Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10921093109410951096 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:в отделении, конечно, будут просить наличные
я бы сказал, не просить - клянчить... :) И толпы ждущих пенсионеров в это время жадным взглядом скользили бы по портмоне в вашей руке, предчувствуя свежие пару сотен гривень.. :) Прям как в Resident Evil картинка. Жалко людей. Мне кажется, прокуратура должна образцово-показательно пересажать пару одиозных личностей в CCB жульбанке. Или, что еще лучше, сослать их на руководящие должностя в ЛНР и ДНР. Имущество ушедших на повышение описать и продать. После этого, думаю, все наладилось бы в стране. И жуликов на порядок меньше стало бы.
Scan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:24

Форум митингует дажепосле ликвидации
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25429261.html
Люди против ликвидации.
Востаннє редагувалось varlo в П'ят 20 чер, 2014 14:26, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:25

pe-wit написав:
  John Johnson написав:Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне в четверг.

"Дата прибытия миссии уже определена, и я могу сообщить, что она начнет работу в Киеве 24 июня и пробудет около двух недель", - сказал он.
http://interfax.com.ua/news/economic/210161.html

Две недели - это хорошо. А лучше - месяц+
Если,как тут вещают, на след. неделе сдвигов в позитив не произойдет - будем знакомиться с МВФ лично :wink:

Предлагайте предварительную дату, встречи наглых алчных нетерпимых вкладчиков, которые хотят отобрать у несчастного бедного банка, который вот-вот встанет на ноги, деньги и представителей МВФ.
Как я уже писал, меня устроил бы июль...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:29

varlo написав:Люди против ликвидации

Люди против того, что их опять кинут на бабки! А на банк им глубоко ложить!
Scan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:33

Himmik написав:
Є інформація що від вчора(себто вчорашні платежі теж) зависли,сьогодні вже не приймають:(...Львів
Є підтвредження???

t-step

Вчера платил. Сегодня уточнил в отделении - сказали, что платеж прошел.

ЛЬвів...сказали "не плати нічого",бо поатежі зависли...отже на коррахунку-нуль!!!
Робіть висновки,панове!!!
t-step

Подякував: 9 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:35

Валдис написав:Предлагайте предварительную дату, встречи наглых алчных нетерпимых вкладчиков, которые хотят отобрать у несчастного бедного банка, который вот-вот встанет на ноги, деньги и представителей МВФ.
Как я уже писал, меня устроил бы июль...

Миссия МВФ приезжает 24 июня (вторник) и будет около 2 недель. Таким образом, дата отъезда - 4 июля (пятница). Следовательно, крайний срок митинга для миссии МВФ - 30 июня (понедельник) - 4 июля (пятница).

А перед этим желательно еще НБУ о себе напомнить.
Востаннє редагувалось John Johnson в П'ят 20 чер, 2014 14:39, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:37

vanLavina написав:CCB - не выполнил требований НБУ, а также подал заведомо ложные сведения касающиеся финансового состояния банка и сведения касательно конечных бенециаров. Кроме того банк находится в разботке ФАТФ и средства на зарубежных счетах банка временно заблокированы!

Убедительная просьба ко всем давать ссылки на источники информации.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:40

анири
анири написав:John Johnson
Все претензии к Рокси.У неё доллары,чего зря красота пропадала когда Кубив был.Могла бы договориться за стаб.кредит,рефинансирование,ВА,а не лапшу есть :wink: на встречах...

А мне много не надо - только то, что вылезло свыше лимита Фонда из-за разницы курса, остальное пусть лежит, какая разница в этом банке или в другом. И ВА меня не устраивает из-за этого, хотя я уже добираю перебор. Нормальный банк - не хуже и не лучше других.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:43

John Johnson написав:
  vanLavina написав:CCB - не выполнил требований НБУ, а также подал заведомо ложные сведения касающиеся финансового состояния банка и сведения касательно конечных бенециаров. Кроме того банк находится в разботке ФАТФ и средства на зарубежных счетах банка временно заблокированы!

Убедительная просьба ко всем давать ссылки на источники информации.

По поводу НБУ информация из прокуратуры. По поводу ФАТФ из немецкого банка в котором был сделан перевод денег на счет юр. лица в СКБ. Теперь пытаются получить деньги назад.
vanLavina

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:48

roxy написав:анири
анири написав:John Johnson
Все претензии к Рокси.У неё доллары,чего зря красота пропадала когда Кубив был.Могла бы договориться за стаб.кредит,рефинансирование,ВА,а не лапшу есть :wink: на встречах...

А мне много не надо - только то, что вылезло свыше лимита Фонда из-за разницы курса, остальное пусть лежит, какая разница в этом банке или в другом. И ВА меня не устраивает из-за этого, хотя я уже добираю перебор. Нормальный банк - не хуже и не лучше других.

Рокси,вы точно только красивая...
Прочитать внимательно не можете,не только о ВА ишла речь,но и стаб.кредите и рефинансировании :wink:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 10921093109410951096 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор