все программы оздоровления без сроков , включение карт также сроков нет . Топчатся на месте ССБ . Заложники - вкладчики , которые не могут истребовать свои средства и юр.лица,которые в ожидании чуда и проведении платежей. Так как прозвучало,что собственник не нашел денег на условиях НБУ , то вкладчики можно будет и по-другому наказать .
анири во-первых меня не приглашали, я сама пришла, во-вторых - откуда вы знаете, что имел ввиду Валдис, а в третьих - мне навигатор не нужен, я живу в минуте от Паруса.
Востаннє редагувалось roxy в П'ят 20 чер, 2014 13:27, всього редагувалось 2 разів.
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне в четверг.
sens написав:все программы оздоровления без сроков , включение карт также сроков нет . Топчатся на месте ССБ . Заложники - вкладчики , которые не могут истребовать свои средства и юр.лица,которые в ожидании чуда и проведении платежей. Так как прозвучало,что собственник не нашел денег на условиях НБУ , то вкладчики можно будет и по-другому наказать .
Не совсем понял, откуда именно такой вывод, что акционеры не нашли средств по условиям НБУ? Сроков не будет, пока нет подписанного плана оздоровления.
roxy написав:анири во-первых меня не приглашали, я сама пришла, во-вторых - откуда вы знаете, что имел ввиду Валдис, а в третьих - мне новигатор не нужен - я живу в минуте от Паруса.
1.Сами пришли в удобное для себя время... 2. Диагноз дальтонизм у меня не обнаружен,белое есть белое... 3.Навигатор вам понадобится для мышления..