|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 16:19
nativa13 написав:Мне интересно вы бы пошли в прокуратуру. Да и что можно добиться, пусть власть имущих этим занимается, наша задача вырвать деньги и пусть они дальше живут или не живут, как им захочется.
То есть вы заранее считаете что ничего добиться нельзя и пишете нам всё это на форуме. Ну ок.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 16:19
Михаил_CCB написав: John Johnson написав:Условия остались прежними: НБУ, дай хоть 50млн., но лучше 100млн., а то работать не начну. 
Да, представьте себе - люди, которые имеют деньги для инвестирования не очень хотят подарить их функционерам НБУ. Вот ведь негодяи.
Нам от этого не легче. Иметь деньги на счетах и нелзя ими воспользоваться. Все блокировано!!!!!!!!!
-
golowkotatiana
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 16:26
Михаил_CCB написав: ystas написав:John Johnson Пообщался с руководством одного из отделений. Причем здесь НБУ.
Руководство одного из отделений конечно же #самоеинформированное.
Просто честно признались, что в отделении пусто, в кассе 0 и остались только депозитчики или представителю банка неизвестно, что делается в отделениях по регионам Украины. Михаил хватит лукавить. Это Вас не красит. Банк не поднимется. Это только в сказке про колобка бабка с дедом чего то там наскребла по сусекам и чего то там получилось и убежало. Роль лисы у меня вряд ли получится так как по дороге много шакалов развелось.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 16:48
ystas написав: Михаил_CCB написав: ystas написав:John Johnson Пообщался с руководством одного из отделений. Причем здесь НБУ.
Руководство одного из отделений конечно же #самоеинформированное.
Просто честно признались, что в отделении пусто, в кассе 0 и остались только депозитчики или представителю банка неизвестно, что делается в отделениях по регионам Украины. Михаил хватит лукавить. Это Вас не красит. Банк не поднимется. Это только в сказке про колобка бабка с дедом чего то там наскребла по сусекам и чего то там получилось и убежало. Роль лисы у меня вряд ли получится так как по дороге много шакалов развелось.
Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле. Другое дело, что общее настроение на рынке не способствует. Но это же закончится когда-то.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 16:56
Руководство одного из отделений конечно же #самоеинформированное.[/quote] Просто честно признались, что в отделении пусто, в кассе 0 и остались только депозитчики или представителю банка неизвестно, что делается в отделениях по регионам Украины. Михаил хватит лукавить. Это Вас не красит. Банк не поднимется. Это только в сказке про колобка бабка с дедом чего то там наскребла по сусекам и чего то там получилось и убежало. Роль лисы у меня вряд ли получится так как по дороге много шакалов развелось.[/quote] Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле. Другое дело, что общее настроение на рынке не способствует. Но это же закончится когда-то.[/quote] Спасибо!!!!!!!!!
-
golowkotatiana
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:00
Михаил_CCB написав:Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле. Другое дело, что общее настроение на рынке не способствует. Но это же закончится когда-то.
и что Вы бы порекомендовали держателям депо?
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:07
someone написав: Михаил_CCB написав:Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле. Другое дело, что общее настроение на рынке не способствует. Но это же закончится когда-то.
и что Вы бы порекомендовали держателям депо?
Я не могу рекомендовать, т.к. у каждого есть свое личное видение ситуации. Я, как сотрудник, свои депозиты лонгировал. Они у меня в 2х валютах - грн и $. Изначально в эквиваленте были поровну. У меня до фонда гарантирования.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:10
John Johnson написав:Эту не критичную сумму акционеры никак не внесут, все на НБУ кивают. Значит, для них эта сумма критична. С каждым днем полного ступора проблемы ССВ нарастают, а никто не шевелится. Если акционерам не удалось (или не захотелось) выдернуть банк из трясины сразу, сейчас можно уже и не дергаться. 
Поставьте себя на место владельца бизнеса. Лично я, если бы имел несколько бизнесов, не вливал бы за счет работающих направлений туда, где успех зависит не от рынка, а от чесотки правой ноги чиновника.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:11
Михаил_CCB написав: ystas написав: Михаил_CCB написав:Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле. Другое дело, что общее настроение на рынке не способствует. Но это же закончится когда-то.
Это не мой начальник отделения, а Ваш. Я его на работу не брал. Не путайте. Если сумма не критическая можно было бы акционерам подсуетиться, а не кидать копейки. Для какого то сдвига ССВ необходим 1 000 000 000 грн. Если сумма как вы пишите не критичная, расчитайтесь с вкладчиками, а то даже выплату процентов по депозитам я уже не наблюдаю. И откуда этому взяться. Единственная работа банка отписки Грабовецкого (для меня это хамство банка), причем на далеко не дешевой бумаге.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:23
Михаил_CCB написав: John Johnson написав:Эту не критичную сумму акционеры никак не внесут, все на НБУ кивают. Значит, для них эта сумма критична. С каждым днем полного ступора проблемы ССВ нарастают, а никто не шевелится. Если акционерам не удалось (или не захотелось) выдернуть банк из трясины сразу, сейчас можно уже и не дергаться. 
Поставьте себя на место владельца бизнеса. Лично я, если бы имел несколько бизнесов, не вливал бы за счет работающих направлений туда, где успех зависит не от рынка, а от чесотки правой ноги чиновника.
Иными словами, пока ССВ не назначит своего главу НБУ, акционеры в ССВ ничего не внесут. Так бы сразу и сказали.
-
John Johnson
-
-
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|