Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14251426142714281429 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:14

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Та да, Миша, в отличие от начальничков отделений (кажется Львов потешил) не прятался в кабинете изображая жаркий телефонный разговор, и на последних митингах был. Были митинги - не были, воз и ныне там, если решено в НБУ досидеть куратору до ноября, так тому и быть. Систему не сдвинешь, с весны качали. Только рожи в НБУ меняются, и пухнут по-раевски.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:16

сосед написав:Опять подмена понятий, не могу и не хочу - это две большие разницы:
1. Еще раз повторяю, по инструкции НБУ и кстати по письму НБУ, вы обязаны учитывать ваши "Вынужденные меры, а именно - средства, которые вы не можете вернуть в срок не на "до востребования", а на позабалансовом счету 9806 и куратор кстати должен это контролировать, опять же таки на основании письма подсисанного Гонтаревой. А то что вы переводите на "до востребования", это все от лукавого.
2. "С точки зрения ФГВФЛ претензий не будет" это ваше личное мнение или можете подвердить это документально? На основании какого пункта договора он в смысле "до востребования" продолжением депозитного договора?

1. Имеет место именно "не могу". По ряду причин.
2. Это мнение нашего зампреда которая курирует работу с физлицами. Мы прошлой зимой, когда была чехарда с Таврикой и РД обращались в фонд за разъяснениями по разным вопросам, в т.ч. часть вопросов была инициирована клиентами на этом форуме. ДЕятельность нашего банка ведется так, чтобы у фонда не было возможности отказать в выплате.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:16

Михаил_CCB, какой "завод средств акционером"? Сколько он завел? Копейки? Назовите хоть одно обязательство банка, которое он выполняет. Зачем мне и другим вкладчикам знать про заводы средств, мифические, никем официально не озвученные планы борьбы с кризисом, если вы не можете ответить на элементарные вопросы - когда люди получат свои деньги, когда заработают карты? Почему банк бесплатно пользуется средствами вкладчиков? Пониматете ли вы, что вы потеряли всех клиентов, когда они заберут свои деньги так или иначе, то постараются забыть про ваш банк как про страшный сон, пенсионеры будут полуать пенсии через другие банки?
Skizi

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:22

f_ondombang написав:
  natta написав:
  f_ondombang написав:мой вопрос решился без отката, что странно для этой страны

Поделитесь, пожалуйста, как решился Ваш вопрос? Я Вас помню активным на форуме еще в мае, отделение на ул. Дорогожицкой,1, депо в евро. А потом Вы пропали.

Пропал так как
2) Были задачи поважнее чем форум... да и депозит, тем более я вижу что не суды , не митинги особого эффекта не имеют

Задачи поважнее чем форум и депозит? Надо параллельно решать свои задачи и участвовать в форуме. :lol:
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:25

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB Спасибо за ответ.В приват пока не получается написать(а может не умею,пробывала-не получается).Отделение №54 город Умань,Черкасская область.Начальник отделения знает.Я уже сколько хожу прошу!Недели 2 назад тыкнули с горем пополам 200грн.
natali35

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:25

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Я поражаюсь, столько людей, вроде бы дружащих с логикой, образованных.
Однако постоянно плодятся какие-то конспирологические теории.

располагаю фактами ,когда перевод в 8,5 к у.е. не уходил без доп.комиссии в 20% от начальника отделения ( киев )
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:33

natali35 написав:Михаил_CCB Спасибо за ответ.В приват пока не получается написать(а может не умею,пробывала-не получается).Отделение №54 город Умань,Черкасская область.Начальник отделения знает.Я уже сколько хожу прошу!Недели 2 назад тыкнули с горем пополам 200грн.

Варло бы вам посоветовал написать на форуме 10 сообщений - тогда сможете писать приватные.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:33

sibirbank написав:Михаил_CCB
Михаил, говорите с руководством. Давайте создавать инициативную группу "Конструктива"! Будем бороться вместе за Наш Банк.
Надо пробовать, может, что-то и получится.
Вопрос в том - чем вкладчики могут банку помочь конкретно. Я, вот, например, не знаю.
Знаю, только, что если придти и сжечь какое-то помещение Банка, или что-то в этом роде - это приведет лишь к убытку. К общему убытку...

У нас было уже ТРИ! инициативные группы. Все с конструктивом.
Беда в том, что даже встреча в НБУ, когда вкладчики пришли просить нам посодействовать там воспринимается с раздражением.
Хорошо, что был Грабовецкий (его вызвали).
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:35

Михаил_CCB написав:
  emeta написав:Михаил_CCB, скажите, что сейчас происходит с закончившимся валютным депозитом?
Он лонгируется?
На каких условиях?

Если вы не отказывались от лонгации, то он пролонгировался на тот же срок, что и в договоре.
% ставки по лонгации - размещены на сайте.

А выбрать другой срок возможно?
Например, если у вкладчика годовой депозит, и он его лонгирует, то только на год?
emeta

Подякував: 169 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:36

sens написав:
  Михаил_CCB написав:Я поражаюсь, столько людей, вроде бы дружащих с логикой, образованных.
Однако постоянно плодятся какие-то конспирологические теории.

располагаю фактами ,когда перевод в 8,5 к у.е. не уходил без доп.комиссии в 20% от начальника отделения ( киев )

Так напишите мне про такие факты в приват с данными!
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 14251426142714281429 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей