том что нам впаривали бакс по 10-12 грн (или импорт по завышенному курсу) а потом у нас же выкупали но уже по 8 – Тимошенко тут уж точно не причем!
А вот избирательность нашего «правосудия - Хама» выглядит как то странно (мягко говоря) – Тимошенко в тюрьме за газовый контракт, а Ющи и Стельмахи за масштабное кидалово народа, на свободе и живут припеваючи! :twisted:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 13:29

Ed_ ,никто и не утверждает ,что Хам есть идеал правителя. Хочу сказать другое,что у такого народа никого лучше хама быть не может. По Сеньке и шапка.
irvin

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 14:04

irvin

Ок, вот Вы трудолюбивый трезвенник, давайте примем это как истину и разовьем вашу теорию о низком уровне нации (на котором вы многократно настаивали и настаиваете). Для того, чтобы подтянуть социум на более высокий уровень в него нужно инвестировать и не только материально, но и морально (не денег просим, без паники). Чтобы быть до конца честным, начнем с себя, вот я к примеру, помогаю талантливым детям, занимаюсь благотворительностью. Что к примеру сделали вы, как образец трудолюбивого трезвенника. Вы ведь не постоянно заняты зарабатыванием на жизнь, в каких волонтерских общественных работах вы заняты? Каковы результаты? Какая статегия и планы?
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 14:21

bilbao ,последние 10 лет я проживаю в цивилизованной стране ,вдали от темных территорий,владею небольшим бизнесом и доволен жизнью.
irvin

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 14:32

irvin написав:bilbao ,последние 10 лет я проживаю в цивилизованной стране ,вдали от темных территорий,владею небольшим бизнесом и доволен жизнью.

Ну это то, что вы сделали для себя лично, молодец, похвально, а для социума? Ведь во всем мире принято помогать окружающим. Опять же повторюсь, не обязательно материально, слово бы доброе от вас услышать, может и воспрял бы человек, прислушался а то в каждом посте: жлобы, рагули etc. не научили вас любить людей, ой не научили. Вот вы вроде и гуманитарий, а с комуникациями глина полная - бентонит,одним словом.
bilbao

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор